以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  519总结:和小裴太医的神仙日子(已填坑)  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=620867)

--  作者:赵庆云CM
--  发布时间:2024/2/6 22:27:49
--  519总结:和小裴太医的神仙日子(已填坑)

原本,我是打算感情爆满、声泪俱下、侠骨柔情、欢天喜地滴把这个坑填了的。

但,鉴于没有踩到豆,心情并不是那么美丽,所以准备水一个总结,不管有没有人看,都水!

早已记不得是哪一天,我还在全民K歌里面鬼哭狼嚎的时候,手机叮咚了一下。心里一阵暗喜,莫非有人暗恋我,给我发红包了?拿过来一看,满身心都是拒绝——是大哥的消息,她说:快去抢马甲!

我一想,抢马甲这种事情,早点晚点有什么关系?这不才二十二点六十分整嘛,就算马甲全部抢完了,那必然还会剩下一个,毕竟我可是正式主力队员,跟那些被分割线挡住的替补队员有着天壤之别好不啦,着什么急嘛。

不对,事出反常必有妖,大哥这个急巴巴看好戏的表情,代表着一脚下去,绝对又是一个天坑。我便试探着说:不急,选剩给我都行。大哥非常淡然地说:那随便你,反正结果都一样。

结果都一样?这还不是坑?我发誓,当时我真的有拿起手机拨打12315电话的冲动。这还有天理吗?还有王法吗?还能不能让人家快乐滴玩耍了?

怀着沉痛的心情,我硬是拖到了零点后才去抢马甲——现在看来完全是个败笔,最大的损失就是……少踩一颗豆。

还剩的马甲不多了,稀稀拉拉十来个,什么姨娘我肯定是不会选的,我又不是挂挂,专选少妇马甲。一眼就看到了这个赵庆云,心想,哨子也忒没水平了,赵云就赵云,为了应景非得在中间加个庆字,一点都不高大上好不啦——后来才发现,凉庞德才是丑绝人寰的那一个。

拿了马甲上版面,本想找个安静的角落默默流泪,咦,为什么流泪?不是虾吗?正合我意啊。可这淡淡的失落感与搔而不解的痒处是几个意思?

噗,这都什么马甲啊,还有叫汤圆的。

噗,这个还有一个,叫什么阿强,不如叫小强算了。

噗,这个更绝,叫薛绍,会不会还有太平公主啊?

快看,这个丁一好搞笑,名字一共才三笔,居然满版要帅气漂亮的衣服——一个名字才三划的家伙要啥自行车嘛。

还有素枝(素质)、蔡四(菜死)、黄芪(药材)、季蕙(忌讳)、裴笑(赔笑)、唐之未(糖之味)、吴书年(无数年)、谢而立谢不惑(一个三十一个四十)、朱未希(猪喂稀)……

差点没把我给笑死,于是,初衷就这么被打破了,静默状态是守不住了,结果就是——三年来第一次水王了。

而后,开启了放飞模式。

果然,越是放飞运气越是好。不但没人帖,没人票,还收获了小太医的爱情,让我在这个手冷脚冷心更冷的初春,眼前突然犹如百花盛开——当然,也有可能是一氧化碳轻微中毒。-_-b

所以作为一个讲笑话、讲大话、讲假话、讲小话、讲真话;人美、衣服美、身段美、心灵美的五讲四美好玩家,在这里奉劝诸位风云闷人一句:放飞自我吧,你会……一挂的。

不信,你看朱蚊香。

(哎哟,写不下去了,还是让我先笑为敬吧)

--  作者:裴景CM
--  发布时间:2024/2/6 22:29:02
--  
图片点击可在新窗口打开查看天造地设
--  发布时间:2024/2/6 22:29:43
--  
以下是引用裴景CM在2024-2-6 22:29:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看天造地设

就问,是不是夫唱妇随?图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:谢婉姝CM
--  发布时间:2024/2/6 22:30:11
--  
你们,居然都是反串图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/2/6 22:30:42
--  
以下是引用谢婉姝CM在2024-2-6 22:30:11的发言:

上错花轿嫁对郎~~图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:谢婉姝CM
--  发布时间:2024/2/6 22:30:52
--  
掐点救蛋,太帅了图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/2/6 22:32:14
--  
以下是引用谢婉姝CM在2024-2-6 22:30:52的发言:
掐点救蛋,太帅了图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,我家小太医好棒哒。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:杨慧CM
--  发布时间:2024/2/6 22:36:20
--  
快活的一对
--  发布时间:2024/2/6 22:36:35
--  
以下是引用赵庆云CM在2024-2-6 22:29:43的发言:

就问,是不是夫唱妇随?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/2/6 22:37:09
--  
以下是引用谢婉姝CM在2024-2-6 22:30:11的发言:

笑西我了哈哈

--  作者:桃小夭
--  发布时间:2024/2/6 22:37:37
--  
这恩爱秀的,吃一嘴狗粮,你们俩这是要贯彻我的提议了吧图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:桃小夭
--  发布时间:2024/2/6 22:37:53
--  
恭喜赵白菜成功脱单
--  发布时间:2024/2/6 22:38:29
--  
以下是引用赵庆云CM在2024-2-6 22:30:42的发言:

上错花轿嫁对郎~~图片点击可在新窗口打开查看

小云云,不要害羞,大胆看过来,本太医帅到你晕的那种图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/2/6 22:49:01
--  
以下是引用桃小夭在2024-2-6 22:37:53的发言:
恭喜赵白菜成功脱单

哪里,哪里,哈哈哈哈。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/2/6 22:49:32
--  
以下是引用杨慧CM在2024-2-6 22:36:20的发言:
快活的一对

嗯,大过年的,开开心心挺好哒。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/2/6 22:49:58
--  
以下是引用裴景CM在2024-2-6 22:38:29的发言:

小云云,不要害羞,大胆看过来,本太医帅到你晕的那种图片点击可在新窗口打开查看

哎呀,太帅了太帅了,怎么可以这么帅?图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/2/6 23:22:49
--  
以下是引用赵庆云CM在2024-2-6 22:49:58的发言:

哎呀,太帅了太帅了,怎么可以这么帅?图片点击可在新窗口打开查看

是不是迷倒了哈哈,看谁先填坑哦图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:徐晟CM
--  发布时间:2024/2/7 0:25:42
--  
一对坑
--  发布时间:2024/2/7 10:32:18
--  
图片点击可在新窗口打开查看填白菜啦
--  发布时间:2024/2/7 13:17:35
--  
以下是引用裴景CM在2024-2-7 10:32:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看填白菜啦

填了填了。图片点击可在新窗口打开查看