以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  [总结]519总结:下场芝麻开门也没用了  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=620840)

--  作者:汤圆CM
--  发布时间:2024/2/6 21:19:11
--  [总结]519总结:下场芝麻开门也没用了
每一场结束我都看下下场的哨子不认识,松一口气,我不用再去凑人数了。要知道我可是连着凑了四到五场了,真的是不想下场。没想到一场又一场的哨子敲门,可以凑人数不?上场刚结束,天使敲门,喊我凑数,我说不要身份可以。她说我先替补,随时转正。然后门还没关,月雪圣妃敲门,亲,五月吧风云凑80人能来吗?我不要身份就行。回答哪个马甲,好,就跑了。接着再去关门,沫沫又跑来敲门,赶紧给我报名凑数,我竟无言以对。乖乖的跑去报名了......

背景不熟悉,选哪个马甲呢?韩勇,因为我马甲有个勇字。进去没找到,那就汤圆吧?想着说不定圆滚滚的汤圆有个惊喜蛋在等着我。惊喜到了,只是没有小金马,韩勇有小金马。月雪圣妃看到我有身份,问退不?坚决不退,难得踩到一次蛋,防身多好。哎,蛋有克星孤勇者在等我掉陷阱里面。我前面不敢嘚瑟,怕掉入陷阱被挖走。第一轮孤勇者出局,大快人心,蛋蛋们欢呼,可以嘚瑟了。

我以为连环蛋可以随便哪一轮飞,事实是我想多了。我第二轮就想飞,想着还等等,多赚点金币。到了第四轮,跑去问哨子,我可以自由飞翔不?回答不能,得另一个蛋出局,你才能飞。我好气哦,我看中几个人想飞,却飞不了。我想看的人还都是小黑黑。

100多人敢订剑的玩家,是值得佩服的。起码我是不会主动入坑,一看到剑是海豚樱我就理解了。如同她的剑贴说的,自己订的剑,因为走白虾米的时候总被剑冤枉黑出局。剑贴中两黑还是不错,棒棒哒。素枝跳蛋,其实是假蛋,很多人相信她是真蛋了吧?说明素枝玩得好。谢文殊我还是喜欢看你走白,走黑你和包子妞一样胆子小。走白的你很帅,尤其是你文轰认真的样子。说起文轰,我们的文轰都没有你的好看,我们的都是凑字。你的最好看,还飘红弑杀和杀贴相似的句子。

下场我终于可以休息了吧?别再敲门,喊我凑数了。图片点击可在新窗口打开查看对暗号,芝麻开门也没用,我最近都忙得追剧的时间都没了,你们看我最近几场是不是都闷,这场是有身份才活跃的,我不喜欢当闷杀闷剑蛋。

--  作者:裴景CM
--  发布时间:2024/2/6 21:19:51
--  
休息敲门也不开
--  作者:赵庆云CM
--  发布时间:2024/2/6 21:32:32
--  
你看谢文姝都不会长篇大论辩解,只是一个劲耍赖,就知道她黑了嘛。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:对兮
--  发布时间:2024/2/6 21:35:26
--  
我没胆子小啊,现在走白也混,要是不黑,我都不进你喊我的帖子。
--  作者:对兮
--  发布时间:2024/2/6 21:35:54
--  
以下是引用赵庆云CM在2024-2-6 21:32:32的发言:
你看谢文姝都不会长篇大论辩解,只是一个劲耍赖,就知道她黑了嘛。图片点击可在新窗口打开查看

才没那么傻,长篇大论的时代早就过去了

--  发布时间:2024/2/6 21:44:11
--  
以下是引用对兮在2024-2-6 21:35:54的发言:

才没那么傻,长篇大论的时代早就过去了

嗯,你这一边灌水一边还要走黑,真服了你的精力。

--  作者:谢文殊CM
--  发布时间:2024/2/6 21:46:14
--  
以下是引用赵庆云CM在2024-2-6 21:44:11的发言:

嗯,你这一边灌水一边还要走黑,真服了你的精力。

就是写写帖子,版我都不看。

不过活太久了,不爱写帖子。

--  发布时间:2024/2/6 21:53:49
--  
以下是引用谢文殊CM在2024-2-6 21:46:14的发言:

就是写写帖子,版我都不看。

不过活太久了,不爱写帖子。

我一个虾米,还是看了点版的,不多,就随便瞄了一眼,哈哈哈哈。8个虾帅帅,收获也还可以。

--  作者:季陵川CM
--  发布时间:2024/2/7 10:45:53
--  
第一次看见你抓杀了,厉害了哈,送花花图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:抱影
--  发布时间:2024/2/7 11:24:25
--  
辛苦了
--  作者:吴关月CM
--  发布时间:2024/2/7 17:08:49
--  
汤圆蛋蛋辛苦了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:乌龙
--  发布时间:2024/2/8 8:24:15
--  
过完年我也不下了