以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【二十周年*故事】少年子弟江湖老,江山还似旧温柔  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=629266)

--  作者:林耳
--  发布时间:2024/4/24 16:45:13
--  【二十周年*故事】少年子弟江湖老,江山还似旧温柔

知道风云的时候,我正在网上的欧美音乐那里玩儿。不会写字,只是听音乐。

据说,玩风云,必须写字好,不然不能当杀手。于是我在外围观望了两年,才敢下场玩游戏。

风云有吸引力么?没有。我一直没有认真玩儿过。没有投入过。

虽然我们那会儿,还没有规培,时间上面,也不是如现在的同行们那样紧张。但是,我并不想把时间过多的用在游戏上面。严格来说,我是一个相当自律的人。风云的时间,与我的作息有很大的出入。比如九点投票结束,开始杀人发帖,于我而言,就是一个难点。我喜欢早睡早起,这么多年,一直没有变过。所以,有身份的时候,贴杀上面,我经常是九点后不在线的。实在没有办法的时候,才偶尔在一会儿。在这一点上,我很不合格。

我玩风云这么多年,大家可能是纵横都要走,而我,只注重纵的方面,横是什么呢,横是别人全方面开花发展,而我只追求纵方面的年头数。我到现在,对于风云还是一知半解。记得之前玩游戏的时候,熟悉我的人,从来不拿我的票线说事,无他,乱七八糟的啊。

其实我觉得,这个才是适合我玩儿的。

我比较注重工作与生活,至于游戏,我真是没有瘾的。从来不想把时间浪费在游戏上。哪怕是年少的时候,也没有沉溺过游戏。可能别人会觉得我这样玩游戏,很无趣,我却自得其乐。放松一下便好。不想在游戏中有什么成就。但是我很佩服风云厉害的人物。羡慕精力充沛的玩家。也正是有他们的奉献,才使得我这样的小混混走向共和。

如我们飘渺孤鸿苏军师所言,我们这样的八零后,如今正是工作中的中坚力量。在事业都有所成就了。于是用在论坛与游戏上面的时间,更为少之又少了。工作中职称晋阶到最高处了,但是游戏中,竟然还是技艺上面的一穷二白。想来也是有趣得紧。

说起来回忆,就觉得青春年少,一去不复返。那会儿年轻的时候,可劲想把自己年纪拔高。也可能是工作环境影响吧,恨不得自己成为一个头发花白的小老头,才能在工作中,被病患认可。而今,又羡慕那些九零后。或者零零后。

彼时那个长少轻狂的人,已经进入不惑之年。

不知原谅什么,诚觉世事,皆可原谅。

--  作者:猪哈哈
--  发布时间:2024/4/24 16:51:58
--  
图片点击可在新窗口打开查看看我,有一个小猪变了
--  发布时间:2024/4/24 16:52:13
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/4/24 16:52:31
--  
快发一个小猪来凑五个图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:此衣非彼衣
--  发布时间:2024/4/24 17:10:39
--  
巨坑。
--  作者:谢霜浓
--  发布时间:2024/4/24 17:12:08
--  
--  作者:澄
--  发布时间:2024/4/24 18:23:01
--  
以下是引用猪哈哈在2024/4/24 16:51:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看我,有一个小猪变了

准备换两个的

--  发布时间:2024/4/24 18:23:18
--  
以下是引用猪哈哈在2024/4/24 16:52:31的发言:
快发一个小猪来凑五个图片点击可在新窗口打开查看

回头我找找啊

--  发布时间:2024/4/24 18:23:42
--  
以下是引用此衣非彼衣在2024/4/24 17:10:39的发言:
巨坑。

题目已经标明了

--  作者:卿词
--  发布时间:2024/4/24 18:24:46
--  
啊,我蹲坑里等
--  发布时间:2024/4/24 18:25:54
--  
以下是引用谢霜浓在2024/4/24 17:12:08的发言:

来的谁家姑娘,生得满面诗书气,美丽非凡?

--  发布时间:2024/4/24 18:27:05
--  
以下是引用卿词在2024/4/24 18:24:46的发言:
啊,我蹲坑里等

回头补上,我坑品向来非常好。

--  作者:卿词
--  发布时间:2024/4/24 18:31:38
--  
以下是引用在2024/4/24 18:27:05的发言:

回头补上,我坑品向来非常好。

这我是绝对相信的

--  作者:拂忆
--  发布时间:2024/4/24 18:38:38
--  
你这坑有点崴脚
--  作者:洛小锦
--  发布时间:2024/4/24 18:47:29
--  
掉坑
--  作者:蓝小浅
--  发布时间:2024/4/24 19:38:32
--  
掉坑了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:毓
--  发布时间:2024/4/24 19:43:56
--  
跳坑
--  作者:狐
--  发布时间:2024/4/24 20:14:53
--  
手术刀,我都忘记你第一个马甲是什么了。

--  作者:此衣非彼衣
--  发布时间:2024/4/24 20:16:28
--  
以下是引用在2024/4/24 18:23:42的发言:

题目已经标明了

这,这是不是就是电影那种什么预告片啊,预告海报啊之类的效果?图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:一口一口南瓜饼
--  发布时间:2024/4/24 20:19:16
--  
你怎么那么喜欢耍酷~