以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  不靠谱的哨群总结及玩家印象(已填坑)  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=622317)

--  作者:苏小果
--  发布时间:2024/2/28 21:22:51
--  不靠谱的哨群总结及玩家印象(已填坑)

这一场游戏像做梦一样,没有想到我会进入哨群,仓促组建起来,很多事情都没有准备充分。前期多亏了蚊香前辈的协助,半夜时蚊香前辈还在跟我讨论代号问题,由于最近在看沈应星的《天工开物》就选取了章节目录。做后台的时候也发生了种种失误,服务器也出现了问题,还好都可以补救不算太大的问题。从抢马甲到一轮结束几乎没有怎么在线,导致一轮快结束的当天下午交贴口令还没有设置。这场游戏能够落幕还要感谢技术支持沫沫和梅姐姐。

很多人以为这一场是绑定的真身,我可以拿着蚊香发誓,这一场是不退不换的,全场没有一个人退换过身份,我也没有想到飞弹被喃山师徒拿到(虽然我有说过我吹哨一定会给喃山蛋蛋的话,但是这次真是全凭脚气),刚开始蚊香问我要不要剑,我仔细想想无剑版的风云玩家参与度很高,而且游侠们的辩黑能力很强大,而且还不用塞身份,毕竟主哨和我们的金主两个人处于高度游离状态,而我处于一般游离状态,蛋蛋更容易让人接受。我做好后台直接把抢马甲功能开起来,万一我游离了耽误抢马甲,我还是看到负责任的玩家或私聊或大字报提醒我,嘿嘿,不是我不搭理你们,那是我也处于游离状态。

注定是一场坎坷的风云,第一轮票楼出不来,一直到九点才可以出,好不容易到了出结果的时候,后台坏了不能出结果了,还好杀贴还正常进行,虽然每个都需要编辑一下。尽管过程是坎坷的,结局却是美好的,有烟花还有一堆小强,感谢大家对本场风云的不弃。

情侣刺:

杨健CH—肥虫—乃服

肥虫懒虫害虫三个人居然都有身份,两白一黑,如果馋虫也下场是不是包揽了四个身份?

陈书婷CH—洛小锦

大嫂这个马甲是我最喜欢的角色之一,情侣刺是在联合时唯一保持验证的一组,能够这么配合真的辛苦了

联合杀:

孟钰CH—恋恋—作咸

为了不连带她还特意换了小马甲把q的所有信息都更新了一遍,没有想到她还是踩了一把刀,可能这就是天意吧。

陆寒CH—阿绝—曲蘖

杀群最后的苗苗,最后掐点的时候被安欣抓到了,不然还可以继续写帖子

高启盛CH—晓月—佳兵

第一批出局的杀杀,我也没有弄明白怎么就出局了,可能是因为太帅了吧

高晓晨CH—咕唧—舟车

被乌龙了的杀杀,被乌龙的当天灌水出了主哨藏票,应该算是坛子觉得可惜了,给你的补偿

李山CH—不三—陶埏

不三也是杀群的常客,不管是吹哨还是拿刀总能遇到,继续保持脚气水平。

蒋天CH—傻福—彰施

傻福领取了最后一个马甲,没有想到却是最后一把刀,带病拿刀精神可嘉。

黑蛋:

麻子CH—渡渡—五金

渡渡的运气也不错,居然拿了黑蛋。渡渡也是很不可置信的,这么好的脚气真不愧是黑渡渡

独立刺:

王力CH—彩—丹青

没有出一贴就高票了,这一场如果是投票机可能还不会这么早出局,可以手工投票大家习惯复制粘贴了。

唐小龙CH—箜箜—珠玉

第一个找我退身份的,被我一句不退不换场回绝了安然的拿了身份,第四轮被飞弹看上,在正月十六晚上贡献了烟花,不得不说你运气不好,怎么被飞弹看上了。

钟逵CH—紫川—杀青

难道是因为你的帖子暴露了,出完帖子就出局了,我游离的时间有点多没看到你是怎么被盯上的

飞弹:

黄瑶CH—懒虫—锤炼

喃小山水准还是一如既往的好,一下子就飞了一个杀杀,你这样给你徒弟很大压力,大半夜激动的睡不着觉,别问我是怎么知道,我不告诉你。

陈金默CH—害虫—冶铸

小闹钟脚气不错,和师傅搭配,两个飞弹玩的都很好。

明蛋:

王秘书CH—暴瘦—粹精

妞妞一开始就找我准备换个虾米,被我严词拒绝后就安然接受身份了,三轮出完帖子还跑来跟我说没人砍她,怕不是要臭吧,我刚嘲笑完她是臭蛋蛋,转眼就来了个烟花灿烂,很不错。

第一轮出局

高启强CH—蓝小牧—游侠

牧牧一轮出局肯定是因为马甲名字,高启强作为狂飙的第一反派,这么说起来这个马甲就是一挂马甲,不管他是黑白。

第二轮出局

李宏伟CH —清辞—游侠

我看来看去你都不黑,是因为我拿着小黑本所以看不出来么,终是二挂了

戴永强CH—返林—游侠

这个小马甲不知道是谁的,不过挺可爱的,二轮出局后还去三轮票楼投票。

黄翠翠CH—醉忆红尘—游侠

梅姐姐居然在第二轮接了双刀,可能是你连续几场小强太白了,他们都选择了你作为目标,主打一个安全。

林阿胜CH—醉月—游侠

在日记里乱窜好像知道是谁了,

疯驴子CH—笨小蛋—游侠

蚊香前辈辛苦了,生怕我忙不过来各种提醒各种操心,热心的老前辈

第三轮出局

宋志飞CH —白舍—游侠

我对于白舍现在的状态认知就是在自杀的边缘徘徊,她如果晚五分钟踩到我替补就已经启用了,还好及时报道投票,第二轮第三轮开始紧急提醒,还好都有惊无险。

安欣CH—霜华浓—游侠

天使姐姐辛苦了,这一场手工点票全靠她了,我的电脑系统版本过高,已经无法兼容2011年用的投票机了,天使知道我的情况后直接接手了点票的大任,认真负责还顺手轰了恋恋。给天使姐姐一个超级大么么。

