以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白菜总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=623509)

--  作者:冬冬NB
--  发布时间:2024/3/13 21:24:00
--  白菜总结
这是一棵混场白菜,如果今晚结束就变成换不了白菜的废字,想想还要写总结,我就改一改变总结了吧。
原本躺平的一场,后来跟着陈琪,跟着杨所长宋警官后面玩了大半场。
最重要的是陪伴着两只虫开开心心玩了一场,你们是我混场的动力。
总结,这场白道很优秀,黑道同样优秀。终于又结束了一场,山水有相逢,下一场风云再见,你不是你,我不是我。你还是你,我还是我。
字数不够白菜凑。
———————————
海豚樱
小海豚黑黑白白也就那样,闷到底的时候就看报道,不闷的时候注意她说话基本扒到马甲也不是难事,最近连续下场,有黑有白吧,不知道这场脚气怎么样,其实黑白不过都是走个轮次,圈白吧。
蓝小浅
蓝小牧
下午的时候看见你们俩个都被扣了帖子,我去,你俩如果又一起中奖,那么先不说黑白,你俩这缘分是真的不浅,就冲要白一起白,要黑一起黑,这样的缘分绑定,风云里白又如何,黑又怎么样,想砍的时候一刀下去,出局不出局都无所谓,就是多一个章子少一个章子的问题,反正任何时候转身都能看见对方在就是最大的幸福,就是同场最好的馈赠,但愿你们不黑,我这场是完全没看版,祝福你们好运,圈白。
24. 林耳
林耳其实很好找,看你们是不是用一点心,黑白都是这样了,五十贴不到,白菜不耽误,抓到也不喊,高票也不喊,这样的模式其实也不错,黑白越来越无所谓,圈虾米。
25. 纳兰慕
上一场是哨子,刚刚看见她的白菜都把自己圈虾米了,那我也跟着圈虾米吧。

26. 季悦
27. 阿绝
你俩这场的衣服一个靓,一个帅气,有对方在的风云怎么可能闷,就算没有棒棒糖诱惑,也会慢慢出现在对方眼眸中的,一起圈白。
28. 韩文清
开场的时候就惦记砍天使和蓝恋,不知道这场有没有如愿走黑,其实有个帖子你是能写的,不过交给更熟悉的人来看吧。
文档显示530个字,后台又不能出结果了,那么我还是官方提交吧。

--  作者:花小雪
--  发布时间:2024/3/13 21:24:33
--  
图片点击可在新窗口打开查看你们都非常优秀啊
--  作者:白玉霞NB
--  发布时间:2024/3/13 21:24:39
--  
嘿嘿
--  发布时间:2024/3/13 21:25:03
--  
以下是引用花小雪在2024-3-13 21:24:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你们都非常优秀啊

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:甜甜NB
--  发布时间:2024/3/13 21:25:09
--  
辛苦,还好有你们,看见你们白道我在剑群立马支楞起来
--  发布时间:2024/3/13 21:25:10
--  
以下是引用白玉霞NB在2024-3-13 21:24:39的发言:
嘿嘿

恭喜

--  作者:沈秀萍NB
--  发布时间:2024/3/13 21:27:48
--  
总结都写好了呀,我一会也去凑一个图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:宋朝华NB
--  发布时间:2024/3/13 22:46:41
--  
这场意外的好玩
--  发布时间:2024/3/13 22:47:06
--  
从陈琪被拉票开始就一系列的蝴蝶效应
--  作者:李玉秀NB
--  发布时间:2024/3/13 22:58:54
--  
我就是和你学的 不能浪费图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:杨所长NB
--  发布时间:2024/3/13 23:04:07
--  
我开场前信誓旦旦的和他说我要藏马甲,看他找得到不图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/3/13 23:05:54
--  
以下是引用杨所长NB在2024-3-13 23:04:07的发言:
我开场前信誓旦旦的和他说我要藏马甲,看他找得到不

我找不着有点想炸毛了,但是我没说

--  作者:杨所长NB
--  发布时间:2024/3/13 23:06:29
--  
以下是引用宋朝华NB在2024-3-13 23:05:54的发言:

哈哈

--  发布时间:2024/3/13 23:07:12
--  
以下是引用杨所长NB在2024-3-13 23:06:29的发言:

哈哈

陈琪高票我就知道你会出来,那会还没看见报道

--  作者:老蔡媳妇NB
--  发布时间:2024/3/14 10:11:20
--  
总结图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/3/14 10:17:40
--  
以下是引用宋朝华NB在2024-3-13 23:05:54的发言:

以后喊我一起找图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/3/14 10:18:26
--  
以下是引用老蔡媳妇NB在2024-3-14 10:11:20的发言:
总结图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/3/14 10:19:19
--  
以下是引用李玉秀NB在2024-3-13 22:58:54的发言:
我就是和你学的 不能浪费图片点击可在新窗口打开查看

坚决不浪费

--  发布时间:2024/3/14 10:19:31
--  
以下是引用宋朝华NB在2024-3-13 22:46:41的发言:
这场意外的好玩

是呀,抽丝剥茧,挺有意思

--  作者:丛月芳NB
--  发布时间:2024/3/14 11:35:59
--  
真水图片点击可在新窗口打开查看