以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  终于要上票楼了,但仍要嗷呜一声,我是白的白耀眼的白!  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=624713)

--  作者:景德镇CS
--  发布时间:2024/3/27 12:27:58
--  终于要上票楼了,但仍要嗷呜一声,我是白的白耀眼的白!
昨天还在郁闷,又不架票楼又不被刀砍,这是要闹哪样?莫非我景德镇端着大家的碗,谁都不愿意动我就怕没碗吃饭?白道不送我上楼应该是因为我太白,但黑道不刀我是因为不忍心刀我?想想也是,元朝乱不乱?我都能做到乱世独立。只要苟着,能活到最后也未必不是不可能。
突然就被号票了,心里窃喜。可以,终于不是小透明了。决定坐着火车唱着歌吃着火锅上票楼。
BUT,我是虾米,虽然我只是投票机,但投票机投对了对革命事业贡献大。我不能一点不反抗上票楼,我要对得起自己的身份。
SO,仍要嗷呜一声,我是白的,雪花的白,白的耀眼的白!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:洛阳CS
--  发布时间:2024/3/27 12:34:54
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:洛阳CS
--  发布时间:2024/3/27 12:35:12
--  
我先吃饭
--  作者:绍兴CS
--  发布时间:2024/3/27 12:37:32
--  
呀呀,终于等到你提红桶刷字了
--  发布时间:2024/3/27 12:38:49
--  
以下是引用绍兴CS在2024/3/27 12:37:32的发言:
呀呀,终于等到你提红桶刷字了

为啥你也果奔?因为凉快?

--  发布时间:2024/3/27 12:39:47
--  
以下是引用洛阳CS在2024/3/27 12:35:12的发言:
我先吃饭

我还饿着肚子等着被群殴呢,你不能摞挑子去吃饭啊

--  作者:绍兴CS
--  发布时间:2024/3/27 12:41:33
--  
以下是引用景德镇CS在2024/3/27 12:38:49的发言:

为啥你也果奔?因为凉快?

穿衣比跟你学画画,更难不是,忽然感觉,庆幸我昨晚接帖明了

我也是可以张掖的图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/3/27 12:42:54
--  
以下是引用绍兴CS在2024/3/27 12:41:33的发言:

穿衣比跟你学画画,更难不是,忽然感觉,庆幸我昨晚接帖明了

我也是可以张掖的图片点击可在新窗口打开查看

对,接帖死比较安静,架票还要挣扎,太累了

--  作者:长安CS
--  发布时间:2024/3/27 12:50:05
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:鄂尔多斯CS
--  发布时间:2024/3/27 14:13:06
--  
可怜
--  作者:沈阳CS
--  发布时间:2024/3/27 14:16:17
--  
景德镇,别藏着掖着啦,带着咱的大金链子,弃暗投明吧图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:福州CS
--  发布时间:2024/3/27 14:24:25
--  
没有我的一片冰心在玉壶有分量图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/3/27 15:41:03
--  
以下是引用沈阳CS在2024/3/27 14:16:17的发言:
景德镇,别藏着掖着啦,带着咱的大金链子,弃暗投明吧图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈哈显摆滴晃着金链子走过