以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  总结:大标题表扬路蛋蛋,再加我师父,风蚊子,所有人  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=619160)

--  作者:阿羽SY
--  发布时间:2024/1/24 21:18:06
--  总结:大标题表扬路蛋蛋,再加我师父,风蚊子,所有人
一个字:帅!
两个字:巨帅!
三个字:超级帅!

以下是正文

1、路蛋蛋的帅气不是在这场才发现的,已经有过好多场了,以前她帅气的时候我多数是黑的,好气哦,那种感觉有人懂的吧。这场我是白的,哇咔咔,心情果然不一样了,就觉得特别牛轰,然后跟着躺赢了,只是可惜,我挂早了,忘记去看谁帖我的了,等会去翻翻,下次要记得追杀好多场,嗯,拿刀就帖。图片点击可在新窗口打开查看

2、这场开始前我是没打算这场灌到1000的。所以我就是想走闷的路线的。为什么找了这么一件有荷花灯的图片呢,因为我在百度里搜图的时候,前排出来的就是这张图,我就懒得往下翻了。我没时间灌水,要闷的嘛,有个衣服就行了。原想着每轮写个白菜吧,小章子太宝贵了啊,种了第一个菜之后,我突然发现坏了,种菜容易掉马甲,所以后来就没种了。。。直到那天下午上版看到风蚊子从我面前晃了一次,我开始想找她的,报道楼翻了最后两页没看到,我就放弃了,但是她晃到了我面前,我先假装没理她,但是那晚上她竟然烟花了,惊掉我的眼镜,然后我看到好几个虾米版面提人,我怕她一激动照单全收了,于是去发了个主题提醒她,然后我就华丽丽的把自己马甲掉在一群人面前,后果就是大联合之后杀群就把我咔嚓了,哭唧唧~~

3、还要写点什么呢,这场好多虾米都很棒,不管是圈人还是喊冤的,孜孜不倦,值得我学习。这场的杀前期有点悲催,乌龙烟花比例多了很多,最后一杀灵电竟然是小黛,太厉害了,昨天下午我都以为她白了。

4、没想到我师父这场竟然黑了,撞了烟花了,还抢了人挂脖子了,最最重要的是,你选的衣服一点不像你以前风格啊,那妥妥的小鲜肉型的衣服,你还是我以前认识的那个师父吗?

5、哨群辛苦了,蛋蛋虾米杀杀都辛苦了,这场风云很美好~~

最后,再一次感谢所有给我投了灌水投了金马的你们,谢谢你们的支持和鼓励,我会再接再厉的!!!

--  发布时间:2024/1/24 21:18:17
--  
沙发是我的
--  作者:小英SY
--  发布时间:2024/1/24 21:19:07
--  
厉害
--  作者:泉云SY
--  发布时间:2024/1/24 21:19:55
--  
你不大标题表扬下你师傅的丰功伟绩?
--  作者:元神剑SY
--  发布时间:2024/1/24 21:19:56
--  
没有我吗?图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/1/24 21:22:11
--  
以下是引用泉云SY在2024-1-24 21:19:55的发言:
你不大标题表扬下你师傅的丰功伟绩?

师父你干了啥,我这场前半场没怎么来,很闷的

我来的时候,好像你就挂了

--  发布时间:2024/1/24 21:22:43
--  
以下是引用元神剑SY在2024-1-24 21:19:56的发言:
没有我吗?图片点击可在新窗口打开查看

私下表扬图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:森简SY
--  发布时间:2024/1/24 21:23:35
--  
以下是引用阿羽SY在2024-1-24 21:22:11的发言:

你师父最大的功绩就是脚臭踩到黑了,然后白道大比例就赢了

--  发布时间:2024/1/24 21:25:28
--  
以下是引用森简SY在2024-1-24 21:23:35的发言:

你师父最大的功绩就是脚臭踩到黑了,然后白道大比例就赢了

莫不是这场赢就是因为他黑了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:泉云SY
--  发布时间:2024/1/24 21:26:25
--  
以下是引用阿羽SY在2024-1-24 21:22:11的发言:

师傅放了璀璨的烟花,你没看到?

--  发布时间:2024/1/24 21:34:33
--  
以下是引用泉云SY在2024-1-24 21:26:25的发言:

师傅放了璀璨的烟花,你没看到?

炸了黑蛋的是你啊图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:修言SY
--  发布时间:2024/1/24 21:34:52
--  
优秀!
--  作者:青衣SY
--  发布时间:2024/1/24 21:35:18
--  
哈哈哈
--  作者:路小叽SY
--  发布时间:2024/1/24 21:36:24
--  
都是你们一直在。
--  发布时间:2024/1/24 21:36:35
--  
以下是引用修言SY在2024-1-24 21:34:52的发言:
优秀!

不说谢谢了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/1/24 21:36:43
--  
以下是引用青衣SY在2024-1-24 21:35:18的发言:
哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/1/25 8:31:16
--  
已更新图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:林婉儿HZ
--  发布时间:2024/1/25 8:33:05
--  
她一直辣么帅的
--  作者:林婉儿HZ
--  发布时间:2024/1/25 8:33:27
--  
我衣服没有了
--  作者:洛小雪
--  发布时间:2024/1/25 8:39:13
--  
以下是引用林婉儿HZ在2024-1-25 8:33:05的发言:
她一直辣么帅的

你这是哪年的马甲,我以前的马甲都删了