以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  ------与大家探讨----  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=616648)

--  作者:林娘子XN
--  发布时间:2024/1/9 14:24:25
--  ------与大家探讨----
昨夜白菜种到很晚,一直记着今天要好好看看三轮票线。因为有二黑,是号票中没有的。
其中一剌沧州呼延灼,没号票,被票出了局。
另一黑虞三娘,没号票,票楼被高票过。后经旁观者喊下后,被B杀忠义堂帖。出局证实是A杀翠屏山。

我认为这两条票线是很有价值的。不跟号的,多数是混场虾。投一票就走,对版面关注很少。不跟号。
如果走黑,小黑屋中的同伴,应该会关注这一情况。跟号,是沙沙最基本的自我保护。如果当时投票的沙沙,不跟号,不在线。小伙伴也会上他的号,帮着改票。
但我不理解 ,为什么呼延的票线上,出现了一个燕青?是沙沙们疏忽?还是小黑屋比较散?是燕青的个性独特吗?

呼延灼XN  

21+1+0 P

皇甫端XN(半票)(2) / 单廷珪XN(4) / 孔明XN(7) / 段景住XN(8) / 鲍旭XN(19) / 孙二娘XN(25) / 阎婆XN(26) / 阮小二XN(28) / 郭盛XN(29) / 欧鹏XN(38) / 白胜XN(39) / 杜兴XN(64) / 燕青XN(73) / 童娇秀XN(80) / 李鬼XN(81) / 孙立XN(95) / 穆弘XN(99) / 郑屠XN(105) / 迎儿XN(125) / 金大坚XN(147) / 童威XN(157) / 庞秋霞XN(184) ]

扈三娘XN  

8+1+0 P

皇甫端XN(半票)(2) / 单廷珪XN(4) / 孔明XN(7) / 段景住XN(8) / 孙二娘XN(25) / 杜兴XN(64) / 彭玘XN(71) / 丁得孙XN(87) / 穆弘XN(99) ]

这两条票线上,出局虾不少。
大家如何理解 ?请教

--  作者:燕青XN
--  发布时间:2024/1/9 14:25:37
--  
我不说
--  发布时间:2024/1/9 14:26:19
--  
以下是引用燕青XN在2024-1-9 14:25:37的发言:
我不说

哈,那一定是说不出口的理由

--  发布时间:2024/1/9 14:26:50
--  
与乌龙一样,是个意外
--  发布时间:2024/1/9 14:27:19
--  
也就是说,我总体上的判断是对的,这个思路是正确的
--  作者:曹正XN
--  发布时间:2024/1/9 14:30:57
--  
这个没什么道理吧,我觉得正常哦
--  作者:朱富XN
--  发布时间:2024/1/9 14:31:43
--  
在多组杀的情况下,卖杀的概率很低,你就当刺客来看就行
--  发布时间:2024/1/9 14:33:18
--  
以下是引用曹正XN在2024-1-9 14:30:57的发言:
这个没什么道理吧,我觉得正常哦

正爷觉得是燕青在此列正常?

还是我的分析,两条票线上大多是虾的说法正常?

--  发布时间:2024/1/9 14:34:37
--  
这个说法也对,可是能寻短处,至少这样走黑,不完美
--  发布时间:2024/1/9 14:35:55
--  
以下是引用朱富XN在2024-1-9 14:31:43的发言:
在多组杀的情况下,卖杀的概率很低,你就当刺客来看就行

卖杀的概率很低,这说得中肯。

只有在认定本组杀必将出局的情况下才成立

--  作者:武松XN
--  发布时间:2024/1/9 14:39:51
--  
送花花,林娘子好认真
--  发布时间:2024/1/9 14:41:00
--  
以下是引用武松XN在2024-1-9 14:39:51的发言:
送花花,林娘子好认真

谢谢理解。娘子分析,总想抓住蛛丝蚂迹

--  发布时间:2024/1/9 14:48:07
--  
真不能再呆下去了,娘子有事忙去