以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【二十周年*故事】刀光剑影,鼓角铮鸣的十年  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=629259)

--  作者:江南小乔
--  发布时间:2024/4/24 16:21:26
--  【二十周年*故事】刀光剑影,鼓角铮鸣的十年

我风云生涯一共才十余年,五月吧占了十年,虽然可以比这个时间更早一些来五月吧的,但是碍于当年为了所谓的对于友情的忠诚,选择了止步,所以后来再来,早就是故事变成了事故之后了,所以风云中独来独往虽然孤独,但是可以更洒脱和了无牵挂一些。

如果单独的谈情怀和感触,早几年前周年庆我都写过了一篇,这里就摁住不聊情怀了,能接触这个论坛最初是因为弦歌,弦歌和我是酒窝带着开始玩风云杀人游戏的,只是他比我早些年,酒窝和汪淼陪着我玩了几场就彻底归隐,留着我在风云里继续受虐。当然这是9527的对于我玩风云游戏的点评,我不屑但是也不得不承认确实如此。

五月吧最初给我的感觉是很不习惯,版面不好看,而且用着很不爽,回复没有消息提示,能错过很多消息,我能忍受华声论坛的无法穿裙子,但是却对五月吧的最初印象非常不好,体验感很差。所以每年周年庆才会跟师傅她们一起来混一场,基本混完就走人,本地玩家基本都不认识,也没想过长留这个论坛的打算,直到有人在这里打算给我推销出去,周年庆里给我来了一场非诚勿扰,但是可惜不是你,陪我到最后的结局收尾。

也就是在这个事之后我认识了蚊香,五月吧认识的第一个活雷锋,蚊香大叔给我的感觉很热情,总是有求必应,我吹的第一场风云都是他陪着我走下来的,这种帮助总是让人很感动的,可能是人生地不熟的,有一份这样的照顾,总是会有莫名的感动在。当然留在五月吧开始玩,并不是因为蚊香大叔,而是因为一个前友人,留下需要一个理由,离开同样,所以我留下来了

人的适应性是很强的,我居然这时候完全适应了五月吧的版面,再也没有之前的感觉了,看来习惯是可以颠覆一切不适应,留下的期间玩了幼儿园版块,主持过,甚至还连续下过全年,在群里认识了胡小扯那头驴,当然也认识很多熟悉过从而陌生的人名,这样的日子坚持了一年多,因为一件小事给彻底打破了宁静,刀光剑影,我从此过上了刀尖舔血的打打杀杀的生活。

也就在这样的环境下,我认识了梅总,对白,不三。本来当年可以选择一走了之,但是可能天生的倔强吧,还是选择留了下来,打架斗殴的人设也算是彻底立稳了。在五月吧的十年,有五年都在打架或准备打架的路上,也就在这样的时期我带了落凡和小宝来风云,不是为了找帮手打架,只是单纯的想让新人接触到这个游戏。

等打架的余温渐消之后,谈了一场风云情侣的恋爱,也算是吃过猪肉了,再往后风云里认识了白菜,一起走过很多场风云,因为玩群杀,又认识了我二大爷,认识了嘉哥,乌鸡,这几个算是我在五月吧里认识的好友吧

我是个基本没啥圈子的人,在五月吧坚持这么多年,并非出于对于五月吧的喜欢和对于风云游戏的热爱,纯粹就是因为自己的倔强,所以基本也没啥好友,很多熟悉没提到名字的人,只是我们相识在别处,或则早就相识,只是不在五月吧而言,我们相识网海,也在网海走散,回过头能聊几句的也不过三三两两的几个,也就足以了。

--  作者:小柔
--  发布时间:2024/4/24 16:22:38
--  
沙发
--  发布时间:2024/4/24 16:22:51
--  
小柔姐,么么哒
--  发布时间:2024/4/24 16:23:03
--  
我想要火焰图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:小柔
--  发布时间:2024/4/24 16:23:36
--  
以下是引用江南小乔在2024/4/24 16:22:51的发言:
小柔姐,么么哒

好啊好啊

--  作者:陆小鸡
--  发布时间:2024/4/24 16:32:25
--  
以下是引用江南小乔在2024/4/24 16:23:03的发言:
我想要火焰图片点击可在新窗口打开查看

你不是想要头青驴吗?

--  作者:风谣
--  发布时间:2024/4/24 16:33:19
--  
朋友不用管多少,哪怕一个。
大家都是为值得的朋友留,感谢五月吧,让我们聚在一起。

--  作者:乔文静
--  发布时间:2024/4/24 16:36:08
--  
以下是引用陆小鸡在2024/4/24 16:32:25的发言:

你不是想要头青驴吗?

我都说了我吃过猪肉了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/4/24 16:37:21
--  
以下是引用风谣在2024/4/24 16:33:19的发言:
朋友不用管多少,哪怕一个。
大家都是为值得的朋友留,感谢五月吧,让我们聚在一起。

对,感谢五月吧,否则我们也就没有如今的相遇了

--  作者:胡小扯
--  发布时间:2024/4/24 16:44:02
--  
嗯嗯,还有人记得胡小扯……胡小扯来给你捧个场
写得很不错,人物形象生动,情感真挚,实例具有代表性。

优!图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/4/24 16:44:31
--  
楼上是谁
--  发布时间:2024/4/24 16:45:12
--  
以下是引用胡小扯在2024/4/24 16:44:02的发言:
嗯嗯,还有人记得胡小扯……胡小扯来给你捧个场
写得很不错,人物形象生动,情感真挚,实例具有代表性。

优!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你这属于自夸

--  发布时间:2024/4/24 16:46:45
--  
以下是引用乔文静在2024/4/24 16:45:12的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你这属于自夸

这是谁

--  发布时间:2024/4/24 16:48:17
--  
以下是引用风谣在2024/4/24 16:46:45的发言:

这是谁

你就不看我的文字,呜呜,你但凡好好批改作文,就知道是谁啊

--  作者:知予
--  发布时间:2024/4/24 16:51:54
--  
我一年才能用 “才”字  图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/4/24 16:52:57
--  
以下是引用知予在2024/4/24 16:51:54的发言:
我一年才能用 “才”字  图片点击可在新窗口打开查看

啊,你才一年?你新人啊

--  作者:春海棠
--  发布时间:2024/4/24 16:54:29
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:相思令
--  发布时间:2024/4/24 16:54:43
--  
还是这么有投入
--  发布时间:2024/4/24 17:00:07
--  
以下是引用春海棠在2024/4/24 16:54:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢海棠的花图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/4/24 17:00:59
--  
以下是引用相思令在2024/4/24 16:54:43的发言:
还是这么有投入

一篇口水文,叫投入?我是为了那个火焰