以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  高启强!联手不?  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=622041)

--  作者:阿成CH
--  发布时间:2024/2/24 21:55:29
--  高启强!联手不?
如题。
--  作者:安欣CH
--  发布时间:2024/2/24 21:55:52
--  
图片点击可在新窗口打开查看啥意思
--  作者:王秘书CH
--  发布时间:2024/2/24 21:57:06
--  
对暗号?
--  发布时间:2024/2/24 21:58:34
--  
[ 黄翠翠CH(1) / 过山峰CH(7) / 方东海CH(11) / 孟钰CH(12) / 杨健CH(14) / 曹闯CH(15) / 钟逵CH(17) / 陆寒CH(21) / 陈金默CH(22) / 施伟CH(27) / 唐小龙CH(28) / 王秘书CH(29) / 唐小虎CH(31) / 李宏伟CH(35) / 秦建国CH(39) / 徐雷CH(40) ]
--  发布时间:2024/2/24 21:59:13
--  
以下是引用王秘书CH在2024-2-24 21:57:06的发言:
对暗号?

什么叫对暗号。我是白的他也是白的,需要对暗号嘛?

--  发布时间:2024/2/24 22:03:01
--  
[ 翠翠CH(1) / 过山峰CH(7) / 方东海CH(11) / 孟钰CH(12) / 杨健CH(14) / 曹闯CH(15) / 钟逵CH(17) / 陆寒CH(21) / 陈金默CH(22) / 施伟CH(27) / 唐小龙CH(28) / 王秘书CH(29) / 唐小虎CH(31) / 李宏伟CH(35) / 秦建国CH(39) / 徐雷CH(40) ]

--  发布时间:2024/2/24 22:03:59
--  
联手就查堆我票的秦建国和陈金默吧
--  作者:王秘书CH
--  发布时间:2024/2/24 22:10:29
--  
以下是引用阿成CH在2024-2-24 21:59:13的发言:

什么叫对暗号。我是白的他也是白的,需要对暗号嘛?

我的意思是认出真身了对暗号相认……

--  发布时间:2024/2/25 18:30:07
--  
不是你问我的敢不敢联手嘛?人去哪里了
--  发布时间:2024/2/25 18:31:08
--  
以下是引用王秘书CH在2024-2-24 22:10:29的发言:

我的意思是认出真身了对暗号相认……

对不起,马甲盲。。。

--  作者:高启强CH
--  发布时间:2024/2/25 21:43:58
--  
我在休假,外地。每天奔波聚会,喝酒
真是没精力看票线
你跟蛋蛋联手

--  发布时间:2024/2/25 21:46:26
--  
一轮
[ 黄翠翠CH(1) / 过山峰CH(7) / 方东海CH(11) / 孟钰CH(12) / 杨健CH(14) / 曹闯CH(15) / 钟逵CH(17) / 陆寒CH(21) / 陈金默CH(22) / 施伟CH(27) / 唐小龙CH(28) / 王秘书CH(29) / 唐小虎CH(31) / 李宏伟CH(35) / 秦建国CH(39) / 徐雷CH(40) ]

--  发布时间:2024/2/25 21:58:35
--  
以下是引用高启强CH在2024-2-25 21:43:58的发言:
我在休假,外地。每天奔波聚会,喝酒
真是没精力看票线
你跟蛋蛋联手

懒得你,刚开始谁喊的跟我要联手

--  发布时间:2024/2/25 22:03:19
--  
以下是引用阿成CH在2024-2-25 21:58:35的发言:

懒得你,刚开始谁喊的跟我要联手

我就给你提供一个看黑老默

我的票线出来三黑,肯定还有

白天一整天在外面,确实没办法

--  发布时间:2024/2/25 22:06:22
--  
以下是引用高启强CH在2024-2-25 22:03:19的发言:

我就给你提供一个看黑老默

我的票线出来三黑,肯定还有

白天一整天在外面,确实没办法

我看黑默就没变过,蛋蛋说缓一缓,那得听她的呀

--  发布时间:2024/2/25 22:08:16
--  
以下是引用阿成CH在2024-2-25 22:06:22的发言:

我看黑默就没变过,蛋蛋说缓一缓,那得听她的呀

有蛋保就暂缓

其他的再看吧

反正两个蛋出来了,你们可以联手多商量