以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【二十周年*故事】风云中总有许多第一次,居然没有一个是在五月  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=629430)

--  作者:狐
--  发布时间:2024/4/25 14:36:49
--  【二十周年*故事】风云中总有许多第一次,居然没有一个是在五月
第一次风云,是在华声论坛。2005年5月吧,什么都不懂,跟着混,混到最后也不知道混出个之乎也者。
第一次喊冤,是在武汉热线。当年热线要求喊冤没有三千字不许喊,大家憋着气喊的那叫一个荡气回肠。
这些都是经典14人对抗。

第一次混杀(人数多余24人的),是在漫天雪,被三少和如烟勾来的。居然被欺负,直接在一个全新版做剑侠,到倒数第二轮时,有出局游侠在版面高呼,怎么剑侠不出来号票。我偷偷问哨子,什么是号票?哨子瞪了我一眼说,去,哪里好玩哪里玩去。
第一次群杀,是在蓝色海岸,稍微的群杀的实验版。在武汉热线抓了一帮人,组队捂汗热线队名。机关算尽也只整了个第三,但也确定了我对于群杀是风云杀人游戏而不是文字游戏,尽管后期当过多次评委,但我还是坚持这个观点,群杀是群杀,不是征文比赛。

第一次掐架和看掐架,是在恋恋红尘。一不小心惹祸上身,掐的不亦乐乎。但好的是不伤和气,最后居然看到一个老头居然心态好的不一般,那是亚瑟。跟着他领悟了很多。
第一次自杀,忘记了是那个论坛。反正玩的最疯狂时,同时报名七场游戏,2杀1剑1刺3游侠。后来自杀了一场。从此开启游戏同时下场不得超过2场。

第一次收徒,是在武汉热线。四个小娃娃,2男孩2女孩。可惜出来破布还在玩外,都不玩了。其中有个小妹妹玩的很好,可惜生毛毛去了玩不成了。
第一次被收徒,应该是在漫天雪。被月歪歪相中,非要收为底子。可惜本少失察不小心答应,再想脱身竟不得,于是常被某人称为徒弟。

第一次活到小强,好些没有过。因为嘚瑟病,没治。
第一次拿刺,出两帖杀两剑侠,是在自由自在。隐藏的很好,也杀的很尽兴。可惜最后被扒马甲后,被青尘以除了你还会有谁为借口,送上票楼。

唉,风云里的故事很多,和别人一样都会有很多第一次。但盘算来盘算去,居然很少了第一次属于五月。
实在要算,可能这两个算吧:
第一次收徒不成功,应该是五月吧。当时冰蓝蓝穿小衣下场,好些是组杀,她和我一组,装的萌萌的,害得我非要收她做弟子,她居然还毕恭毕敬的装样子,整得游戏结束后月玩玩笑话了好久。
第一次古文码杀帖,应该是在五月吧。一首《风云赋》,应该算是有一个第一次奉献给了五月。
当然没有仔细核查,也许还真的有其他的第一次。

--  发布时间:2024/4/25 14:37:37
--  
人老了,记忆力不好,但偏又爱回忆。可怜个
--  作者:芒种ML
--  发布时间:2024/4/25 14:37:44
--  
这个主题竟与我不谋而合
--  发布时间:2024/4/25 14:38:26
--  
不过我和你恰恰相反,第一次风云,第一次杀人,第一次掐点都在五月吧
--  作者:王者香·烟
--  发布时间:2024/4/25 14:38:43
--  
好多第一次
--  作者:紫蓝幽静
--  发布时间:2024/4/25 14:38:47
--  
哎呀写得这么煽情
--  作者:小号
--  发布时间:2024/4/25 14:39:27
--  
第一次好
--  发布时间:2024/4/25 14:40:18
--  
以下是引用芒种ML在2024/4/25 14:37:44的发言:
这个主题竟与我不谋而合

小孩子还是少回忆的好。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/4/25 14:41:45
--  
当然第一次做杀、拿刺、当剑、为猎就不一一叙说。反正印象中没有当过蛋
--  发布时间:2024/4/25 14:44:25
--  
以下是引用在2024/4/25 14:40:18的发言:

小孩子还是少回忆的好。图片点击可在新窗口打开查看

七岁也要有回忆嘛

--  作者:忧欢
--  发布时间:2024/4/25 14:46:59
--  
我的很多第一次也都不在五月吧
--  作者:此衣非彼衣
--  发布时间:2024/4/25 14:50:51
--  
哇哈哈哈哈,第一次把你认作是我,也是在五月吧,始作俑者,破竹子!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:苏策
--  发布时间:2024/4/25 15:04:02
--  
第一次拿刺在自由自在?你以前那么多年都没拿过刺吗
--  发布时间:2024/4/25 15:05:46
--  
以下是引用苏策在2024/4/25 15:04:02的发言:
第一次拿刺在自由自在?你以前那么多年都没拿过刺吗

