以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【二十周年*故事】五月吧,又见喃山~  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=629370)

--  作者:鬼鬼
--  发布时间:2024/4/24 22:03:38
--  【二十周年*故事】五月吧,又见喃山~
时间过得真快,转眼间,五月吧又走过了一个四季,迎来了二十周年庆。这是件让人开心的事呐!
默默看着大家的故事,感受着大家的快乐。但其实...我心中并没有太多波澜。可能因为我不是这里的常驻人员,就少了那份归属感。

扒着手指数数,那些曾经保存的网站论坛地址,我不知道还存活着几家20年或20年以上坛子...很多论坛,很多我曾经喜欢、曾经深爱的论坛,都已经关闭。
即使在某天,有人通知我,某论坛重新开门...我也提不起原本的那份玩闹劲,也无法回到最初的那份心境。某些人,即使再遇见,一些地方,即使再回去...也会有些陌生感。

我不大记得清,首次来五月吧是什么时间。
琢磨着琢磨着,约莫是多年前的某次在水的风云结束后?或者某次水墨的风云结束后?谁喊我来五月吧的版杀凑数来的。当时有没有注册马甲呢,我不记得了,可能注册了“月见草”,也可能勺子给我的代号是“月见草”,我记忆中这三个字最深刻,其他的都淡了。
就那么一次,结束后,注册了“鬼鬼”,然后,再没有来过。

某段时间,我离开了网络,离开了论坛,与友人也断了联系。我一直是这样,闹腾的时候很闹腾,淡漠的时候也很决绝。
等到我再次被一个新玩论坛邀请的时候,是歇网一年后。那个管理拜托我去她管理的版块发发文字,热闹一下版面。好吧,我是不大会拒绝人的人,毕竟人家也送了不少章子和银子。
2022年,就因为发的这一帖,我又再次见到喃山,我是自己出来玩的,被她捉到了。
嗯,有一年未见了吧。此后,我曾想,我是该感谢老三的告密呢?还是该讨厌老三的告密呢?很多情绪哦,说不清。

过去的过去,对错又如何呢?那些曾经的误会、争吵和理解、好的和坏的,都是一种恩赐吧。放下了曾经,我们的点点滴滴...在五月吧又重新续上...
虽然,鬼鬼,只是个默默无名的名字...如果没有你来东篱的刻意遇见,五月吧的这个马甲就不会再次出现;如果没有经历九月的离别,现在就不会真正体会到那句:“只要你转身,我都在。”
在以后,我不会陪着走太久的风云路。我只愿你:做自己,随自己的心!可以让别人不快乐,但千万不要让自己不快乐!谢谢你,老大!谢谢你们,曾经的123450!

--  发布时间:2024/4/24 22:04:13
--  
图片点击可在新窗口打开查看交完作业了
--  作者:季悦
--  发布时间:2024/4/24 22:04:15
--  
沙发
--  发布时间:2024/4/24 22:04:25
--  
没抢到
--  作者:紫蓝幽静
--  发布时间:2024/4/24 22:05:21
--  
和你最深的印象就是水墨那场,我是黄药师,你是梅超疯 
--  发布时间:2024/4/24 22:05:21
--  
确实,关了再回去感觉是新地方
--  作者:懒虫
--  发布时间:2024/4/24 22:05:24
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:紫蓝幽静
--  发布时间:2024/4/24 22:05:52
--  
还有一场,我是张小凡,你是联合刺
--  发布时间:2024/4/24 22:06:15
--  
九月莫小五的签是你做的衣服
--  发布时间:2024/4/24 22:07:05
--  
以下是引用季悦在2024/4/24 22:06:15的发言:

对呀,是她,套装

--  发布时间:2024/4/24 22:07:49
--  
我知道
--  发布时间:2024/4/24 22:08:02
--  
丁香找她做的
--  发布时间:2024/4/24 22:08:07
--  
以下是引用季悦在2024/4/24 22:06:15的发言:

是呢,图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/4/24 22:08:17
--  
好像还要花九月币
--  发布时间:2024/4/24 22:08:26
--  
以下是引用季悦在2024/4/24 22:04:15的发言:
沙发

晚上好吖图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/4/24 22:08:28
--  
哈哈
--  发布时间:2024/4/24 22:08:52
--  
以下是引用季悦在2024/4/24 22:04:25的发言:
没抢到

图片点击可在新窗口打开查看挨着一起做沙发

--  发布时间:2024/4/24 22:08:54
--  
九月有一次厨艺比赛我还拿了奖
--  发布时间:2024/4/24 22:09:01
--  
图片点击可在新窗口打开查看有点小伤感了
--  发布时间:2024/4/24 22:09:10