以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  我就明明白白告诉你们,阿秀轰错了  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=618399)

--  作者:火翅SY
--  发布时间:2024/1/20 14:48:09
--  我就明明白白告诉你们,阿秀轰错了
第一,有人轰了你们不去看被轰的人什么反应就加票吗?那个人都还没出来说句话就一会功夫堆了六票了?就这么有信心她一定轰的百分之一万,百分之一千是对的?
第二,我就这么莫名奇妙被扣个帽子就成了黑?而且喊冤是从来都喊不下来的,只能越喊越高,这就是一个怪圈,只要认定是哪一个人,那个人即便是白的,也会被怼死或者堆票票死,这也是我最烦而且最容易让我生气的一点。
第三,人家躺平不躺平穿不穿衣服跟我有什么关系?谁规定的躺平不能穿衣服又是谁规定的穿了衣服不能躺平呢?穿衣服是对游戏表示的尊重。至少我起码穿件衣服别裸奔。
第四,多疑症呢,不是好症状,文轰我也不反对,但如果因为一个人轰了一个文,你们就去加票,轰错了我多冤?还喊不下来,所以,你们随便聊随便票,我就这一篇文,你们随意。爱票就票,信的人就信,不信的就票。我实话告诉你们:轰错了我都没眼看。你们继续,你们继续,反正不管如何冲冠一怒,信的人会信,不会信的人也不会信。

--  作者:森简SY
--  发布时间:2024/1/20 15:01:26
--  
不加票前你不是一直没反应
--  发布时间:2024/1/20 15:05:10
--  
以下是引用森简SY在2024-1-20 15:01:26的发言:
不加票前你不是一直没反应

如果被轰那个人是你。而你又没空看版面。现在才有空上论坛呢?这个人也是又做错了是吗?你这有点欲加之罪何患无辞了吧,照海豚樱的性子,三票就冒出来了,那个一点就着的姑娘还等到6票?呵呵

--  发布时间:2024/1/20 15:05:54
--  
目前反应看 ,可能轰错了代号圈对黑了

你继续反应,本皇先撤你一票表示对你反应的尊重

--  发布时间:2024/1/20 15:09:50
--  
以下是引用森简SY在2024-1-20 15:05:54的发言:

我还要怎么反应?这个反应还不是最好的反应?反正越喊越高,我就这一篇文。你们看了心里面明镜似的就撤票。如果觉得非要票我,那你们继续。我反正再说一遍,那暴脾气,就不是我

--  发布时间:2024/1/20 15:12:24
--  
以下是引用火翅SY在2024-1-20 15:05:10的发言:

如果被轰那个人是你。而你又没空看版面。现在才有空上论坛呢?这个人也是又做错了是吗?你这有点欲加之罪何患无辞了吧,照海豚樱的性子,三票就冒出来了,那个一点就着的姑娘还等到6票?呵呵

那你还挺有耐性挺能忍,还挺了解海豚樱

我是好说话的,才跟你说上几句,你不用这么多反问句怒发冲冠句句带刺,虽然你是翅

--  发布时间:2024/1/20 15:13:16
--  
以下是引用火翅SY在2024-1-20 15:09:50的发言:

我还要怎么反应?这个反应还不是最好的反应?反正越喊越高,我就这一篇文。你们看了心里面明镜似的就撤票。如果觉得非要票我,那你们继续。我反正再说一遍,那暴脾气,就不是我

你随意

--  发布时间:2024/1/20 15:16:45
--  
以下是引用森简SY在2024-1-20 15:12:24的发言:

那你还挺有耐性挺能忍,还挺了解海豚樱

我是好说话的,才跟你说上几句,你不用这么多反问句怒发冲冠句句带刺,虽然你是翅

唉,要真是那暴脾气,估计反问句都没有直接骂街了。我又不是没见过她骂街,不过这都是没规定不能说脏话之前。能说脏话之前她是真的要骂人。

--  发布时间:2024/1/20 15:30:13
--  
而且,一轰文就追高,不是什么好事。就这么六票了,虽然喊下来一票,可最高真不是什么好事
--  发布时间:2024/1/20 17:16:37
--  
人肉顶贴
--  作者:林泉仙君SY
--  发布时间:2024/1/20 17:21:15
--  
我看见这鸡翅流口水了
--  发布时间:2024/1/20 18:28:56
--  
以下是引用林泉仙君SY在2024-1-20 17:21:15的发言:
我看见这鸡翅流口水了

我们有外卖系统,昨天说了的。即便你们要堆票,也是可以送货的

--  作者:阿秀SY
--  发布时间:2024/1/21 0:10:43
--  
以下是引用森简SY在2024-1-20 15:05:54的发言:

这就是你哪怕提到规则也不接贴原因吧

你认为她黑但是还是撤票了?

--  发布时间:2024/1/21 0:24:54
--  
以下是引用阿秀SY在2024-1-21 0:10:43的发言:

这就是你哪怕提到规则也不接贴原因吧

你认为她黑但是还是撤票了?

为什么撤票呢?

今天票楼唯二出来喊的,虽然喊的黑,但我觉得喊了总得回应下,我票了他所以一是回了他贴,二是撤了他票,这就是我的态度。这个态度前提是我知道我撤了他票,不影响他一样会出局。

那假设所有票他的人都撤了,我会怎么样呢?

不怎么样,这轮他还不是唯一的黑。起码他愿意出来,恰巧我又看见了,那我愿意放一票。

--  作者:阿秀SY
--  发布时间:2024/1/21 0:26:47
--  
以下是引用森简SY在2024-1-21 0:24:54的发言:

为什么撤票呢?

今天票楼唯二出来喊的,虽然喊的黑,但我觉得喊了总得回应下,我票了他所以一是回了他贴,二是撤了他票,这就是我的态度。这个态度前提是我知道我撤了他票,不影响他一样会出局。

那假设所有票他的人都撤了,我会怎么样呢?

不怎么样,这轮他还不是唯一的黑。起码他愿意出来,恰巧我又看见了,那我愿意放一票。

我找到两个疑似你的贴,等我明天上电脑看看。手机看不得劲~

你早点睡啊,我要还个章子给一个人,然后就睡了。

--  发布时间:2024/1/21 0:35:16
--  
以下是引用阿秀SY在2024-1-21 0:26:47的发言:

我找到两个疑似你的贴,等我明天上电脑看看。手机看不得劲~

你早点睡啊,我要还个章子给一个人,然后就睡了。

我就是翻个身,安了