以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  风云新身份设置,这样才好玩。  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=617416)

--  作者:挂挂
--  发布时间:2024/1/12 12:49:58
--  风云新身份设置,这样才好玩。
1、一箭双雕杀:一贴同时杀两人。但必须是女扮男装者拥有。如果贴杀的两人中,有一人是黑,下轮取消一箭双雕权。
2、变身刺:如第四轮还活着,则第四轮的变身刺如果贴到虾米,则虾米变成独立刺,如果贴到剑、杀或者刺,则杀刺变成虾,贴到其他身份不管。
3、福利剑:如第四轮还活着,则第四轮可以斩杀场上任何一人,被斩杀的人如果是黑,则黑方必须要共同捐出金币10000个给剑,或章子两个。如果斩杀到白方,则剑要捐出金币3000+1个章子给被斩杀者。
4、间谍杀,隐藏在杀群中,属于白方,只能通过暗号与剑接头,如果间谍杀被杀群合力揪出,则由白方当轮必须出局5名虾米,出家虾米名单由间谍杀存在的杀群提供给勺子,白方不许抵抗。被点名出局的虾米,由白方所有人共同捐出每人一个章子犒劳。如间谍杀在杀群活到最后,则奖励间谍杀5000个金币+一个章子。
5、引爆蛋:只要票到引爆蛋,带走前二和后二。
6、多票虾:多票虾一票抵3票,投票只投一票,如多票虾的投票在当轮高票区,则由勺子统计,如果多票虾的投票在散票区或者不是当轮出局者的身上,则不用统计。
7、毒虾:不管黑白,只要贴到毒虾,自动昏迷两轮(丧失投票权两轮),版面正常投票,但是由勺子在统计结果的时候,减去被毒到的投票者的票数,其他人不知道。如毒虾当轮高票出局,可以由毒虾选择身上的两名中毒,被中毒的自动丧失两轮投票权。
8、臭蛋:臭蛋本身没有引爆和被贴爆的功能,要触发臭蛋的引爆功能,臭蛋的引爆功能有两个,一个是被剑贴到,剑不出,臭蛋功能触发,下轮变为飞弹起飞;一个如果被黑方贴到,臭蛋功能触发,贴杀的黑方不出局,但由臭蛋转身指定一人代为出局,下轮转为飞弹起飞。如臭蛋当轮高票出局,则臭蛋引爆,不带走任何人,且臭蛋要给票他的人每个人50金币。

还有很多,再想想。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:等我想想
--  发布时间:2024/1/12 12:52:19
--  
来看看,到底谁的才复杂
--  发布时间:2024/1/12 12:54:14
--  
以下是引用等我想想在2024-1-12 12:52:19的发言:
来看看,到底谁的才复杂

图片点击可在新窗口打开查看其实不复杂,很好玩

--  发布时间:2024/1/12 12:58:08
--  
以下是引用挂挂在2024-1-12 12:54:14的发言:

图片点击可在新窗口打开查看其实不复杂,很好玩

等他们来掐你吧。

反正他们掐不过我,

看看能不能掐过你

--  发布时间:2024/1/12 12:59:45
--  
以下是引用等我想想在2024-1-12 12:58:08的发言:

等他们来掐你吧。

反正他们掐不过我,

看看能不能掐过你

我从来不掐,一掐我就跑,我怂,又怕痛,我只要开心图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/1/12 13:00:24
--  
以下是引用挂挂在2024-1-12 12:59:45的发言:

我从来不掐,一掐我就跑,我怂,又怕痛,我只要开心图片点击可在新窗口打开查看

好,我向你学习

--  作者:千尘
--  发布时间:2024/1/12 13:04:24
--  
这么复杂,最后后台能统计吗
--  作者:千江清流
--  发布时间:2024/1/12 15:25:34
--  
不错不错
--  作者:堇二二
--  发布时间:2024/1/12 16:38:57
--