以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【总结】梦中人,枕上雪……  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=617461)

--  作者:徐宁娘子XN
--  发布时间:2024/1/12 19:34:13
--  【总结】梦中人,枕上雪……
上场以为自己投票了,结果没投,看见蚊香给我信息的时候已经过点了。这场喃山小姐姐非常真诚用心的邀请了许多玩家来下场玩,包括我。正好这个月我有空了,就来愉快玩耍了。

本来是这么规划的,找个有官配CP的马甲,可以灌水聊天抓杀,最重要的是赚白菜,挣小箭……

为了忠于剧情,我选择了剧照。可能是我耍得太嗨了,应是卷进了“腿毛”的漩涡难以自拔,那感觉,就跟自由意志进入自动驾驶模式,反正就是怎么都脱离不了这个漩涡了。

于是,这么白的徐娘子就是脱了几层皮,也还是被挂在了票楼。好生的不得已!

一开始,徐宁我以为是小包子,瞧着也不像要演绎的样子,甭管有没有认错马甲,反正认马甲这回事,是娘子最不可言说的挫败,是无数次:哟,哦,原来是TA,又错了。

直到为了进一步洗白自己,我喊徐宁,问黑白,看见史进(花朵)进来问我,你自己洗干净了么?

哦,这事儿就有点清晰了,显然他两熟。我都还没想到是我认错了人,反正不管认对认错,黑白与之无太大关系。

于是,抱着我青哥和徐宁史进,去澡堂子里洗白,马麟还真放了两轮。这时候还蛮开心的。

话说,林娘子一开始非常漂亮,关于说她可能是“刀刀”的说法,非我原创,我是版面看到的,但是我忘了。所以,当林娘子上来的时候,我就正好和林娘子打了个照面。

林娘子温柔与慷慨兼具,一上来就甩了一首莺啼序,我一看,咦,很有楚楚小姐姐的风范。哦,虽然潜意识我觉得我不可能认对人,但是意识很明显啊,顺着聊聊也蛮好。

林娘子接了杀贴,好生气,一度认为是徐娘子贴杀的。妈呀,又来一重愿望。都是娘子,咋整。想来,还是把衣服换了。换衣服的时候,就传不上来。有小姐姐介绍说可以找勺子。

甚好,勺子帮我把衣服传好了。有得必有失啊,这也成为了可能黑的一个版面证据。

好了,不挣扎了,挣扎了两三轮,也够了。不抓杀没错,但是我没有来得及分出时间精力来顶云天的抓杀贴。主要是我也不敢去掐答公主,后面想,我心虚什么呢?

大约是因为腿毛这事儿,是答公主聊出来的。我心里还是挺怕的。好几个瞬间,我都怀疑自己是腿毛了。阳性能量这么明显么?

幸好,遇见了纱裙出来号票的朱富,哎,还是个有趣的玩家。聊了几轮,竟然有求婚了,这不是证明不是腿毛的好机会么?

我青哥哪里不够用,网络不好,看起来我都成了集编剧与演绎一身的全套龙套了,好生无奈。谁让娘子这么能干呢。哎,这……

朱富不知道是村口的几代关系人,反正除了村口这个梗,其他还是很有不同的。这些很重要了,最重要的是,朱富说:我知道她不是村口!

掷地有声,还送了520金币。同时,精辟的总结了,在神坛,拿着神器,唱神话,就是六个字:梦中人,枕上雪……

这六个字,好美~

--  作者:玉兰XN
--  发布时间:2024/1/12 19:39:07
--  
好温柔的
--  作者:你与时光皆薄凉
--  发布时间:2024/1/12 19:42:54
--  
好美
--  作者:蕴
--  发布时间:2024/1/12 19:43:27
--  
以下是引用玉兰XN在2024-1-12 19:39:07的发言:
好温柔的

呀,小柔姐姐,周末快乐,送花花

--  作者:蕴
--  发布时间:2024/1/12 19:44:59
--  
以下是引用你与时光皆薄凉在2024-1-12 19:42:54的发言:
好美

是的,你的背影好美

一开始我没领会到枕上雪什么意思

我想睡在雪上多冷啊,不能想

哦,出去 买菜的时候,忽然就明白了,原来是说发如雪

这么一来,这个意境就很深广了

--  作者:洛小雪
--  发布时间:2024/1/12 19:45:24
--  
好多人以为徐宁是小包子的
--  作者:焰
--  发布时间:2024/1/12 19:46:15
--  
以下是引用洛小雪在2024-1-12 19:45:24的发言:
好多人以为徐宁是小包子的

是吧,一开始我就看到很多人跟帖说包子露馅了,所以我也就这么以为了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:十三楼上试筝弦
--  发布时间:2024/1/12 19:49:37
--  
都能玩出被认为腿毛,认不出是你,玩的越来越好了
--  发布时间:2024/1/12 19:51:03
--  
以下是引用十三楼上试筝弦在2024-1-12 19:49:37的发言:
都能玩出被认为腿毛,认不出是你,玩的越来越好了

花儿,送花花,么么哒图片点击可在新窗口打开查看

可能是我好久没这么投入玩了

--  作者:十三楼上试筝弦
--  发布时间:2024/1/12 19:53:34
--  
以下是引用在2024-1-12 19:51:03的发言:

花儿,送花花,么么哒图片点击可在新窗口打开查看

可能是我好久没这么投入玩了

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/1/12 19:54:39
--  
以下是引用十三楼上试筝弦在2024-1-12 19:53:34的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

等我多混几场,我们就能相互认出来了,嘻嘻

--  作者:未晞
--  发布时间:2024/1/12 20:28:20
--  
我发现你被扒成腿毛好几次了
--  作者:乌龙说
--  发布时间:2024/1/12 20:32:43
--  
好字
--  发布时间:2024/1/12 20:36:11
--  
以下是引用未晞在2024-1-12 20:28:20的发言:
我发现你被扒成腿毛好几次了

竟然无言以对图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:晁盖XN
--  发布时间:2024/1/12 20:36:40
--  
啊啊,忘了喊你风云了,快来报名啊,我想要凑八十人
--  发布时间:2024/1/12 20:36:49
--  
以下是引用乌龙说在2024-1-12 20:32:43的发言:
好字

哇,熊猫好可爱呀

想起网上的视频,盆盆奶……

--  发布时间:2024/1/12 20:41:12
--  
以下是引用晁盖XN在2024-1-12 20:36:40的发言:
啊啊,忘了喊你风云了,快来报名啊,我想要凑八十人

我刚刚去踩了呀

渡渡你背着塔好多天了,累不累

--  作者:梵玠
--  发布时间:2024/1/12 20:43:46
--  
小娘子不是腿毛吗
--  发布时间:2024/1/12 20:44:40
--  
以下是引用梵玠在2024-1-12 20:43:46的发言:
小娘子不是腿毛吗

哦,林冲是吧?

你是不是?

--  作者:梵玠
--  发布时间:2024/1/12 20:47:07
--  
以下是引用在2024-1-12 20:44:40的发言:

哦,林冲是吧?

你是不是?

我是腿毛不很正常吗?穿裙子才不正常图片点击可在新窗口打开查看