以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【二十周年*故事】天上风云正当起,我自提酒书剑行  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=629381)

--  作者:珞小宝
--  发布时间:2024/4/24 23:03:46
--  【二十周年*故事】天上风云正当起,我自提酒书剑行

【二十周年*故事】天上风云正当起,我自提酒书剑行

时值四月末,恰逢五月初,天上风云正当起,我自提酒书剑行,会一会此间杀友。
  余珞珈山下珞珈庄少庄主珞小宝也,风华绝代之时,本来意气风发,指点江山,不妨被二货师傅拽进此间,从此激扬文字,以杀会友,不想竟数年已过,呜呼,此非宝之愿也,好气哦,打屎小乔,那个江南小乔。
  遥想当年,余青衣白马,一壶浊酒,提书携剑,孤身闯荡文坛,搅动天下风云起,更无一敌手,竟是何等威风,壮哉,再来一壶。
  不想一入风云,方知天外有天,人外有人,念之,宝心如坠深渊,满腹豪情壮志,已然心如死灰,悲哉,酒呢?再来一壶。
  时光不老,书剑常在,风云再起,五月又来,又是一季周年庆,余心甚是欣慰,且慢,容宝喝完这壶再水。
  夫人之处世,犹若白昼之云,聚散无常,又如夜幕之星,晦明不定,此非人生常态耶?
  曾几何时,余也曾啸聚风云,一书一剑,快意江湖,梅庐七少大名,谁人不知?哪人不晓?
  可恨那小乔一对天天卿卿我我,二黛终日神龙见首不见尾,蝶舞天涯无觅时,张扬依旧张扬,还有那小少沫沫经常带病出征,让宝挑大梁,结果焦得不能再焦。
  梅子西湖雨,仙子不落凡。柳下人对白,耗子初探头。
  渡一渡那痴男怨女,深藏雨轩莫言情,登一登那绝顶喃山,中有小鹿练瑜伽。
  公子世无双,二蛋炒饭吃,虎姐在觅食,蠢驴送上门……
  时光不老我先老,中间小谢又清发,待从头,风云三件套,吃饭睡觉打沫沫。
  时逢五月,惠风和畅,白云起舞,竟有才子佳人,共聚周年盛会,以文会友,不亦乐乎!
  盛会将起,虽无酒,不见人,然亦可指点江山,激扬文字,识文风,解真身,断身份,一票定胜负存亡,何乐而不为哉?
  哨子响,剑客行,工兵挖蛋正此时。
  杀将起,刺将行,独立联合有妙招。
  且看那谁人一挂,谁人小强,哪个阵营有八卦。
  你有出刀章,我有帅虾虾,你等方帖来,我们票过去,若有乌龙烟花爆,璀璨人生更夺目。
  游侠不怕上票楼,千票万票只等闲。他朝若是风云起,掀翻你们小黑屋。
  刀光剑影,纵横璀璨,一切精彩,尽在五月吧周年庆盛会。
  五月吧,生日快乐。

--  作者:此衣非彼衣
--  发布时间:2024/4/24 23:09:36
--  
图片点击可在新窗口打开查看坐等二货乔发飙。
--  作者:春海棠
--  发布时间:2024/4/25 5:38:35
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:对兮
--  发布时间:2024/4/25 6:08:34
--  
你那是闯荡吗?你那是逛荡。
--  作者:乔文静
--  发布时间:2024/4/25 8:01:34
--  
以下是引用此衣非彼衣在2024/4/24 23:09:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看坐等二货乔发飙。

这是孽徒啊

--  发布时间:2024/4/25 8:03:05
--  
可恨那小乔一对天天卿卿我我,

是不是傻,为师何曾在梅炉,也不是你们七少之一,那卿卿我我的不是为师,为师还单着呢图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/4/25 8:04:32
--  
不过比大的强,好歹还提到了为师,虽然对为师大不敬,但是好歹记得师傅
--  作者:紫蓝幽静
--  发布时间:2024/4/25 8:14:40
--  
写得好图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/4/25 8:15:06
--  
丢屎粑粑啦!丢屎粑粑啦!向 7 楼 乔文静 屎粑粑 1 坨!
--  发布时间:2024/4/25 8:15:21
--  
啊啊啊,手误了,我的金币啊
--  发布时间:2024/4/25 8:15:40
--  
呜呜呜,一早起来损失好大一笔财富
--  发布时间:2024/4/25 8:16:16
--  
我还没哭呢,你道哭上了图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/4/25 8:16:56
--  
一百金币,你送就好好送吗,非要扔脸上图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/4/25 8:17:22
--  
以下是引用乔文静在2024/4/25 8:16:16的发言:
我还没哭呢,你道哭上了图片点击可在新窗口打开查看

两百金币啊

所以我不爱手机灌水

容易失误

--  发布时间:2024/4/25 8:18:13
--  
以下是引用乔文静在2024/4/25 8:16:56的发言:
一百金币,你送就好好送吗,非要扔脸上图片点击可在新窗口打开查看

唉,昨天灌一天赚222,扔了200,容易吗,系统还吃了一百。

--  作者:小柔
--  发布时间:2024/4/25 8:24:15
--  
你厉害
--  作者:蓝小浅
--  发布时间:2024/4/25 8:41:42
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/4/25 8:42:18
--  
带上你的酒,这里有很多刀剑