不是,是那次一场游戏砍两剑。后来无理由被号出去,因为我是蝶不恋花。

--  作者:秦断弦
--  发布时间:2024/4/25 15:06:41
--  
漫天雪那个女版主我很有印象,谁来着
--  作者:苏策
--  发布时间:2024/4/25 15:08:30
--  
以下是引用在2024/4/25 15:05:46的发言:

不是,是那次一场游戏砍两剑。后来无理由被号出去,因为我是蝶不恋花。

那应该是拿刺的高光时刻

--  作者:凌七月
--  发布时间:2024/4/25 17:39:26
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:濯缨
--  发布时间:2024/4/25 17:43:03
--  
应该有第一次,只是你没数

比如:第一次群杀掐架和五月队伍、第一次放开歌喉在五月周年庆时……

--  发布时间:2024/4/25 18:05:29
--  
以下是引用濯缨在2024/4/25 17:43:03的发言:
应该有第一次,只是你没数

比如:第一次群杀掐架和五月队伍、第一次放开歌喉在五月周年庆时……

切。额群杀没掐架啊,那是讨论规则,是忍受不了概率说带给我们的暗通沟渠的诬陷。

放开歌喉,那不是风云游戏啊

如果要算,就是被月歪歪黑下水,当了群杀评。

--  作者:吹不散的风
--  发布时间:2024/4/25 18:11:15
--  
以下是引用在2024/4/25 14:36:49的发言:
第一次风云,是在华声论坛。2005年5月吧,什么都不懂,跟着混,混到最后也不知道混出个之乎也者。
第一次喊冤,是在武汉热线。当年热线要求喊冤没有三千字不许喊,大家憋着气喊的那叫一个荡气回肠。
这些都是经典14人对抗。

第一次混杀(人数多余24人的),是在漫天雪,被三少和如烟勾来的。居然被欺负,直接在一个全新版做剑侠,到倒数第二轮时,有出局游侠在版面高呼,怎么剑侠不出来号票。我偷偷问哨子,什么是号票?哨子瞪了我一眼说,去,哪里好玩哪里玩去。
第一次群杀,是在蓝色海岸,稍微的群杀的实验版。在武汉热线抓了一帮人,组队捂汗热线队名。机关算尽也只整了个第三,但也确定了我对于群杀是风云杀人游戏而不是文字游戏,尽管后期当过多次评委,但我还是坚持这个观点,群杀是群杀,不是征文比赛。

第一次掐架和看掐架,是在恋恋红尘。一不小心惹祸上身,掐的不亦乐乎。但好的是不伤和气,最后居然看到一个老头居然心态好的不一般,那是亚瑟。跟着他领悟了很多。
第一次自杀,忘记了是那个论坛。反正玩的最疯狂时,同时报名七场游戏,2杀1剑1刺3游侠。后来自杀了一场。从此开启游戏同时下场不得超过2场。

第一次收徒,是在武汉热线。四个小娃娃,2男孩2女孩。可惜出来破布还在玩外,都不玩了。其中有个小妹妹玩的很好,可惜生毛毛去了玩不成了。
第一次被收徒,应该是在漫天雪。被月歪歪相中,非要收为底子。可惜本少失察不小心答应,再想脱身竟不得,于是常被某人称为徒弟。

第一次活到小强,好些没有过。因为嘚瑟病,没治。
第一次拿刺,出两帖杀两剑侠,是在自由自在。隐藏的很好,也杀的很尽兴。可惜最后被扒马甲后,被青尘以除了你还会有谁为借口,送上票楼。

唉,风云里的故事很多,和别人一样都会有很多第一次。但盘算来盘算去,居然很少了第一次属于五月。
实在要算,可能这两个算吧:
第一次收徒不成功,应该是五月吧。当时冰蓝蓝穿小衣下场,好些是组杀,她和我一组,装的萌萌的,害得我非要收她做弟子,她居然还毕恭毕敬的装样子,整得游戏结束后月玩玩笑话了好久。
第一次古文码杀帖,应该是在五月吧。一首《风云赋》,应该算是有一个第一次奉献给了五月。
当然没有仔细核查,也许还真的有其他的第一次。

怎么可能是2005。06年在恋恋认识竹子他们,那个时候我都已经风云好些年啦