以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【二十周年*故事】弹指一挥  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=629255)

--  作者:蓝小牧
--  发布时间:2024/4/24 15:59:43
--  【二十周年*故事】弹指一挥

刚才看了一眼兰兰的风云故事,她说回忆是个非常不喜欢的事,不符合现在的心境。说的太对了,我也是这样,不喜欢把太多的回忆写出来,啰里啰嗦,江湖路即将走到尽头的感觉。但是为了跟上大家的步伐,水吧,因为我就是水军。

零几年开始接触风云,记得不是太清了,去年懒小月同学帮我认证十五年会员,我才发现,五月吧我最早的风云是05年下的,那么最早玩风云应该是04年,居然有二十年了。那是我刚玩网络吧,因为此前的生活丰富多彩,从来不沉迷于网络。

最早玩风云的地方似乎叫四达论坛,不知道有没有人知道。现在就记得蓝(兰)冰羽,我们的第一场风云是一起在小黑屋里。那时候的小黑屋就是最早的风云印象,大家一起生死与共,出谋划策,争先赴死。隔了很久以后,风云才开始有卖杀的行为。记得那时候我是一个哨子的御用杀手,她叫冰猫,我从不主动选马甲,哨子给什么要什么,身份也不挑。冰猫给我的大多是男主,然后塞个一把刀或者一根刺。做过孤杀,变剑。有一次一个杀在我并没有出现危机的时候踩了我,在大家催促改票的情况下,坚持没改,导致我出局。当时猫猫就在群里严厉谴责了他(虽然哨子是中立的,但以前的风云,哨子和小黑黑们的情谊还是挺深的),过后的总结又提及此事,颇为愤慨。那时候起,我知道了什么是踩杀,后来有人走黑踩杀就会顺嘴说出一句:死道友不死贫道。

小黑屋的情谊留在很久很久以前。

虽然下风云很早,但参加的场次有限。我不喜欢到处玩到处赶场,有朋友邀请的,我就去一次,玩了,就特别投入特别尽兴。所以风云场上很多人,都是看着眼熟,但没有过多的交往。

隔了十年不下风云,我竟然从未想过再回到江湖的刀光剑影里。前年,朋友想拉我来周年庆,我问了某人一起。某人虽然没下过风云但颇有些抵触,一口回绝,我也只能妻管严地回绝了朋友。去年,水盼小花几个朋友又邀我一起下风云聚聚,我有点动心了,又去问某人,为了我的家人们,她跟着一起来了。没想到,一入风云深似海。转眼一年过去了,我们也快有自己的小章子了,这是属于两个人的纪念,会无比珍贵。

--  发布时间:2024/4/24 15:59:50
--  
水完了
快把

--  发布时间:2024/4/24 16:00:29
--  
今天的任务完成了
--  作者:兰若
--  发布时间:2024/4/24 16:02:04
--  
二十年前。。。
你还是个青涩少年图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:蓝小浅
--  发布时间:2024/4/24 16:03:04
--  
这么快完成任务啦图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/4/24 16:03:44
--  
说实话,你这个老风云都没教过我啥图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/4/24 16:04:20
--  
都自己瞎琢磨图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:洛小锦
--  发布时间:2024/4/24 16:04:38
--  
前排等小章子出炉
--  发布时间:2024/4/24 16:05:32
--  
以下是引用洛小锦在2024/4/24 16:04:38的发言:
前排等小章子出炉

必须哒图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:小柔
--  发布时间:2024/4/24 16:05:57
--  
坐等
--  作者:小柔
--  发布时间:2024/4/24 16:06:10
--  
老风云啊,仰视
--  发布时间:2024/4/24 16:15:47
--  
以下是引用兰若在2024/4/24 16:02:04的发言:
二十年前。。。
你还是个青涩少年图片点击可在新窗口打开查看

我们什么时候认识的?

就记得那时候你追着叫我弟弟,我就不喊你姐姐图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/4/24 16:16:14
--  
以下是引用蓝小浅在2024/4/24 16:03:04的发言:
这么快完成任务啦图片点击可在新窗口打开查看

水字我在行

--  发布时间:2024/4/24 16:16:56
--  
以下是引用蓝小浅在2024/4/24 16:03:44的发言:
说实话,你这个老风云都没教过我啥图片点击可在新窗口打开查看

我懒啊

然后,你就懂了很多很多

教我,我也不懂的那种

--  发布时间:2024/4/24 16:17:38
--  
以下是引用蓝小牧在2024/4/24 16:16:56的发言:

我懒啊

然后,你就懂了很多很多

教我,我也不懂的那种

我可以骄傲一下下了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/4/24 16:17:50
--  
以下是引用蓝小浅在2024/4/24 16:04:20的发言:
都自己瞎琢磨图片点击可在新窗口打开查看

关于现在的章子,程序,你觉得我能教明白你吗图片点击可在新窗口打开查看

而风云玩法,自己体会更好

--  发布时间:2024/4/24 16:18:16
--  
以下是引用洛小锦在2024/4/24 16:04:38的发言:
前排等小章子出炉

哈哈,宣传广告打的好

--  发布时间:2024/4/24 16:18:29
--  
以下是引用蓝小牧在2024/4/24 16:17:50的发言:

关于现在的章子,程序,你觉得我能教明白你吗图片点击可在新窗口打开查看

而风云玩法,自己体会更好

哈,确实如此

--  发布时间:2024/4/24 16:18:41
--  
以下是引用小柔在2024/4/24 16:05:57的发言:
坐等

泡壶茶,慢慢等图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/4/24 16:19:46
--  
广告啊