以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=620873)

--  作者:唐之未CM
--  发布时间:2024/2/6 23:08:25
--  总结
第一次小强是一件值得庆贺的事情,必须总结写起来
每一轮都平平安安的度过,没有号票没有人提(好像有人提了)
每一次都踩着黑道过来的,虾帅帅有史以来最多的一次,只有一次为了平衡票楼没有拿到,其他轮次都有
感谢煎蛋以及白道对我的信任,对于这次小强我还是很激动的
和恋恋的十一世情缘圆满结束,没有想到我们的起于偶然的缘分能一步一步走到今天
我说我的情侣缘分很薄,可是跟恋恋组合确实最成功最顺利最长久的,只要我在我会一直组下去,你带着我,我带着你。不管在忙你总会凑够帖子来回应我,如果你真的很忙请告诉我,不要让我们的羁绊成为你的压力。
这次小强是我们没有预料到的,风云刚开始的时候我还在加班,结束的时候我已经躺在自己家里的床上滚来滚去,这次风云有点懒惰,可能是回家了,所有的心思都放在家里,对于游戏没那么上心,白菜都少写了两次,如果不是喃山问我私章进度我可能还是在浑水摸鱼。
我所遇到的人都是对我很好的人,杨二二,叶二二,七大爷,衣哥,超姐等等(哦还有南二二),我们一起玩儿的很开心,时不时揍一揍彼此的崽子,比上班都准时。游戏果然能拉进人们的距离,今天看到离落落家里有罐罐,直接跑去摸了罐罐揍一顿还恶人先告状。这个恶人先告状的设置要笑死了,真的没有想到打输打赢都可以告状,跟小孩子过家家一样好玩儿。

--  作者:季蕙CM
--  发布时间:2024/2/6 23:16:13
--  
白月光呢 
--  作者:唐之未CM
--  发布时间:2024/2/6 23:32:22
--  
嘤嘤嘤,没有找到白月光,心痛
--  作者:沈杜若CM
--  发布时间:2024/2/6 23:47:38
--  
啊我不好吗
--  作者:喃
--  发布时间:2024/2/6 23:51:42
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/2/6 23:53:07
--  
以下是引用唐之未CM在2024-2-6 23:32:22的发言:
嘤嘤嘤,没有找到白月光,心痛

朱未希一直在呀。

--  发布时间:2024/2/6 23:53:24
--  
我还被提名了,难怪失眠了
--  作者:樱朵。
--  发布时间:2024/2/6 23:59:00
--  
以下是引用在2024-2-6 23:53:07的发言:

朱未希一直在呀。

对呀,后来晓得了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:玉生烟CM
--  发布时间:2024/2/7 0:08:06
--  
切!!
--  作者:朱未希CM
--  发布时间:2024/2/7 7:20:29
--  
总结没有我,差评
--  作者:朱未希CM
--  发布时间:2024/2/7 7:20:40
--  
五星差评