以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【二十周年书剑*故事】无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=629414)

--  作者:指尖轻弹云
--  发布时间:2024/4/25 12:25:46
--  【二十周年书剑*故事】无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来
五月吧二十周年真是:山穷水复疑无路,柳暗花明又一村~

我09年注册,当时我还没迷上风云,我在哪儿玩?好像诗歌版。

后来,紫陌也开始玩风云时,才渐渐变成常住人口。二十周年,发现凝月居然在这边吹过好多次哨子,忽然发现小夜还有别的马甲,发现魅厘是醉忆红尘,月家的另一个姑姑,还有大鸟是千江~

然后,小典啊,白兰兰啊,蚊籽乖,小不了,月隐啊~好多老友啊,数不过来,根′本数不过来

最初认识五月吧的是林耳、玄。林耳还在,但玄呢?回忆总是有些伤感,那些渐行渐远的身影只剩模糊的画面。我下的五月吧第一场是魅厘的哨,那时很迷刘恒,所以早早定了马甲,而哨子顺带给了一个身份。仅一次,后来认识了月儿们,下场一般下花样~所以去年没审请到~

书剑主要经常撞车,以前玩风云大疯了,我喜欢灌水,所以不赶场。后来因病退了网,重新回来时,也认识很多新朋友,但五月吧很少来,主要手机上网多,五月吧没有手机版,所以很不适应。又因工作原因,风云很难顾及,所以一般只玩周年庆之类的~再次回到五月吧,是因为遇见我的师兄白开心。为了来看他,特意注册了个白日梦,又见花样挂出七律教学场风云,正好迷上了律,又开始风云了,花样结束后,书剑是小七小酸的哨,于是又被拉过来凑数,这一凑,凑出两徒弟,喃山,叶一帆。又发现大叶子也在,就这样,虽然没有去当谁的工具人,但却成了凑数之王。每每风云哨子要一凑人头数,肯定算我一份。我觉得我要注册个叫凑数之王的马甲来。

说来圈子真小,玩风云的也就那么几个人,只不过是换了马甲,比如说妞妞妞,自由周年庆才知道是小戒子,当时在水一方可是大明顶顶啊,也知道阿果是梅超风。说来真是旧人多呢~新人是鬼鬼,鬼鬼又带来喃山,她们谁先谁后我不知道,不过鬼鬼是旧相识,虽然现在不怎么说话。而喃山是再回五月吧认识的,小徒弟这灌水的风姿不减当年的我呀,想当年真是妥妥的水王,但走黑例外,什么时候开始,我变成投票机?也是是卷怠期了,也许是老了,真跑不动了。我来呢,就是心心念念能拥有一片金叶子啊~但我又做不到连下48场,24场的。所以最期待周年庆了,我攒了一年的金币可以买金叶子了~我终于可以显摆了~

--  作者:青鸟
--  发布时间:2024/4/25 12:27:03
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/4/25 12:28:07
--  
留个放歌
--  发布时间:2024/4/25 12:28:27
--  
以下是引用青鸟在2024/4/25 12:27:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

完了,又对不上号了

--  作者:紫蓝幽静
--  发布时间:2024/4/25 12:29:00
--  
哐当,掉坑
--  作者:堇色未央
--  发布时间:2024/4/25 12:34:42
--  
噗通
--  发布时间:2024/4/25 16:13:20
--  
八百字+就可以了吧
--  发布时间:2024/4/25 16:14:28
--  
拍拍手,红红火焰我来了

--  作者:不一
--  发布时间:2024/4/25 16:14:48
--  
以下是引用指尖轻弹云在2024/4/25 12:25:46的发言:
五月吧二十周年真是:山穷水复疑无路,柳暗花明又一村~

我09年注册,当时我还没迷上风云,我在哪儿玩?好像诗歌版。

后来,紫陌也开始玩风云时,才渐渐变成常住人口。二十周年,发现凝月居然在这边吹过好多次哨子,忽然发现小夜还有别的马甲,发现魅厘是醉忆红尘,月家的另一个姑姑,还有大鸟是千江~

