以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  2白菜。小白菜啊地里黄呀……  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=626087)

--  作者:龙虎宝剑GB
--  发布时间:2024/4/4 22:49:12
--  2白菜。小白菜啊地里黄呀……

第二轮的白菜,从贴杀开始说起。

进版一看,一排杀贴,第一眼,有点欣喜,哇塞,备贴了!第二眼,就没那么欣喜了,因为是剑贴。不过管他什么贴,是贴就行。放假每天还要惦记着投票,这下安逸了。

继续说白菜吧,不然也没啥题材,哦。想到了,写为什么会接剑贴,我昨天一共干了两件事,写白菜和抹黑四方尊,问题肯定不是出在白菜上,那就一定是我抹黑的四方尊的姿势错了,我不应该明说,应该悄咪咪暗戳戳的栽赃。哦,忘记看结果贴了,不知道四方尊出了身份没哦。

继续看别人的白菜找自己白菜的题材。

肉形石的真身照那个贴又有更新了,一会白菜搞定去看看。肉形石圈白,因为我昨天说了,他如果半途而废,我就票他的。继续更新,那肯定就圈白了。

水仙盆,他看见龙凤三十票了,那个龙凤三十票出局了,我一会去看看啥身份,我这个龙虎也接贴了。容不下龙虎啊!既然你提到了龙凤三十票,那我这个龙凤的魂找不到冤家,就找你吧,圈黑。

梅鹊图,真是想什么来什么,刚说去看看结果贴,他的白菜就告诉我,结果是出了两虾。所以三十票的龙凤是虾。那我这个被贴的龙凤也是虾好了,龙凤代表的是成双成对,怎么可以分开黑白两道呢?那你告诉了我,我想知道的结果,所以圈白吧。

后母戊鼎必须圈黑,因为他的白菜写到了龙凤鐎(jiao 1)斗,但是没提到龙凤神剑。等等,我是叫龙凤什么剑吧,忘记了,阿门,不过字数凑到了。

--  作者:胡傅酒樽GB
--  发布时间:2024/4/4 22:49:46
--  
过来瞅瞅
--  作者:北流铜鼓GB
--  发布时间:2024/4/4 22:49:55
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/4/4 22:49:57
--  
都是苦命人
--  发布时间:2024/4/4 22:50:07
--  
我出局得比你还早
--  作者:北流铜鼓GB
--  发布时间:2024/4/4 22:50:54
--  
能接帖子的都是幸福玩家
--  发布时间:2024/4/4 22:51:02
--  
哦,宝剑
--  发布时间:2024/4/4 22:52:28
--  
大家不仅喜欢喝酒,还喜欢舞剑
--  作者:云梦秦简GB
--  发布时间:2024/4/4 22:54:15
--  
--  发布时间:2024/4/4 22:56:42
--  
哎呀,错了,我不是龙凤宝剑,是龙虎宝剑。秀逗了
--  作者:蜡染褶裙GB
--  发布时间:2024/4/5 7:30:26
--  
哈哈
--  作者:凤鸟双连GB
--  发布时间:2024/4/5 7:42:58
--  
以下是引用龙虎宝剑GB在2024/4/4 22:56:42的发言:
哎呀,错了,我不是龙凤宝剑,是龙虎宝剑。秀逗了

是宝剑就成,管他虎啊凤的

--  作者:说唱俑GB
--  发布时间:2024/4/5 8:30:50
--