以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  517总结:关于自曝。举报的曲解规则,判罚的理由不服众。  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=617311)

--  作者:杜迁XN
--  发布时间:2024/1/11 22:04:14
--  517总结:关于自曝。举报的曲解规则,判罚的理由不服众。
根据哨群提供的截图和原文来看,事情的起因是有人认为乌龙月是杀手,并且大标题喊出来了。郁保四单独开了一个主题说,你认为乌龙月写出那帖,是太看得起乌龙月了!

郁保四的真身就是乌龙月,所以哨群认为郁保四自爆。哨群的截图,选取角度的问题没有看出来是否编辑过,但是根据哨群的判罚词说,没有联系到该玩家。所以我认为郁保四并没有承认,或者说自己就是乌龙月。

那么下面的说辞就是根据这个来讲的,如果只是这些证据的话,我认为哨群的判罚依据不充分,我认为举报的人对规则的掌握不准,甚至是错误的,哨群应该为郁宝四平反昭雪恢复奖励。如果他确实是说自己就是乌龙月的话,下面的话当我没说。

所谓的自曝,必须是指向的唯一性。比如我在五月的上一个水浒里,曾经拿过武大郎。我如果对大家说我拿过武大郎,那么我这个不是自爆,因为水浒传的风云开了很多场,不只是五月,还有其他论坛都有开过,所以说没有指向的唯一性,我这个不是自爆。但是我要是说5月8上一场的水浒传中我是武大郎,那么我这个就是自爆。

有一天我爬报到楼,看见有一个人说他某场是王英,曾经被扈三娘贴过。这个只要人能拿出证据,指出是哪一场什么风云,他这个就是自爆。而且他还提到了他另一场水浒传中的马甲。那么只要确认这个马甲和王英是同一个玩家的话,而且这个人在517下场了,马甲能对应的上,那么就是妥妥的自曝。就是说任意两种身份的确认,都能证明他是自爆。

乌龙月本身对这个判罚是认了,而且他不是章子玩家,这个判罚对他影响不大。但是我还是要认为这个判罚不公,因为他将严重的限制了大家的发挥。而且如果这个标准被认可的话,不一定谁是受害者。

比如有一段时间,我曾经连续替团大人喊冤过,我也曾经说过类似的话,我说这个帖子团大人写不出来,没那么高的功力。我是替团大人这么说,和乌龙月的发言比较相似,不是自曝,但是我也曾经用类似的话替自己说过。

有的场次有人说这个帖子像是蚊香的,我直接回复蚊香写不出来。那么按照本场的判罚标准,我是不是自爆了?这不是乱弹琴吗?我说的是蚊香写不出来。我哪句话说的是我就是蚊香,我写不出来了?!这要是被判作自曝的话,大家都别说话了,和自己相关的话,很容易就被判了。

这样的话算不算自曝,我想大家心中都有杆秤吧!!!而且哨子在自曝的规矩明确,它有一定的尺度的,不是说只要你是自曝,我就杀无赦,乌龙月这句话要真的就是说他自爆了,就是哨子认为的自爆了,他也不是那种直接的,故意的,有意的,甚至影响胜负的自曝,为啥就直接杀无赦了呢?规则就是一个摆设了吗?

只要我们还在参与风云游戏,那么规则总会有影响到我们的时候,所以说面对一些我们认为不合适的判罚和处理,我们应该坚决的反馈。当然很多人可能会认为争议太大会影响氛围。

那么你可以躲避21点左右这个时间段,在他之前或者之后,和哨群的主要负责人进行单独沟通。要不是看到乌龙月在版面上主动放弃,当时确实想和哨群私下联系的。

我是这么感觉的,头天的自曝,因为原自曝者已经编辑了,所以没有判罚,但是哨群已经做了警告,因此郁宝四的帖子没有经过仔细的查验被当作典型。

另外再说说本场的几个自爆,除了报道楼我看到的那个。武大郎说自己是刀刀,这个违反了哨子规则中明确规定的自曝的行为。这条规则规定,张三,不能说自己是张三,说自己是李四也是自爆。

另外看到卢俊义说已经第35场了,再来一场就够了。这个只要到了外交内务那里看,只有他一个人是35场的话,也是严重违反唯一指向性。

PS:没有,这个判罚还真的不知道乌龙月的马甲是什么

--  作者:临阙
--  发布时间:2024/1/11 22:19:23
--  

人家玩家自己都很有风度了,你没完吗?

