以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白菜1  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=621050)

--  作者:金凤凰老板娘FH
--  发布时间:2024/2/11 18:30:04
--  白菜1
开始种白菜吧,一棵白菜等于三颗豆子,踩豆子不容易,白菜要抓紧。模板说白菜不容易,确实不容易,凑五百字呢,等于一颗豆子一百七十个字。废话不多说,开始种白菜。

1. 醉忆红尘
每次都是第一个被提到,不知道耳朵热不热,热了多少次,惯例我也来写,这个都是混场的状态,混场就是黑白都可能,都可能那就是可以黑也可以白,我要是说你会黑,你如果不黑是不是我就错了,那我要是说你白,你也不一定白啊,这么矛盾的情况下,先圈你个暂白。
2. 傻福

上一场都没出帖子,太可惜了,要不要这一场给你出帖子的机会啊,别那么早掉马甲啊,不然再被蚊香给弄挂,要不然你俩加油看看,谁先把谁弄挂,蚊香是藏不住马甲的,他的衣服总是与众不同,既然蚊香都与众不同了那就圈傻福白了吧,蚊香黑。

3. 碎碎
这个碎碎是谁呀,我怎么不知道,模板说她是灌水前五,前五就那几个啊,难道是喃山,好吧,我怎么记得喃山是散散啊。这个圈白吧。

4. 阿果
果果的白菜一定是不藏的,白菜的排版与众不同,衣服也很有特色,这样的果果,先圈白。

5. 暴瘦
这是包子妞吧,上一场黑了,这一场会不会继续黑啊,你最近好像总是闷着,别闷着啦,赶紧出来可可爱爱,圈包子妞白。

6. 清颜

7. 清辞
这一对都圈白吧,都不喜欢黑,都是闷着的多。

8. 团大人
这场是蚊香哨子吗,那团大人一定是白的了,圈团大人白。

9. 灰色
灰色好像黑的时候也不太多,这个也圈白吧。

10. 小虎牙
不知道是谁,跟着圈黑。
字数差不多够了,为了保证绝对够,一定要凑到六百字,六百字估计差不多了,那就交白菜了。

--  作者:记者FH
--  发布时间:2024/2/11 18:33:13
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/2/11 18:33:29
--  
看白菜
--  发布时间:2024/2/11 18:33:57
--  
灌水
--  发布时间:2024/2/11 18:34:08
--  
赚点金币
--  作者:景秀FH
--  发布时间:2024/2/11 18:36:38
--  
--  发布时间:2024/2/11 18:37:16
--  
--  发布时间:2024/2/11 19:06:07
--  

衣服

--  作者:敏敏FH
--  发布时间:2024/2/11 19:37:08
--  
看菜图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/2/11 19:38:10
--  
还没报道,我去写个报道
--  发布时间:2024/2/11 19:38:20
--  
然后追剧去
--  作者:钢琴老师FH
--  发布时间:2024/2/11 19:39:13
--  
看白菜
--  作者:菱红FH
--  发布时间:2024/2/11 20:57:49
--  
看菜
--  作者:股评家FH
--  发布时间:2024/2/11 21:03:31
--  
看老板娘
--  作者:小六子FH
--  发布时间:2024/2/11 21:21:09
--  
以下是引用金凤凰老板娘FH在2024-2-11 18:30:04的发言:
开始种白菜吧,一棵白菜等于三颗豆子,踩豆子不容易,白菜要抓紧。模板说白菜不容易,确实不容易,凑五百字呢,等于一颗豆子一百七十个字。废话不多说,开始种白菜。

1. 醉忆红尘
每次都是第一个被提到,不知道耳朵热不热,热了多少次,惯例我也来写,这个都是混场的状态,混场就是黑白都可能,都可能那就是可以黑也可以白,我要是说你会黑,你如果不黑是不是我就错了,那我要是说你白,你也不一定白啊,这么矛盾的情况下,先圈你个暂白。
2. 傻福

上一场都没出帖子,太可惜了,要不要这一场给你出帖子的机会啊,别那么早掉马甲啊,不然再被蚊香给弄挂,要不然你俩加油看看,谁先把谁弄挂,蚊香是藏不住马甲的,他的衣服总是与众不同,既然蚊香都与众不同了那就圈傻福白了吧,蚊香黑。

3. 碎碎
这个碎碎是谁呀,我怎么不知道,模板说她是灌水前五,前五就那几个啊,难道是喃山,好吧,我怎么记得喃山是散散啊。这个圈白吧。

4. 阿果
果果的白菜一定是不藏的,白菜的排版与众不同,衣服也很有特色,这样的果果,先圈白。

5. 暴瘦
这是包子妞吧,上一场黑了,这一场会不会继续黑啊,你最近好像总是闷着,别闷着啦,赶紧出来可可爱爱,圈包子妞白。

6. 清颜

7. 清辞
这一对都圈白吧,都不喜欢黑,都是闷着的多。

8. 团大人
这场是蚊香哨子吗,那团大人一定是白的了,圈团大人白。

9. 灰色
灰色好像黑的时候也不太多,这个也圈白吧。

10. 小虎牙
不知道是谁,跟着圈黑。
字数差不多够了,为了保证绝对够,一定要凑到六百字,六百字估计差不多了,那就交白菜了。

老板娘辣炒好白菜图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/2/11 21:25:36
--  
以下是引用小六子FH在2024-2-11 21:21:09的发言:

老板娘辣炒好白菜图片点击可在新窗口打开查看

放点醋,辣椒。