以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=622330)

--  作者:程程CH
--  发布时间:2024/2/29 8:28:06
--  总结
下午最后俩黑找到了,那就说明今晚这场风云就要结束了。说心里话,从没有一场风云让我像这场这般盼着快点结束。或许最后俩黑也是这样想的吧,都主动缴械了。是啊,这场风云肯定会让这四十九个玩家记忆深刻,手动投票点票,估计很多玩家都没用过吧,更别说我这个不满一年的新手。开始还没有衣服穿,全场都是一样的裸奔,只有极少数幸运玩家穿上了衣服,于是满屏幕都是“漂亮的王小姐”,大家都乐得不行。这场因为系统出了问题,所有玩家都没有生存金,抚恤金,高票出局不能扒马甲,也没有投杀贴奖励,精华奖励。但所有人都从第二轮坚持到了第六轮,哨子的前期的辛苦显而易见,后期的统计工作的繁琐也是可想而知的,这届的哨权太不容易了。这里要特别夸一下安欣,手动票楼的点票工作都是她在帮助完成,辛苦了。

这场,我和我家强哥的脚气都不错,妥妥的虾米,哈哈,看来泡脚还是有用的。可惜强哥第一轮就一挂高票出局了,下次记得别选这种反面人物啊,尽管很帅,也容易招票。不过正值假期回家探望父母,也确实没有太多时间关注游戏。出局后基本躺平了,除了每天上来种种白菜,跑跑水。

实在不知道总结点啥,那就说说下一场吧。不知道后台几时能修复,若没修好,下一场是不是也要用手动投票点票呢?算了,这不是我该考虑的事,纯属凑字罢了。

--  作者:程程CH
--  发布时间:2024/2/29 8:28:42
--  
昨天下午就凑好的总结图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:蓝小牧
--  发布时间:2024/2/29 10:26:04
--  
平安落地图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:安欣CH
--  发布时间:2024/2/29 10:37:29
--  
下一场泡脚就指不定了
--  作者:高晓晨CH
--  发布时间:2024/2/29 10:50:20
--  
哈哈哈,你家强哥,这称呼不错 
--  作者:蓝小浅
--  发布时间:2024/2/29 10:53:05
--  
以下是引用高晓晨CH在2024-2-29 10:50:20的发言:
哈哈哈,你家强哥,这称呼不错 

一直以为晓晨是他妹妹呢图片点击可在新窗口打开查看

看到高启兰叫他大哥,才想起记差了

--  发布时间:2024/2/29 10:53:49
--  
以下是引用安欣CH在2024-2-29 10:37:29的发言:
下一场泡脚就指不定了

哼哼,下次提前连泡三天图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:高晓晨CH
--  发布时间:2024/2/29 10:55:37
--  
以下是引用蓝小浅在2024-2-29 10:53:05的发言:

一直以为晓晨是他妹妹呢图片点击可在新窗口打开查看

看到高启兰叫他大哥,才想起记差了

是吧,我这名字是像个女生的名字,剧里应该是他养子

--  发布时间:2024/2/29 10:58:43
--  
以下是引用高晓晨CH在2024-2-29 10:55:37的发言:

是吧,我这名字是像个女生的名字,剧里应该是他养子

我一直以为是女孩子,哈哈,电视剧看完就忘了