徐江CH—紫罗—游侠

我的小烟烟吶,你就这么被盯上毫不留情砍了,我多想拦下来,但是作为哨我肯定不能拦,委屈巴巴。

阿成CH—海豚樱—游侠

这一场小海豚的运气很好,没有猜到身份,不过她也从来不藏帖子不藏马甲,而且也不缺字,没有在杀群看到有点失望

徐忠CH—夏沫—游侠

沫沫的连续小强之旅终于被终结了,上一场总结很到位,像沫沫这种基本可以确认万年虾的人,扒掉马甲直接砍了。

第四轮出局

李有田CH—见月—身份游侠

我曾经为了辨别每个小马甲特意去看了弑杀,结果还是没有记住,反正每次报名得几个月还是那几个月

安长林CH—林耳—身份游侠

木头很闷没啥存在感,被清闷出去了

秦建国CH—灰色—身份游侠

据说这个是譕心,好几次都俳佪在出局的边缘

刘金生CH—椒盐—身份游侠

现在颜颜完全是混场的状态了

卢松CH—季悦—身份游侠

玩的很白,被杀群看上,毫不留情的挥刀了

陈泰CH—阿果—身份游侠

临时抓了阿果来做拈花,结果这场太不给力了

第五轮出局

崔姨CH—公子羽—身份游侠

崔姨也在起起伏伏的票楼坚持到五轮了

英子CH—蕈—身份游侠

闷人,每次催投票的时候很痛苦啊

方东海CH—妞妞不减肥—身份游侠

下次要改马甲名字,妞妞在减肥,很有实力的水王。

第六轮出局

过山峰CH—云之羽—游侠

蚊香前辈的白菜一直呼吁过山峰是白的,可惜每人听他的,不然多少混个小强

高启兰CH—楚暮歌—身份游侠

大方脸是在馋虫被退出后替补上场的,我最可爱的工具人,写总结你是最美的。

杨幼竹CH—乌龙—身份游侠

月光在最后一轮被砍了,可惜没有小强

徐  雷CH—清颜—身份游侠

最后一轮被砍了,错失小强

小强10人

曹闯CH—梦月—游侠

不管是谁都不能耽误是小强了

程程CH—蓝小浅—游侠

水王辛苦了,小强实至名归

韩飞CH—呱唧—游侠

水王人员之一,很努力,恭喜小强

纪泽CH—对四—游侠

浅浅牧牧喃山根本不需要扒马甲,看一眼就知道了恭喜小强

李牧CH—奈一—游侠

感觉你挺活跃的,是我的错觉么居然还不到200贴,白菜很积极

李响CH—唐小幺—游侠

每次最担心你自杀,提心吊胆你卡着点来投票

陆涛CH—青丝绕指柔—游侠

恭喜小强了,好些不离不弃的陪伴

孟德海CH—莫轻离—游侠

总感觉你出局了,没想到居然小强了

施伟CH—小荷—游侠

感谢不离不弃的陪伴,恭喜小强了

唐小虎CH—莫雨轩—游侠

留着小强的大都是60多贴,难道60多贴容易小强?

--  作者:安欣CH
--  发布时间:2024/2/28 21:25:53
--  
我要是知道这场不会黑,我肯定不换马甲报名
--  发布时间:2024/2/28 21:26:11
--  
曝光我一个马甲图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:戴永强CH
--  发布时间:2024/2/28 21:26:48
--  
以下是引用安欣CH在2024-2-28 21:26:11的发言:
曝光我一个马甲图片点击可在新窗口打开查看

原来我上次游戏赠送的金币也是给的你,真是神奇~

--  作者:纪泽CH
--  发布时间:2024/2/28 21:26:48
--  
辛苦了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:戴永强CH
--  发布时间:2024/2/28 21:27:49
--  
这次游戏真是辛苦了哨子了,没有点票机,还有我这样的人居然还混进票楼投票
--  作者:王秘书CH
--  发布时间:2024/2/28 21:28:10
--  
嗯哼
--  作者:璞
--  发布时间:2024/2/28 21:40:35
--  
辛苦亲爱的哨蜜了,你是万能的宝贝图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/2/28 21:42:14
--  
以下是引用戴永强CH在2024-2-28 21:26:48的发言:

原来我上次游戏赠送的金币也是给的你,真是神奇~

大侠,你别的马甲是什么?

--  作者:陈泰CH
--  发布时间:2024/2/28 21:47:21
--  
还没写到我,那我明天再进来吧
--  作者:唐惜月
--  发布时间:2024/2/28 22:01:51
--  
委屈巴巴,要抱抱
--  作者:苏小果
--  发布时间:2024/2/28 22:05:59
--  
以下是引用唐惜月在2024-2-28 22:01:51的发言:
委屈巴巴,要抱抱

抱紧紧图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:蓝小浅
--  发布时间:2024/2/29 8:55:59
--  
以下是引用陈泰CH在2024-2-28 21:47:21的发言:
还没写到我,那我明天再进来吧

说我想说,哈哈

--  作者:蓝小浅
--  发布时间:2024/2/29 8:57:07
--  
百忙之中还要写玩家印象,厉害了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:孟德海CH
--  发布时间:2024/2/29 9:41:57
--  
勺群辛苦
--  作者:孟钰CH
--  发布时间:2024/2/29 10:06:31