以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  519总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=620845)

--  作者:朱远墨CM
--  发布时间:2024/2/6 21:24:45
--  519总结

这一场之后预计休息一阵子,年庆再来。二十九号卡点抢了一个虾米就心满意足地睡觉了。凌晨醒来一看勺子问我哪个马甲,我说了之后说是虾米,紧接着,怕把虾米再改成有身份,继续说不喜欢身份。左右也不攒出刀,又是抱着酱油心来混的,特别喜欢虾米随心所欲的混。这一场哥哥和红颜都下场了,感觉温馨。看到有人白菜说不熟悉我以为人人都会熟悉的玩家,才恍然感觉,也许大家真的互相不熟悉,尤其是小马甲对于马甲盲来说,也就几个有交集的人会熟悉知道,大多数人都是雾里看花的。自己抢的马甲有个墨字喜欢,是个大家族,祖孙三代都有,还以为是个女名,原来是小一辈中的大哥。我是穿男衣呢?还是女衣,反正很多人不熟悉剧情,那就穿女衣吗?好的,穿女衣。看看男衣有特别喜欢的衣料,男衣也好。找到了一个动态喜庆的边框,看看能不能用上。三十号早上看了报道没看到哥哥,版面上也没诗词,后来看到猜谜的,又去看了冯长秀的报道,哈哈,原来哥哥在这里。三轮的时候是小年了,早晨表明身份之后,就不上网络了,回归现在快乐快乐地嗨皮。时光如梭,转瞬之间即将春节。忙碌中也有着节日的温馨。午夜醒来,以为会被贴,看看自己和哥哥不在被贴和结果贴里,感觉很开心。哥哥,这一场风云之后,会休息一阵到年庆,玩风云的日子相聚开心温暖,不玩风云,你也在我的心里,日里梦里都是你。对白赞助哥哥猜谜,谢谢,新年快乐。感谢白道信任,黑道不贴,居然小强了。

--  发布时间:2024/2/6 21:28:54
--  
有3个扇子换八卦
--  作者:对兮
--  发布时间:2024/2/6 21:29:53
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 朱远墨CM 小章子 太极两仪八卦章 3 个!

--  作者:十三楼上试筝弦
--  发布时间:2024/2/6 21:33:14
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 对兮 小章子 蒹葭诗社纪念品 3 个!

--  作者:赵庆云CM
--  发布时间:2024/2/6 21:40:17
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/2/6 21:40:53
--  
以下是引用赵庆云CM在2024-2-6 21:40:17的发言:

--  作者:冯长秀CM
--  发布时间:2024/2/6 22:55:23
--  
歇一阵也好。
不风云一样同在。

--  发布时间:2024/2/6 22:56:01
--  
这一场小强,挺不错。
--  发布时间:2024/2/6 22:59:42
--  
你跳虾时,黑道还没联合,多组杀在,没法保护你,以为你会被帖,还写了追。
你小强了,挺好。
还是给你吧。

喝火令
远墨随香到,平开喜万千。字间行里见红颜。
今夜月明无寐,长袖舞翩跹。
冷夜皆思暖,探春雁在天。便辞争斗得清闲。
带你张驰,带你上东山。带你小舟飞渡,一起过新年。

--  作者:凤楼吟
--  发布时间:2024/2/6 23:01:15
--  
以下是引用冯长秀CM在2024-2-6 22:55:23的发言:
歇一阵也好。
不风云一样同在。

嗯嗯,有你的日子充满温馨惬意。

--  作者:凤楼吟
--  发布时间:2024/2/6 23:01:39
--  
以下是引用冯长秀CM在2024-2-6 22:56:01的发言:
这一场小强,挺不错。

--  发布时间:2024/2/7 5:09:22
--  
以下是引用冯长秀CM在2024-2-6 22:59:42的发言:
你跳虾时,黑道还没联合,多组杀在,没法保护你,以为你会被帖,还写了追。
你小强了,挺好。
还是给你吧。

喝火令
远墨随香到,平开喜万千。字间行里见红颜。
今夜月明无寐,长袖舞翩跹。
冷夜皆思暖,探春雁在天。便辞争斗得清闲。
带你张驰,带你上东山。带你小舟飞渡,一起过新年。

收到收藏,真好,感动入心。捏捏脸,一起过新年,龙年大吉。

--  作者:朱未希CM
--  发布时间:2024/2/7 7:23:04
--  
恭喜小强
--  发布时间:2024/2/7 7:37:26
--  
以下是引用朱未希CM在2024-2-7 7:23:04的发言:
恭喜小强

谢谢妹妹场上的互动,龙年大吉

--  作者:吴关月CM
--  发布时间:2024/2/7 16:51:32
--  
新年快乐图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/2/7 17:31:56
--  
以下是引用吴关月CM在2024-2-7 16:51:32的发言:
新年快乐图片点击可在新窗口打开查看

新年快乐