然后,小典啊,白兰兰啊,蚊籽乖,小不了,月隐啊~好多老友啊,数不过来,根′本数不过来

最初认识五月吧的是林耳、玄。林耳还在,但玄呢?回忆总是有些伤感,那些渐行渐远的身影只剩模糊的画面。我下的五月吧第一场是魅厘的哨,那时很迷刘恒,所以早早定了马甲,而哨子顺带给了一个身份。仅一次,后来认识了月儿们,下场一般下花样~所以去年没审请到~

书剑主要经常撞车,以前玩风云大疯了,我喜欢灌水,所以不赶场。后来因病退了网,重新回来时,也认识很多新朋友,但五月吧很少来,主要手机上网多,五月吧没有手机版,所以很不适应。又因工作原因,风云很难顾及,所以一般只玩周年庆之类的~再次回到五月吧,是因为遇见我的师兄白开心。为了来看他,特意注册了个白日梦,又见花样挂出七律教学场风云,正好迷上了律,又开始风云了,花样结束后,书剑是小七小酸的哨,于是又被拉过来凑数,这一凑,凑出两徒弟,喃山,叶一帆。又发现大叶子也在,就这样,虽然没有去当谁的工具人,但却成了凑数之王。每每风云哨子要一凑人头数,肯定算我一份。我觉得我要注册个叫凑数之王的马甲来。

说来圈子真小,玩风云的也就那么几个人,只不过是换了马甲,比如说妞妞妞,自由周年庆才知道是小戒子,当时在水一方可是大明顶顶啊,也知道阿果是梅超风。说来真是旧人多呢~新人是鬼鬼,鬼鬼又带来喃山,她们谁先谁后我不知道,不过鬼鬼是旧相识,虽然现在不怎么说话。而喃山是再回五月吧认识的,小徒弟这灌水的风姿不减当年的我呀,想当年真是妥妥的水王,但走黑例外,什么时候开始,我变成投票机?也是是卷怠期了,也许是老了,真跑不动了。我来呢,就是心心念念能拥有一片金叶子啊~但我又做不到连下48场,24场的。所以最期待周年庆了,我攒了一年的金币可以买金叶子了~我终于可以显摆了~

亲,掉了个“木”字

--  作者:不一
--  发布时间:2024/4/25 16:15:37
--  
书剑论坛有个叫南飞的,特好。
--  发布时间:2024/4/25 16:16:59
--  
以下是引用不一在2024/4/25 16:14:48的发言:

亲,掉了个“木”字

哈哈哈,亲,那个的小马甲啊图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/4/25 16:17:50
--  
以下是引用不一在2024/4/25 16:15:37的发言:
书剑论坛有个叫南飞的,特好。

嗯嗯,但她沒来过五月吧玩吧?

--  作者:五十弦
--  发布时间:2024/4/25 16:20:40
--  
以下是引用指尖轻弹云在2024/4/25 16:16:59的发言:

哈哈哈,亲,那个的小马甲啊图片点击可在新窗口打开查看

楚楚的

--  发布时间:2024/4/25 16:21:06
--  
以下是引用指尖轻弹云在2024/4/25 16:17:50的发言:

嗯嗯,但她沒来过五月吧玩吧?

没有来过,后来我在随社诗词风云里遇到过。

--  发布时间:2024/4/25 16:23:05
--  
以下是引用五十弦在2024/4/25 16:20:40的发言:

楚楚的

图片点击可在新窗口打开查看你居然这么多小马甲

--  发布时间:2024/4/25 16:56:24
--  
惭愧,我今儿个给你们扫楼才知道:小夜=七玄。阿果=梅超疯。你=白燕羽。
--  作者:恋恋
--  发布时间:2024/4/25 17:36:10
--  
所以你是梦梦
--  作者:千江清流
--  发布时间:2024/4/25 17:42:08
--  
以下是引用五十弦在2024/4/25 16:56:24的发言:
惭愧,我今儿个给你们扫楼才知道:小夜=七玄。阿果=梅超疯。你=白燕羽。

谁说小夜叫七弦?小夜是夜之埙

--  发布时间:2024/4/25 17:43:09
--  
以下是引用恋恋在2024/4/25 17:36:10的发言:
所以你是梦梦

哪个梦梦?莫问吗

--  发布时间:2024/4/25 17:44:58
--  
应该是紫陌的梦梦