以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  五月吧第522届风云『南来北往』第四轮花妍贴杀杨所长NB(联刺)  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=623147)

--  作者:花小雪
--  发布时间:2024/3/9 21:15:39
--  五月吧第522届风云『南来北往』第四轮花妍贴杀杨所长NB(联刺)
?
何达和刘元真二人虽也识得敌人剑铓极长,光耀华彩,与寻常所练之剑不同,但一来仗着有师父在,二来到底经历尚浅,只知其利,却不知怎样利法,一时技痒,当即二人互相打了个招呼,双双将飞剑祭起,齐向敌人剑光中冲去。那光耀便在千顷雷鼓中,紫电腾腾,万雷怒爆,那等声势,却是闻所未闻。
那三个妖人见何、刘、刘三人将剑光分开,自己近身飞来,只管往何达身上进攻,却不在他们身后进攻。想起先前这几个妖人各有至宝,何等厉害,几曾见他们联成一体,居然也会同受敌人欺侮,越看这来的两个少年剑仙行径越是古怪,愈发看出妖人不是善良之辈,已有心要取这一对少年男女的性命。及见众人尚要进攻,却不知何方同道尚未接到命令,哪敢轻举妄动。不禁焦急起来,等到众人飞剑飞行得远,又想把各人的剑光护身化成一路对彼等进攻。谁知在紫、青双剑护持下,紫光只能护身,不能用剑,只在敌人头上来回飞绕。大家不禁起了疑心,都说这等敌人实在难惹。
众妖人越来越觉二敌一厉害。刘遇安首先着起急来,忙喊:“二位师伯,这些妖法不要施展不得!如果不敌,就请把我二人困住,先去叫那小女娃来,与我们同死。”刘泉见他这些徒弟俱会剑术,就此说话。

?
这一天,对于李有为来说,是很关键的一天,因为明天,他就要进行下一次的白酒大会。
到时候,白酒大会将会在东海市举办。
李有为不知道明天的白酒大会,会在哪里举行。
他需要了解一下,这种白酒大会,到底是怎么个情况。
现在,还只有那么一些人,到时候,才能够知晓他们到底在哪里。
“先生,这边请。”
“我们老板是个大忙人,这些小事,还是不用麻烦他了。”
“你们老板现在还没有下班吗?”
“还没有,因为这个时候,他是最忙的,所以我们老板会提前十分钟到酒店。”
“好!”
李有为点了点头,朝着酒店走去。
李一天也没有再说什么,他们老板已经下班了,那就先进去吧!
“这个家伙,好像不对劲啊!”
李一天心中暗暗想道,他可以看得出来,李有为的状态有些不对劲,不像是装出来的。
“对了,他们老板,到底是谁?”
“我怎么看着有些面熟呢?”
“我怎么觉得,他有些似曾相识呢?”
“在哪里见过?”
“上次白酒大会,他去了吗?”
“你们老板不是一个又胖又矮的中年人吗?”
“今天的他与上次见到的判若两人。”
“……”

--  作者:杨所长NB
--  发布时间:2024/3/9 21:19:58
--  
有赚
--  作者:彭永丽NB
--  发布时间:2024/3/9 21:23:49
--  
好多问号
--  作者:彭永丽NB
--  发布时间:2024/3/9 21:24:09
--  
紫青双剑,好多年前有这么个剧
--  发布时间:2024/3/9 21:29:15
--  
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:宋朝华NB
--  发布时间:2024/3/9 21:44:02
--  
何、刘、刘三人是什么鬼啊你认真点写不行啊
--  发布时间:2024/3/9 21:48:08
--  
以下是引用杨所长NB在2024-3-9 21:29:15的发言:
这些问号我怎么想起刚刚灌水的丁老师……

要是咱俩二选一,丁老师应该贴我吧

--  发布时间:2024/3/9 22:07:29
--  
以下是引用宋朝华NB在2024-3-9 21:48:08的发言:

要是咱俩二选一,丁老师应该贴我吧

不,丁老师都亲自帖三妹……

--  发布时间:2024/3/9 22:36:25
--  
以下是引用杨所长NB在2024-3-9 22:07:29的发言:

不,丁老师都亲自帖三妹……

那三妹接贴没