以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  520勺蜜顺遂时总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=621690)

--  作者:顺遂时
--  发布时间:2024/2/18 15:44:24
--  520勺蜜顺遂时总结
在这场开始之前我不知道月月即将吹哨,我是临时被告知的,月月手里没电脑,我这有电脑,于是就挂蜜了,当时没想到另外一个蜜坑了蚊香。原本这场准备够数就好,过年都忙,就不凑80了,于是我们也没东找西找,最后人数过了60,就请了月月家的蓝蓝一起蜜。
这场我主动要求整理马甲的,毕竟整个勺团除了蓝蓝大家都盲,全都是没看过剧的。我当时想的,不过就是整理马甲有什么难的,但我没想到确实好难。很多马甲都没有对应的简介,版面上有说是不是勺团懒,所以不把每个写上对应名字,只用老板娘这类的。真的不是懒,是我根本没查到。除了少数有介绍,其他大部分只有老板娘这类的名字,还都没有介绍。我是一个个问机器人,才把马甲整理出来的,都是一个个问,而且有的一个马甲问好几遍,才能问出来个大概,还有的根本没有结果。我中间还曾烦躁到不想弄,最后想着月月只有手机,坚持弄完了。
其实我没想到月月把蚊香抓来当蜜,这个不是我怂恿的,但是看到蚊香当蜜时,我的心情瞬间放松了,因为蚊香是我的背锅侠啊,不想弄的可以找蚊香,犯错误了可以找蚊香。我不靠谱,但蚊香可以更不靠谱,伙伴就是用来坑哒,抹黑他,哈哈。
这场没想到结束这么早,我看了一下进程,第一轮2虾。第二轮,高票5人3虾2黑,2个蛋都在这轮炸了。第三轮,高票5人1虾4黑,接贴的2个黑被乌龙,黑道贴对1剑。第四轮,高票4人都是黑,剑还贴对1个,最后5黑一锅端了。
这场的早结束,与黑白两道都有关系。票楼出黑率太高,加上2个乌龙,2个烟花,剑贴对1个,造成了早早结束的局面,不过早结束也有早结束的好吧,可以安心进入下一场了,我对于精彩与否没有执念,我就喜欢一切顺利的结束。
最后玩家印象留给月月了,别看我,我已经快没印象啦,捂脸,跑路。
图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/2/18 15:44:34
--  
--  发布时间:2024/2/18 15:44:38
--  
--  作者:对兮
--  发布时间:2024/2/18 15:45:55
--  

不想弄的可以找蚊香,犯错误了可以找蚊香。我不靠谱,但蚊香可以更不靠谱,伙伴就是用来坑哒,

--  发布时间:2024/2/18 15:48:10
--  
以下是引用对兮在2024-2-18 15:45:55的发言:

不想弄的可以找蚊香,犯错误了可以找蚊香。我不靠谱,但蚊香可以更不靠谱,伙伴就是用来坑哒,

哈哈,你是懂得抓重点哒

--  作者:对兮
--  发布时间:2024/2/18 15:53:28
--  
以下是引用顺遂时在2024-2-18 15:48:10的发言:

哈哈,你是懂得抓重点哒

共识

--  作者:洛小雪
--  发布时间:2024/2/18 15:53:46
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看