以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  总结吧。  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=621519)

--  作者:李李FH
--  发布时间:2024/2/16 21:40:01
--  总结吧。
白菜不能浪费,变废为宝,算总结吧,反正和游戏有关就行了,白道好多小强,游戏终于结束了。

继续凑白菜,混水混场混白菜,这样的风云也没什么不好。
叶一凡
有人说他这场很作,其实抢人不是作,抢人就是他爱玩而已,真正的作大概就不是抢人了,所以这场我是看白他的,他的模式基本不改,黑白也很好判断,版面基本不改,圈虾米。
唐小幺
上面一个说带你去约剑,两个人居然没约定成功,昨天叶一凡高票出局,唐小幺接帖出局,这对难兄难弟也算一起出局,继续圈白。
 舒影
新年场你的运气是真的爆棚,大家都在外面玩耍,你却要面对电脑,剑不好拿,明蛋也不好拿,因为不到自己拿身份都不能站对方角度看待,都拿剑了,肯定是虾米了,圈白。
春风醉
这个名字真不错,春天来了,醉在春天了,这样的马甲圈白吧
 悬溺
这个马甲下了好几场了,估计也是老玩家新马甲,别人要藏就不需要去研究是谁,反正开心就好,圈白。
紫川
紫罗
这一对是魂兮和三妹,这两个都是高手里面的高手,不过高手和黑白没什么区别,反正玩个游戏,开心最重要,虽然你们俩个是走黑高手,但是新年第一场,还是想圈你们一个白,轻轻松松混场吧。
莫轻离
莫雨轩
这对姐妹花也一起凑字,丁香比较喜欢独立身份,云儿上一场黑,这一场就圈白了吧。
大灰狼
估摸着春节这么忙,就算踩到身份也会退了,所以这个也看白。
清风子
这是哨子的好朋友,如果杀手不够应该能凑,上面都是白,你就灰色吧。
落花浅浅
能退身份吗?这场?
我也不知道,不过凑白菜没有问题,你也不怎么喜欢黑,所以就圈白吧。

--  作者:胖阿姨FH
--  发布时间:2024/2/16 21:40:27
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:金花FH
--  发布时间:2024/2/16 21:50:10
--  
哈哈哈
--  作者:玲子FH
--  发布时间:2024/2/16 21:51:37
--  
只有我一个人以为不能退身份图片点击可在新窗口打开查看

我就是那个大傻图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:金花FH
--  发布时间:2024/2/16 21:52:06
--  
哈哈哈,黑  天   使
--  作者:敏敏FH
--  发布时间:2024/2/17 13:59:53
--  
以后我也先写个这样的当总结
--  作者:吕厂长FH
--  发布时间:2024/2/18 13:44:50
--  
图片点击可在新窗口打开查看摇身一变,成总结
--  发布时间:2024/2/18 13:46:02
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 李李FH 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 3 个!

--  发布时间:2024/2/18 13:46:25
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 李李FH 小章子 七彩豆之紫豆东来 1 个!

--  发布时间:2024/2/18 13:46:37
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 李李FH 小章子 七彩豆之清凉绿豆 1 个!

--  作者:海兰朵
--  发布时间:2024/2/18 13:51:04
--  
我去,你的吕厂长竟然衣服都不穿了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:喃
--  发布时间:2024/2/18 14:12:57
--  
以下是引用海兰朵在2024-2-18 13:51:04的发言:
我去,你的吕厂长竟然衣服都不穿了图片点击可在新窗口打开查看

没自杀就是奇迹了,春节彻彻底底失联了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:听雪客
--  发布时间:2024/2/18 14:32:51
--  
图片点击可在新窗口打开查看