以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  522总结:失误造成了八卦飞了  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=623503)

--  作者:鲁铁蛋NB
--  发布时间:2024/3/13 21:14:15
--  522总结:失误造成了八卦飞了

不停的刷新,从44个马甲一直刷到41,然后是36,最后选的这个,主要是名字好玩,但是没想到中奖了。

第二轮自杀的侯三金是不是寒山?知心就没有关注吗,明示暗示混合示的提醒啊,自杀多可惜。

黑道输了,黑到输的原因是四个人被乌龙,其中一组还是黑蛋,看到这一组真是无奈啊,印象里黑蛋被乌龙就算不是第一次,也绝不会有一只手那么多。另外一个原因就是队长违规,要不然五轮时候就结束了。

还有一个原因就是第六轮掐点失败,这个主因在我,当时我看票数差的比较多就说没希望了,然后跑去抖音听书去了,结果他们艾特我,我也没看到,据说当时掐点的话直接结束了。结果就是只有楚楚投票了,李玉秀没看到我反应没出手。无言超时半分钟出的,这是看到楚楚投票了?

要说本场好玩的就是落凡文轰吧,就是第一个轰对了,剩下的一个都不对,当然抓唐兴国属于扣错真身抓对人,最后你还没轰她。前面轮轮找公子羽,吓得公子羽不敢露面出声。唐兴国被扣公子羽发飙威胁要自爆,我觉得这个真的不是威胁。呛呛到一定程度她还真的能做出来。

懒三目难得提前两轮完成五十贴任务,知心坚持第一个出贴,宁可白条出,而且选完名单后就去写贴。印象里只要时间在线,知心会提供名单。不过我看陈琪的文轰,认为知心那贴是自杀性贴杀,哈哈哈哈。

--  作者:甜甜NB
--  发布时间:2024/3/13 21:14:42
--  
嗯哼
--  作者:李玉秀NB
--  发布时间:2024/3/13 21:16:33
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:白玉霞NB
--  发布时间:2024/3/13 21:17:49
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:老瞎子NB
--  发布时间:2024/3/13 21:24:20
--  
我都这么配合你们了,你们竟然没掐点图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/3/13 21:25:48
--  
以下是引用老瞎子NB在2024-3-13 21:24:20的发言:
我都这么配合你们了,你们竟然没掐点图片点击可在新窗口打开查看

你到最后都没改票,给了我们机会,我没把住图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:丛月芳NB
--  发布时间:2024/3/13 21:40:15
--  
你赔
--  作者:杨所长NB
--  发布时间:2024/3/13 21:43:00
--  
进程还是偏白道一些的
--  作者:唐兴国NB
--  发布时间:2024/3/13 22:06:21
--  
是真想暴了的,因为她太一根筋,明显不是一个人,男女属性都不同,而且有些话我都说得很份上了。
--  作者:宋朝华NB
--  发布时间:2024/3/13 22:07:33
--  
确实这场白道胜利是捡的,后面黑道不太顺,主要我们及时给韩文清拔了管,风水变了
--  发布时间:2024/3/13 22:07:42
--  
以下是引用唐兴国NB在2024-3-13 22:06:21的发言:
是真想暴了的,因为她太一根筋,明显不是一个人,男女属性都不同,而且有些话我都说得很份上了。

我信,因为有一年你干过图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:唐兴国NB
--  发布时间:2024/3/13 22:08:21
--  
一个绝杀局搞成了反杀局图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:弱弱NB
--  发布时间:2024/3/13 22:31:17
--  
哼,原来因为你没掐点我们输了,你赔。
--  作者:马健NB
--  发布时间:2024/3/14 1:50:51
--  
也是你出面票我  搞到俺被成功引起注意。。文攻猝死了。。少了1轮游。。图片点击可在新窗口打开查看