以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【二十周年*故事】五月吧,心中有鬼  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=629372)

--  作者:喃山
--  发布时间:2024/4/24 22:25:08
--  【二十周年*故事】五月吧,心中有鬼
【二十周年*故事】心中有鬼

夜来了,风起了,烛火数盏,烈酒一壶,一杯又一杯,空气中散发着淡淡的酒香,还有岁月的痕迹,思绪慢慢回到了十多年前,那时的我不是现在的我,那时的你也不是现在的你。后来,我飞信传书,问你:风起云涌,是否东山再起?你回:归隐山林,不问世事,如此甚好。又过一年,我说:帮我!你回:好。然后就跟着我来了五月吧的风云。

也玩了好些场的风云了,慢慢积累了很多经验,慢慢有了第一次的拿刀,这才体会到了其中快意恩仇的江湖的感觉。当然还有数不尽的尔虞我诈,毕竟黑白阵营不同,更难免亲人爱人之间的拔刀相向,不是你死就是我亡的结局,难免让人唏嘘。

风云游戏,如同风云变化一般,常常有戏剧性的转折和挑战,给人带了无尽的惊喜和意外。可能前几分钟还沉浸在票楼死里逃生的侥幸之中,马上下一秒就上了杀贴的名单而烟消云散。死亡如风,常伴吾身。

风云的变幻,也是人际关系中的考验和磨练。真是在困难中,真正的友谊和亲情得以显现。当然也可能友尽情断,这个时候就是对人性的忍耐和宽容的考验。一次次的风云,一次次的考验,那么人性经得起考验吗?

风云的变幻,也是人生的一种常态,我们无法预测和掌握未来的风云,但我们只能选择如何面对。无论风云如何,与你同行,万事皆好。

风云的变幻,也避免不了擦出雷火,引来天劫,让我灰飞烟灭,却殃及了你。厌了,也倦了;疲了,也累了。那就休息休息也好,想玩就玩,想不玩就不玩,自己开心就行。

话说,你笑起来还真的傻傻的,每次看你那傻傻的笑,就感觉特别治愈,特别开心,傻笑是不是一种传染病呢?好在一个有病,一个有药,有病的吃药,有药的治病,完美组合。

一晃,又是周年庆了,今年还是二十周年庆,今年会不会崩盘呢?想来今年人数可能又要破纪录了吧。可是茫茫人海中,我只看到了你,因为你是鬼,而我,心中有鬼。不管游戏中的你,换再多的衣服,总能一眼就认出你,因为你是鬼,而我,心中有鬼。不管你是黑还是白,这都与我无关,我只知道,你是鬼,而我,心中有鬼。

--  发布时间:2024/4/24 22:25:18
--  
图片点击可在新窗口打开查看搞定
--  作者:紫蓝幽静
--  发布时间:2024/4/24 22:25:50
--  
这么神速
--  作者:阿绝
--  发布时间:2024/4/24 22:26:20
--  
啥词都是
--  作者:我心有鬼
--  发布时间:2024/4/24 22:26:27
--  
 孪生子
--  作者:随手捡的
--  发布时间:2024/4/24 22:27:20
--  
被吓醒就找你图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:妞妞妞
--  发布时间:2024/4/24 22:28:56
--  

--  作者:麢
--  发布时间:2024/4/24 22:28:58
--  
图片点击可在新窗口打开查看被吓醒是不是要找你俩
--  发布时间:2024/4/24 22:31:56
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/4/24 22:32:09
--  
以下是引用紫蓝幽静在2024/4/24 22:25:50的发言:
这么神速

--  发布时间:2024/4/24 22:32:21
--  
以下是引用阿绝在2024/4/24 22:26:20的发言:
啥词都是

心中有鬼鬼图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/4/24 22:32:29
--  
以下是引用我心有鬼在2024/4/24 22:26:27的发言:
 孪生子

完成,交差

--  发布时间:2024/4/24 22:32:39
--  
以下是引用随手捡的在2024/4/24 22:27:20的发言:
被吓醒就找你图片点击可在新窗口打开查看

我哄你睡

--  发布时间:2024/4/24 22:32:52
--  
以下是引用妞妞妞在2024/4/24 22:28:56的发言:
吓  

图片点击可在新窗口打开查看不怕,有我

--  作者:鬼鬼
--  发布时间:2024/4/24 22:32:57
--  
图片点击可在新窗口打开查看搞章子为上
--  发布时间:2024/4/24 22:33:00
--  
以下是引用在2024/4/24 22:28:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看被吓醒是不是要找你俩

找鬼

--  作者:我心有鬼
--  发布时间:2024/4/24 22:33:46
--  
 一个鬼鬼,正好一人一个鬼,瓜分了
--  发布时间:2024/4/24 22:34:21
--  
以下是引用鬼鬼在2024/4/24 22:32:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看搞章子为上

--  发布时间:2024/4/24 22:34:34
--  
以下是引用我心有鬼在2024/4/24 22:33:46的发言:
 一个鬼鬼,正好一人一个鬼,瓜分了

分了,撤退

--  作者:慕雪儿
--  发布时间:2024/4/24 22:35:16
--  
天,我这是被吓这里了图片点击可在新窗口打开查看