那就掰扯一帖。

别人问这帖子蚊香写的吗?你回复:蚊香写不出来,不算自爆,回复:我写不出来,就是自曝。

玩家本人标题:段三娘把帖子扣给乌龙月。

玩家本人回帖:段三娘不是某某,因为某某不会把帖子扣给我。意为:段三娘扣给了我。

是需要一步推理,但并不是没有唯一指向性。

也不知道现在九年义务教育让不让复读,

要不我送你去国际学校重念个小学呗。

--  发布时间:2024/1/11 22:34:21
--  
以下是引用杜迁XN在2024-1-11 22:04:14的发言:
根据哨群提供的截图和原文来看,事情的起因是有人认为乌龙月是杀手,并且大标题喊出来了。郁保四单独开了一个主题说,你认为乌龙月写出那帖,是太看得起乌龙月了!

郁保四的真身就是乌龙月,所以哨群认为郁保四自爆。哨群的截图,选取角度的问题没有看出来是否编辑过,但是根据哨群的判罚词说,没有联系到该玩家。所以我认为郁保四并没有承认,或者说自己就是乌龙月。

那么下面的说辞就是根据这个来讲的,如果只是这些证据的话,我认为哨群的判罚依据不充分,我认为举报的人对规则的掌握不准,甚至是错误的,哨群应该为郁宝四平反昭雪恢复奖励。如果他确实是说自己就是乌龙月的话,下面的话当我没说。

--  发布时间:2024/1/11 22:34:58
--  
总结到最后我说了,我。这是为自己
--  作者:顾大嫂XN
--  发布时间:2024/1/11 22:38:41
--  
文七条可以改名了,文长篇图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/1/11 22:43:55
--  
我对总结提炼一下:
最开始是根据哨子的截图和已经被编辑过的原址进行了一种判断,如果郁宝回自己确实承认了是乌龙日,那么下面的就当没说。

中间我也说了,我觉得我是为自己喊的。

--  发布时间:2024/1/11 22:44:07
--  
以下是引用顾大嫂XN在2024-1-11 22:38:41的发言:
文七条可以改名了,文长篇图片点击可在新窗口打开查看

真丑

--  作者:灵萱
--  发布时间:2024/1/11 22:48:03
--  
以下是引用杜迁XN在2024-1-11 22:44:07的发言:

真丑

我倒,你都这样了,你怎么好意思说我丑的?!

--  作者:乐和XN
--  发布时间:2024/1/11 23:10:21
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:卢俊义XN
--  发布时间:2024/1/11 23:12:36
--  
外交内务哪里有下场记录赶紧给我电梯我去查查,我正发愁数数我多少场了
--  作者:李应XN
--  发布时间:2024/1/11 23:17:03
--  
以下是引用卢俊义XN在2024-1-11 23:12:36的发言:
外交内务哪里有下场记录赶紧给我电梯我去查查,我正发愁数数我多少场了

有地方查么,我记得这个以前好像要自己统计

--  作者:燕青XN
--  发布时间:2024/1/11 23:19:31
--  
以下是引用李应XN在2024-1-11 23:17:03的发言:

有地方查么,我记得这个以前好像要自己统计

自己统计,藏经阁里可以查历届报道,里面有真身马甲,

--  作者:燿
--  发布时间:2024/1/12 10:05:29
--  
以下是引用杜迁XN在2024-1-11 22:43:55的发言:
我对总结提炼一下:
最开始是根据哨子的截图和已经被编辑过的原址进行了一种判断,如果郁宝回自己确实承认了是乌龙日,那么下面的就当没说。

中间我也说了,我觉得我是为自己喊的。

你这个坏蛋蚊香,想弄死我,扒错我马甲了吧图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:鲁智深XN
--  发布时间:2024/1/12 10:10:34
--  
原来蚊香在这里,谁扒的武大郎是蚊香
--  作者:怼怼
--  发布时间:2024/1/12 10:16:56
--  
以下是引用鲁智深XN在2024-1-12 10:10:34的发言:
原来蚊香在这里,谁扒的武大郎是蚊香

白菜都说你扒的武大郎是我二大爷的图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:潘金莲XN
--  发布时间:2024/1/12 10:19:04
--  
唉,结果居然连蚊香都扒不到了,太令人羞愧了。
--  发布时间:2024/1/15 21:07:34
--  
以下是引用卢俊义XN在2024-1-11 23:12:36的发言:

看你上一次是申请到那一届啊,一般都是接着下的,这样一来就能算出你下了多少场

至于下场马甲什么的,只要你是一个马甲一直报名,转换中心走一个