以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=621533)

--  作者:黄腾老板娘FH
--  发布时间:2024/2/16 22:09:05
--  总结

我是一轮截止那天才去踩的马甲,当时一个老范丈母娘,一个就是我这件。

我觉得丈母娘是个家族角色,不如选这个老板娘,也担心自己演不了长辈。

当显现身份是剑,我慌了。主哨Q加不上,就去找了有Q的密蚊香和雾。

两人异口同声说这场身份统一要求概不退换。

没办法只好硬着头皮进了剑群。

看到石头蹲在角落里的背影,心中更是荒凉。

这大过年拿剑就算了,还跟个爷们搭伙,也太没感觉了吧。

石头还是一点没改变,算来好多年不同小屋了。

他早早就立了遗嘱,目的就是要我写双贴呀。

石头一直在江湖里漂着,这场看状态很不错。

我对风云早已若即若离,不是偶尔陪家属,早该彻底归隐田园了。

第一张剑贴,人选是从画家,汪小姐,吴总三个中由我挑的。

我当时第一选择是要不清个打扮好看且闷的或者清次高。

石头告诉我,汪小姐应该是梅,这也是我首选了画家的一个参考因素。

第二张剑贴,石头在被贴后,就向我定制了方向。

小小顾的版面我也是在心里圈过,但是贴过之后看反应,还真担心又贴错。

我跟石头说,这下要破个人出剑记录,成屠虾剑了。

事实上也就是这么打打趣,石头说得对。

都是老朽了,怎么还会真在乎这些。

我以为春节场,加上实际场上氛围,会进行得很艰苦。

没想到芳妹蛋如此神勇。

没想到李李虾如此优秀。

我是书房派,但我不反对真身抓杀,如今很多神剑其实都是通过真身下手。

但芳妹似乎是技术流,这让我赏心悦目。

同样的,作为一直主张风云应该各种高强对抗的玩家之一。

我觉得蔡司令和西国那种彪悍也是一种拼搏。

最后

老规矩,祝大家,所有,新年快乐!

--  作者:悦来香老板娘FH
--  发布时间:2024/2/16 22:10:16
--  
还好我没选这个老板娘
--  发布时间:2024/2/16 22:12:15
--  
以下是引用悦来香老板娘FH在2024-2-16 22:10:16的发言:
还好我没选这个老板娘

图片点击可在新窗口打开查看石头离群临走告诉我这场其实黑的真身,谁知道呢,得看蚊香的总结会不会说实话

--  作者:金凤凰老板娘FH
--  发布时间:2024/2/16 22:13:01
--  
同为老板娘,好险
--  作者:巫医生FH
--  发布时间:2024/2/16 22:13:18
--  
谢谢小已没纠结我,我很少能小强
--  作者:梅萍FH
--  发布时间:2024/2/16 22:18:45
--  
下次早点提取马甲图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:吴总FH
--  发布时间:2024/2/16 22:30:02
--  
小羽毛啊图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:芳妹FH
--  发布时间:2024/2/16 22:48:23
--  
他早早就立了遗嘱,哈哈
--  发布时间:2024/2/16 22:49:51
--  
以下是引用梅萍FH在2024-2-16 22:18:45的发言:
下次早点提取马甲图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看新年第一抱

--  发布时间:2024/2/16 22:50:08
--  
芳妹是守门的。绝对守住底线,
--  发布时间:2024/2/16 22:50:16
--  
以下是引用金凤凰老板娘FH在2024-2-16 22:13:01的发言:
同为老板娘,好险

没事,五月虾米风气好

--  发布时间:2024/2/16 22:51:03
--  
以下是引用巫医生FH在2024-2-16 22:13:18的发言:
谢谢小已没纠结我,我很少能小强

图片点击可在新窗口打开查看我现在上场认不出谁呀,好在石头熟人头

--  发布时间:2024/2/16 22:51:05
--  
偶尔拉一下剑群当挡风板,球门我可是守得牢牢的。
--  发布时间:2024/2/16 22:51:23
--  
潘经理,真是哥
--  发布时间:2024/2/16 22:51:49
--  
以下是引用吴总FH在2024-2-16 22:30:02的发言:
小羽毛啊图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 石头早早就看上你啦,幸亏被乌龙了

--  发布时间:2024/2/16 22:53:03
--  
以下是引用芳妹FH在2024-2-16 22:51:23的发言:
潘经理,真是哥

图片点击可在新窗口打开查看跟你哥大过年待一屋太荒凉了

--  作者:洛小雪
--  发布时间:2024/2/16 22:53:56
--  
呃。。。
--  发布时间:2024/2/16 22:54:12
--  
以下是引用黄腾老板娘FH在2024-2-16 22:53:03的发言:

图片点击可在新窗口打开查看跟你哥大过年待一屋太荒凉了

怎么不拉我呀,我来一定热闹

--  作者:洛小雪
--  发布时间:2024/2/16 22:55:45
--  
我居然在剑帖里看了感觉出一些沫沫的语气,然后阿渡就轰错了图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/2/16 23:08:34
--  
以下是引用洛小雪在2024-2-16 22:55:45的发言:
我居然在剑帖里看了感觉出一些沫沫的语气,然后阿渡就轰错了图片点击可在新窗口打开查看

小雪以前叫啥,还有别的我认识名字不?