以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【二十周年*故事】我是小号,真正的大马甲。。。。。(坑填完,不要打人)  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=629389)

--  作者:小号
--  发布时间:2024/4/25 9:00:56
--  【二十周年*故事】我是小号,真正的大马甲。。。。。(坑填完,不要打人)

我这个马甲注册时间是2008.3.15日,多么有意义的一天——消费者权益日。也就是为大家维权的日子,打击不良商家的。可我确顶着个让大家都认为是“马甲”的ID上来了。

入五月吧还是挺早的,这是我在离开随风吧,找到的第二个玩风云安家下来的论坛,之前玩过很多地方,想必也有很多玩家也去过,什么海岸、中博、风舞、天涯、清秋等等,可最后这些论坛一个个的没了,只有五月吧还在,而且那些骨灰级的风云人物也都在这里。之所以注册后一直没有玩风云,却是在20139月才来玩。中间出现了人生中比较重要的选择,所以一下没有时间来玩风云,更别说是记录了。

第一场风云很是搞笑,我刚去看了一下下场玩家,发现里面的人物关系很是微妙啊。

五月吧第229届【大旗英雄传】

YX————小号————游侠

背景人物是有老婆的,叫日后。

YX————行者张扬————情侣刺:履上足如霜

当时的报道是这样写的:

我哪个去,一大早沐浴后发现没有新衣穿,于是乎在沐桶中一直坐着。

心里在想,我一掌门人怎么就这么的悲催啊,老婆不要我了,儿子也恨我了,我掌管大旗门还有什么意义。

人曰:家和万事兴。

我这家一点不和啊,我管理的大旗门还能和平吗?

还是把这掌门之位传给中棠吧,多好的一小伙子,交给他我放心。

我准备放下一切去把我的日后找回来,听说她藏身在常春岛,不管你藏何处,我都要找到你。

我知道我错了,我的小儿云铿,你和冷青霜的事我也不管了,管她是谁家的孩子,只要你爱了,你就大胆的去爱吧。上代人的错,不能怪在你们这一代身上。

还有我的大儿云铮,改改你的臭脾气吧,就是因为你这脾气害你受了多少的罪。

最后是我可爱的女儿云婷婷,父亲我希望你有个好归宿,要你幸幸福福的,千万不要像你娘。

我要开始行动了,出发向常春岛出发,为我的爱努力。

随后我上版后就一直说要把老婆找回来,后期听哨子说,当时张扬说要拖刀把我嘎掉,真是最毒妇人心。不要也罢,大不了换个老婆。没想真的和某人情侣了。可到最后看真身的时候把我给惊的不要不要的。在阴仪YX————乱世————游侠的撮合下我与阴嫔YX————谢太傅————游侠结为新的情侣。萌萌这是让我抱了个大脚毛啊。这两个也是骨灰级人物,之前没有接触过,但从这场风云后,萌萌就一直拉着我下风云。慢慢的了就认识了这群人:盈。、红一梦、梅姐(当时是明蛋,我的儿子)、休闲(我的女儿)、水小七、龙德云、糖宝、可离、咕嘟、过路的妖精、雨霖铃、多多、白若兰、芕等等。

再后来就开始了一路疯狂的风云生涯,第二场就让人给黑了,而且还是直接黑,没有二话的那种。五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】   48、小号 —— 35.孔雀HB a 流云飞月  

我这人大家都知道,不管黑与白都是灌水,让人看不透的那种,越黑就越要灌水,而且还比较的吸黑,记得这场我和B组的杀在版上那个肉麻的不行,都不知道对方是小黑,玩的那个欢快。哪怕是给剑号了票也不去喊冤,还拉着嗓子喊:向前冲~~~~~。想想那会还挺傻的。

好多东西都只能回忆,因为发现下场玩家里有很多熟悉的马甲,可是走着走着都不见了。他们都在我记忆里划过一条线,一条细而长远的线。

朋友会一直有,不管是新的还是老的,能够因为五月吧聚在一起是件很美好的事。

我真的把这里当成了网络上的一个家,我也会经常回家看看。因为这里有我们大家的青春啊!!!

我这里好多人都没有提到,我在这点点名:菜刀、妙妙、静静、沫沫、小屁孩、黑龙龙、季白白、凡妞、乔二货、大白菜、蚊香、画船、林耳、季安、小五、喃、团子、尘世如烟、魂兮、龙战、风帆、花错、长天一线、爱爱、妖气十足、嘉鑫、小草、梯云、渡渡、红烧肉、一生如寄、传鹰、蚊子、小不了、小酸、小七、天使、蔻蔻、月光、枯藤老树、水王、彩兮、知心、寒大坑、二蛋、探花郎、何小给、月亮漫天跑、大灰狼、大猫、石头、画村、小然、筎筎、三目、小虎姐、鬼鬼、小包子、小蜗牛、小黛黛。

和这些人每个人都有不同的故事,可能是年纪大了,记忆也出现了一些模糊。只能自己慢慢的回忆。

--  作者:紫蓝幽静
--  发布时间:2024/4/25 9:01:05
--  
哈哈哈哈
--  发布时间:2024/4/25 9:01:17
--  
小号,你好图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:我是马甲
--  发布时间:2024/4/25 9:04:00
--  
我是马甲
--  发布时间:2024/4/25 9:08:13
--  
以下是引用我是马甲在2024/4/25 9:04:00的发言:
我是马甲

你俩PK

--  作者:濯缨
--  发布时间:2024/4/25 9:08:17
--  
火前留名 !!
--  作者:我是马甲
--  发布时间:2024/4/25 9:12:23
--  
以下是引用紫蓝幽静在2024/4/25 9:08:13的发言:

你俩PK

不和小耗子掐架

--  作者:爱吃蜗牛的萤火虫
--  发布时间:2024/4/25 9:13:56
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 小号 金币 11 个!
--  作者:小静静
--  发布时间:2024/4/25 9:14:47
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:小柔
--  发布时间:2024/4/25 9:15:27
--  
哈哈哈
--  作者:乔文静
--  发布时间:2024/4/25 9:18:03
--  
这么大的坑
--  发布时间:2024/4/25 9:21:19
--  
数数几个掉坑的
--  发布时间:2024/4/25 10:16:53
--  
填完了
--  发布时间:2024/4/25 10:17:08
--  
以下是引用我是马甲在2024/4/25 9:12:23的发言:

不和小耗子掐架

来吧,造起来

--  作者:萤火虫
--  发布时间:2024/4/25 10:25:51
--  
驴叔竟然排我前面

--  发布时间:2024/4/25 10:27:06
--  
你真的是注册得比我早,玩得比我晚
--  发布时间:2024/4/25 10:39:35
--  
以下是引用萤火虫在2024/4/25 10:25:51的发言:
驴叔竟然排我前面

这头驴是我最早的风云朋友。

--  发布时间:2024/4/25 10:40:25
--  
以下是引用紫蓝幽静在2024/4/25 10:27:06的发言:
你真的是注册得比我早,玩得比我晚

中间出了很多路子,人生这事不能细说啊。

--  发布时间:2024/4/25 10:42:47
--  
以下是引用小号在2024/4/25 10:40:25的发言:

中间出了很多路子,人生这事不能细说啊。

是啊,我后来也是跑了好几年

--  作者:裁缝
--  发布时间:2024/4/25 10:43:53
--  
扒拉了半天,看到自己的名字了图片点击可在新窗口打开查看