以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【二十周年*故事】中 浪  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=629309)

--  作者:式微
--  发布时间:2024/4/24 20:16:41
--  【二十周年*故事】中 浪
小歌灯发文自称是后浪,那谁是前浪呢?
恕我不能承认。今天才刷得绿漆,还没舍得洗呢,本着不浪费的原则,再怎么着也得装一阵子嫩黄瓜。
我认真扒拉了下,就算洗掉身上的绿漆,我顶多只能算是中浪。中浪是什么浪?伟人说,到中流击水,浪遏飞舟。我大概是这样的浪!
曾经,我也想当前浪,因为,周年庆时前浪金叶子多!
昨天,我前脚去申请十周年金叶子,后脚就有人高调宣布是二十周年玩家——不说是谁了,说谁谁知道!
好家伙!竟然能申请三片金叶子,你是陈 独 秀吗?你三我一,咱加起来就是四片,可以平均分配吗?
求人不如求己。我使劲往前扒拉,非要找到之前下过场的证明不可,不然我在五月吧的那些工岂不是白打了。
直到扒拉到120届风云,我才隐约想起我在群杀当队评那段不堪经历了,群杀之后,背景拿到风云去用,我好像随队跟着去了。
式微              路崇安FY,    杀手      回风掌
式微,式微,胡不归?
式微,这好死不死的民谣式马甲注册风格,疑似多情如我了。
怎么办?再把若干前暗恋对象的生日、电话号挨个试了一遍,不对!后来,试了一下自己寝室的电话号码,居然成了。
好说不说,论坛及时修改了周年庆金叶子会员认定标准,这波中浪我是赶上了。
再往前是真是扒不到了,注定我不能成为前浪。
既然成不为了前浪阵营,享受三片金叶子,那就稳守中浪,和后浪一起把前浪拍在沙滩上。
认真说,我这中浪当的也很勉强,说起来还得感谢那段痛苦又让我欲罢不能的群杀经历,没有这段经历,以我懒懒的性格,很难想起我在五月吧注册过马甲。
这些年,我对五月吧的记忆断断续续,其中认识过很多人,也遗忘过很多人,跟我在现实中居住过的城市一样,有相遇,有别离。
所以我更相信一句话,每个人都只能陪伴生命里的一程,我不多情,亦无恨,想起过往,更多是感恩,这也无需更多人知道。
这几年我在五月吧停留渐渐成了常态,更多是取决于我在现实生活中已经安 定。
在五月吧,我不爱章子,也不喜欢融入到哪个圈子,对游戏输赢和是是非非也很少在意。更多时候是用文字给自己的心路历程变化刻下一些痕迹。我无意成为好的写作者,我能写,但是文字不好看,我看不上年轻时的文字,却无年轻时的激 情,无妨,这些文字可以帮助我观照自身。我无意成为一个很多人都喜欢的人,这些年我已经学会了接受自己的各种缺陷,等我们到躺下的一天时,我跟那些曾经完美的人一样平等。
所以,我只算是中浪里一朵不起眼的浪花。
以后不准说我是风云老人,喏,新刷的绿漆,还没干呢!

--  作者:迟
--  发布时间:2024/4/24 20:21:09
--  
写同题咩?
--  作者:林墨雪
--  发布时间:2024/4/24 20:22:47
--  
那我回帖叫不叫冲浪
--  发布时间:2024/4/24 20:23:24
--  
以下是引用林墨雪在2024/4/24 20:22:47的发言:
那我回帖叫不叫冲浪

没毛病

--  作者:阿绝
--  发布时间:2024/4/24 20:24:28
--  
两米上下的浪
--  发布时间:2024/4/24 20:24:58
--  
后面是主打海浪预报了吗
--  作者:懒虫
--  发布时间:2024/4/24 20:26:51
--  
洪湖水浪打浪
--  作者:蓝小浅
--  发布时间:2024/4/24 21:12:10
--  
都开始浪了呀
--  作者:蓝小浅
--  发布时间:2024/4/24 21:12:21
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:知予
--  发布时间:2024/4/24 21:13:34
--  
那晚点再来看浪
--  作者:季悦
--  发布时间:2024/4/24 21:19:57
--  
看浪
--  发布时间:2024/4/24 21:26:55
--  
还没拍呢,风不够大啊,得五六级风
--  作者:季悦
--  发布时间:2024/4/24 21:34:23
--  
来个地震,海啸浪够大
--  作者:此衣非彼衣
--  发布时间:2024/4/24 23:33:39
--  

噗……比我早的有的是,我都能数出两位数来,但好像……看看会不会来吧。

反正五月吧第一批管理,很多都是5月5号之前注册的,她们要内测嘛,我都不算最先的了。

--  作者:式微
--  发布时间:2024/4/24 23:39:21
--  
以下是引用此衣非彼衣在2024/4/24 23:33:39的发言:

噗……比我早的有的是,我都能数出两位数来,但好像……看看会不会来吧。

反正五月吧第一批管理,很多都是5月5号之前注册的,她们要内测嘛,我都不算最先的了。

你,不要过来啊(何润东式咆哮)!我没提你的名字,没敢图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/4/24 23:49:52
--  
看名字,是你。

看衣服,是你?!

很好,这一波漆刷得可以,明年你是不是归到小鲜肉的行列了呢。

--  作者:此衣非彼衣
--  发布时间:2024/4/25 0:18:33
--  
以下是引用式微在2024/4/24 23:39:21的发言:

你,不要过来啊(何润东式咆哮)!我没提你的名字,没敢图片点击可在新窗口打开查看

噗,我又不吃人,专门用这号来发帖,就是来嘚瑟的,哇哈哈哈哈……图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:春海棠
--  发布时间:2024/4/25 5:32:45
--  
早上好,随着波浪而来
--  作者:紫蓝幽静
--  发布时间:2024/4/25 8:43:40
--  
看看中浪多大
--  作者:鬼鬼
--  发布时间:2024/4/25 11:50:14
--  
看看故事来的