以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  为了让攀菜花临挂前感受点人间温暖,我信了他是白的!  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=624473)

--  作者:福州CS
--  发布时间:2024/3/26 10:08:05
--  为了让攀菜花临挂前感受点人间温暖,我信了他是白的!
北京都挂了那么久了,他还怀疑北京是杀,我下场开始裸奔,但凡熟悉一点的都知道我是谁,他对我一脸茫然,就这除非是个独刺,但凡在那个组也不至于盲成这样
以往他在九点之前如果黑了,都会喊一声我是黑加票吧,昨晚他没喊,所以大连跳了黑,他真信了,因为跟他的逻辑相吻合,
如果杀贴他能洗干净,或则找出来明显不是自己的字的关键点,他可以白了,杀刺收了吧图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:大连CS
--  发布时间:2024/3/26 10:08:30
--  
弄死
--  发布时间:2024/3/26 10:08:41
--  
弄死
--  发布时间:2024/3/26 10:09:10
--  
票楼不出就贴之
--  作者:攀枝花CS
--  发布时间:2024/3/26 10:09:42
--  
这家伙,你快点说,是不是你模仿我写帖子,想要陷害我?我让拉萨小姐姐来轰你!!!图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/3/26 10:09:55
--  
以下是引用大连CS在2024/3/26 10:08:30的发言:
弄死

上楼也是挂,留给杀刺也是挂图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/3/26 10:10:59
--  
这真是应验了那句话,本来我还可以夹缝中生存的,这下好了,可以放心挂了,没机会了。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/3/26 10:11:01
--  
以下是引用攀枝花CS在2024/3/26 10:09:42的发言:
这家伙,你快点说,是不是你模仿我写帖子,想要陷害我?我让拉萨小姐姐来轰你!!!图片点击可在新窗口打开查看

我都不知道那个贴是个啥内容,我是最不擅长模仿文风的人

--  发布时间:2024/3/26 10:13:43
--  
以下是引用攀枝花CS在2024/3/26 10:10:59的发言:
这真是应验了那句话,本来我还可以夹缝中生存的,这下好了,可以放心挂了,没机会了。图片点击可在新窗口打开查看

所以能看到的只是表象,南山信你白,你基本拿了免上楼金牌了,其他人掐你是给黑道留你的机会,结果你上蹿下跳非要找挂

--  发布时间:2024/3/26 10:14:50
--  
当白道有管事的认定了你白,其他人掐你,只能让你走的更长远一些,所有人也都出来保你,你挂的更快
--  发布时间:2024/3/26 10:15:30
--  
以下是引用福州CS在2024/3/26 10:13:43的发言:

所以能看到的只是表象,南山信你白,你基本拿了免上楼金牌了,其他人掐你是给黑道留你的机会,结果你上蹿下跳非要找挂

你看,你还非得要提出来,人家南小山都只说了几句,就怕用力过猛把我给淹死了。

你倒好,你啥都说明白了,我还能活?还有冤的价值?啊?

--  发布时间:2024/3/26 10:17:09
--  
以下是引用攀枝花CS在2024/3/26 10:15:30的发言:

你看,你还非得要提出来,人家南小山都只说了几句,就怕用力过猛把我给淹死了。

你倒好,你啥都说明白了,我还能活?还有冤的价值?啊?

她们掐你,你就随笔挣扎算了,做做样子,你这属于用力过猛,都要跟人掐起来了,一肚子委屈,感觉都要弄死你,我不说出来你怎么感受人间温暖,兄弟情怀

--  发布时间:2024/3/26 10:17:44
--  
攀枝花CS
  10楼江湖  244帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日63 帖点击参与风云风云523-4 届美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/26 10:08:35 [只看该作者]

拉萨,如果你硬要认为是有人模仿我的话,那么你去看看福州吧,她是我二弟,她有足够的作案动机。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/3/26 10:19:02
--  
啧啧啧,都被绣楼砸了,还是个帽子
--  发布时间:2024/3/26 10:19:56
--  
以下是引用大连CS在2024/3/26 10:17:44的发言:
攀枝花CS
  10楼江湖  244帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日63 帖点击参与风云风云523-4 届美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/26 10:08:35 [只看该作者]

拉萨,如果你硬要认为是有人模仿我的话,那么你去看看福州吧,她是我二弟,她有足够的作案动机。图片点击可在新窗口打开查看

让他知道我是谁,就没好的

--  作者:无锡CS
--  发布时间:2024/3/26 10:20:21
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:重庆CS
--  发布时间:2024/3/26 10:21:40
--  
还是出了吧,省得纠结
--  发布时间:2024/3/26 10:22:08
--  
以下是引用大连CS在2024/3/26 10:19:02的发言:
啧啧啧,都被绣楼砸了,还是个帽子

绣楼抓黑吗图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:厦门CS
--  发布时间:2024/3/26 10:22:14
--  
跟老大的,我也觉得他是白的,昨天晚上就觉得了。
--  发布时间:2024/3/26 10:22:39
--  
以下是引用重庆CS在2024/3/26 10:21:40的发言:
还是出了吧,省得纠结

你找人把他砍了算了图片点击可在新窗口打开查看