以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【二十周年*故事】一入五月深似海  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=629244)

--  作者:邪
--  发布时间:2024/4/24 14:48:23
--  【二十周年*故事】一入五月深似海

【二十周年*故事】一入五月深似海

一入五月深似海,从此章子是亲人。对于五月吧二十周年,我没有什么故事可写,就来写一写自己怎么从一个路人变成章子控的过程吧。记不清是什么来五月吧的了,大概可能是2015年的时候把,反正我翻了自己的马甲注册时间,大概就是这一年前后,至于以前来没来过,我不清楚,记得刚来论坛的时候,我甚至分不清论坛,也不知道怎么进来的,然后经常把两个论坛的人搞混了,刚来五月吧,我对这个版面很不满意,觉得很费眼睛,大概可能因为看惯了自由自在的版面吧,但是我没想到我会在五月吧留下来,我也不知道自己竟然会有一天会不自觉的适应了这个版面。

从刚开始的有人喊我来凑人数到现如今的连续下场,这一切好像都很顺理成章,记得刚开始听说别人在五月吧都是连续下场的,我还曾经惊讶过,也曾经笑话过这些人,怎么可以有常年不休息,连续下场的人呢,这些人莫不是脑子进了水,抑或脑袋被驴踢过了?我没想到有一天我也会成为这样的人,甚至一呆就是几年,算来从2015年开始到现在也已经九年光阴了,除去刚开始的两三年,那么我连续下场最起码有五年光阴了,这期间开始混场怕最后一二年吧,那么还有三四年的时间是很认真的耗费着自己的光阴的吧。

所以人的适应性是很可怕的,刚开始我还看不惯这边风云里面的一些比如自杀,比如投票要催,比如某些特异功能事件,我曾经气愤过,不愿为伍过,可是我没想到我有一天也会成为差点自杀的人,我甚至没想过我会变成一个如此混场的人,可见,人是会变的。

如今的我再也没有了刚玩风云时候的畏惧和初心,再也没有了刚开始玩风云的认真,很多的坚持如今也成了笑话,如今能做的就是全心全意的做一个章子控,在章子控的加持下,一切皆可心安理得合理化。

现在的风云基本属于混吃等死的一种,无论踩到什么身份都是躺平的状态,按道理这些是不允许存在的,但是我把她冠上章子控的美名,这一切便可以心安理得起来。

所以章子控的坑是可怕的,但同时也是可以打发无聊时光的,所以如果你很闲,我觉得你可以入章子控的坑,但是千万别较真。

--  作者:紫蓝幽静
--  发布时间:2024/4/24 14:50:40
--  
你这都是2007年
--  作者:谁伴我醉中舞
--  发布时间:2024/4/24 14:51:32
--  
这是早期的老玩家
--  作者:陆小鸡
--  发布时间:2024/4/24 14:51:49
--  
书剑有坑天天跳,章海无涯日日熬,图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:蓝小浅
--  发布时间:2024/4/24 15:10:43
--  
哈哈,等你的新章图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:莫小五
--  发布时间:2024/4/24 16:08:54
--  
能坚持入章坑也是一种认真了
--  作者:苏策
--  发布时间:2024/4/24 17:45:38
--  
记得这么马甲是小布鸟的啊
--  作者:知予
--  发布时间:2024/4/24 19:10:01
--  
现在我也不能笑话别人了
--  作者:小不了
--  发布时间:2024/4/24 19:12:03
--  
以下是引用苏策在2024/4/24 17:45:38的发言:

是滴,送给渡渡啦

--  作者:拂忆
--  发布时间:2024/4/24 19:12:23
--  
从此君王不早朝
--  作者:小不了
--  发布时间:2024/4/24 19:12:39
--  
以下是引用苏策在2024/4/24 17:45:38的发言:

哈哈居然还能记得,不过好像也用了挺久

--  作者:季小安
--  发布时间:2024/4/24 19:15:45
--  
你这个有点水啊,火焰也有了你还水
--  作者:毓
--  发布时间:2024/4/24 19:25:30
--  
这标题深得我心
--  作者:阿绝
--  发布时间:2024/4/24 20:48:17
--  
要不灌这个人的吧
--  发布时间:2024/4/24 20:48:40
--  
灌25金币
--  发布时间:2024/4/24 20:49:12
--  
彻底给你变水楼
--  作者:懒虫
--  发布时间:2024/4/24 20:49:29
--  
以下是引用阿绝在2024/4/24 20:48:40的发言:
灌25金币

来了

--  发布时间:2024/4/24 20:49:55
--  
以下是引用阿绝在2024/4/24 20:49:12的发言:
彻底给你变水楼

达成心愿

--  发布时间:2024/4/24 20:50:12
--  
以下是引用懒虫在2024/4/24 20:49:29的发言:

来了

我给你cha楼吧

--  发布时间:2024/4/24 20:50:15
--  
以下是引用阿绝在2024/4/24 20:48:40的发言:
灌25金币

前五吧