以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  我要把色花拖走  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=617463)

--  作者:冠冠
--  发布时间:2024/1/12 19:49:39
--  我要把色花拖走
有生之年进度多少了?
--  发布时间:2024/1/12 19:50:26
--  
如果你觉得论坛没有人气也不公平,应该自己建个公平且有人气的论坛。
--  作者:璄
--  发布时间:2024/1/12 19:50:52
--  
我前两天又挖了一个大坑!!图片点击可在新窗口打开查看目前1500字
--  发布时间:2024/1/12 19:51:37
--  
以下是引用冠冠在2024-1-12 19:50:26的发言:
如果你觉得论坛没有人气也不公平,应该自己建个公平且有人气的论坛。

图片点击可在新窗口打开查看我穷!

--  发布时间:2024/1/12 19:51:48
--  
如果你觉得使用者数量不能说明论坛价值,应该开发其他能让论坛更有意义的功能
--  发布时间:2024/1/12 19:53:58
--  
以下是引用冠冠在2024-1-12 19:51:48的发言:
如果你觉得使用者数量不能说明论坛价值,应该开发其他能让论坛更有意义的功能

图片点击可在新窗口打开查看你首先给论坛的定位是什么,如果是自己家的后花园,那就可以对自己不喜欢的人可以说不。

没必要委屈自己

--  发布时间:2024/1/12 19:53:58
--  
以下是引用在2024-1-12 19:50:52的发言:
我前两天又挖了一个大坑!!目前1500字

走了,你前进一点点,别人倒推一大片。

--  发布时间:2024/1/12 19:54:49
--  
以下是引用在2024-1-12 19:53:58的发言:

你首先给论坛的定位是什么,如果是自己家的后花园,那就可以对自己不喜欢的人可以说不。

没必要委屈自己

有效交流的平台。

--  发布时间:2024/1/12 19:55:03
--  
以下是引用冠冠在2024-1-12 19:53:58的发言:

走了,你前进一点点,别人倒推一大片。

好的

--  发布时间:2024/1/12 19:55:51
--  
以下是引用冠冠在2024-1-12 19:54:49的发言:

有效交流的平台。

图片点击可在新窗口打开查看好的!知道了!我去给师父说一声,实在不行,我们还可以去他那里找人锤我们

--  发布时间:2024/1/12 19:57:32
--  
以下是引用在2024-1-12 19:55:51的发言:

好的!知道了!我去给师父说一声,实在不行,我们还可以去他那里找人锤我们

这是我的偏好啊,不同论坛有不同的定位。

--  发布时间:2024/1/12 20:08:17
--  
以下是引用冠冠在2024-1-12 19:57:32的发言:

这是我的偏好啊,不同论坛有不同的定位。

图片点击可在新窗口打开查看地址不是给过你吗?

老师解决不了的问题就找别人。

啊。说到这事,我好久没去看那个奇葩大神了!!去逛一 圈。然后完成有生之年去啦。

拜拜 !有事Q里叫我

--  发布时间:2024/1/12 20:12:25
--  
以下是引用在2024-1-12 20:08:17的发言:

地址不是给过你吗?

老师解决不了的问题就找别人。

啊。说到这事,我好久没去看那个奇葩大神了!!去逛一 圈。然后完成有生之年去啦。

拜拜 !有事Q里叫我

一起翘课吃瓜的。手拉手去告状!

--  发布时间:2024/1/12 20:14:17
--  
我前天让Bard教我写代码,然后发现Bard能完成的事情要我干什么。感觉没什么是Ai不能取代的了,直到我发现它给我的代码出现了逻辑错误。
--  发布时间:2024/1/12 20:21:30
--  
以下是引用冠冠在2024-1-12 20:12:25的发言:

一起翘课吃瓜的。手拉手去告状!

我被南山拽回来了图片点击可在新窗口打开查看答应写完这个月。下个月回家没电脑就不写了。

告啥状?有人欺负你吗?

--  发布时间:2024/1/12 20:23:07
--  
以下是引用冠冠在2024-1-12 20:14:17的发言:
我前天让Bard教我写代码,然后发现Bard能完成的事情要我干什么。感觉没什么是Ai不能取代的了,直到我发现它给我的代码出现了逻辑错误。

图片点击可在新窗口打开查看AI替你完成简单的,而不是全部的工作。

被割掉的AI写文,已经不如我啦,虽然我错别字多,但是他在语 言的流畅度上,要差了很多