以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【二十周年*故事】很高兴你还在这里等我  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=629463)

--  作者:濯缨
--  发布时间:2024/4/25 17:29:54
--  【二十周年*故事】很高兴你还在这里等我
草儿昨晚喊我要帮我抱,那我就等她抱,我主动跑去报名楼没有她抱着上舒服。

原来又一个十年啊!电脑换了几次,以前存的许多风云资料都丢了,倒还有两个EXE电子书文件,一个是五月九周年辑,一个是十年周特辑,当年都是落落做的,留下许多人对五月吧九周年和十周年庆的寄语,只可惜我的电脑从WINDOWS换到麒麟系统,再也打不开了,有兴趣去翻看的朋友私信我,我传给你们。

我是04年10月到五月吧玩风云的,大概是同年11月长风接任五月吧管理后,我们到五月的次数多了,风云一直闹着玩,大概是07年,第一代风云投票机在时任技术管理员的疯雨和小牛姐的努力下诞生。那些年文学论坛有很多,月光、漫天雪、恋恋、七彩、金坛、华生、飘雪、久久、竹林、海岸……月懒懒和小白都建过一个论坛,不过我忘记叫什么了,文学论坛现在存在的很少了。

記不得什么时候挂名五月吧管理员了,那段时間我正好在掌握着一台服务器,懂一些网站维护,也曾有那么一刻,立下决心要帮小牛姐把五月维护好。可面对那些枯燥的代码,我又退缩了。

我也不是一个长情的人,且懒,对许多事都只有三分热度,一个网游换一个换一个网游玩,对风云游戏也是兴致来了就玩一场。所以风云、群杀、网游我都玩不好,且行且混。

管理员是需要有责任心的,而我显然是不合格的,草儿、梅姐、兰兰、典典、沫沫还有现在的落凡都为风云付出了许多,感谢你们。

小狼应该是08年到五月的,云淡淡带着她到了群杀,而我们恰好在同一个群杀队伍中,此后,小狼被小狈和西窗带着跑其他论坛玩风云,挂了就喊可离去帮烧纸。

五月吧起起落落二十年,有几次小牛姐差点就放弃了,06年换服务器、11年群杀掐架分裂出在水一方、14年左右数据库更换……如果没有小牛姐的坚持就没有现在的五月吧!她一个文科生,拼着一腔热血,认真研究编代码、分数据,她面对一次次纠纷坚守她的本心。去年2月,她说她退休了,她坚持了19年,让小狼也再坚守19年,我们一起期待。

我多次提出辞去管理职务,让新人上。可离说:小狈你要抛弃你的小狼么!草儿说:那怕挂着名什么都不做也挂着!

对于风云,无心也无力,欲买桂花同载酒,终不似,少年游。一二百人的风云,熟悉的名字很多,我还很自豪,我许多都有印象,我就这样看你们闹,看你们笑,看你们写回忆录,你们的故事曾经我也在。一个个ID写来怕是要几千字了,我也像兰兰一样,記得你们大概来五月的时间,发生的一些事情,就留着再过二十年慢慢回忆吧!

很遗憾的是有许多名字不再出现,五月还在,人却在天涯。

五月就像是我的故乡,心飘的再远,纵使长久不曾回,回乡看到一个个熟悉的ID就很幸福,谢谢你们还在这里等我。

--  作者:懒虫
--  发布时间:2024/4/25 17:31:39
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:懒虫
--  发布时间:2024/4/25 17:31:56
--  
狼狈呀
--  作者:凌七月
--  发布时间:2024/4/25 17:32:21
--  
--  发布时间:2024/4/25 17:36:27
--  
以下是引用懒虫在2024/4/25 17:31:56的发言:
狼狈呀

嗯,我突然想起来,我应该有个单字马甲叫“狈”

--  发布时间:2024/4/25 17:36:48
--  
以下是引用凌七月在2024/4/25 17:32:21的发言:

小夫人,那些年,我有十个老婆,比白菜的多

--  发布时间:2024/4/25 17:37:21
--  
以下是引用濯缨在2024/4/25 17:36:48的发言:

小夫人,那些年,我有十个老婆,比白菜的多

图片点击可在新窗口打开查看我是第十个,然后你再也没有第11个了,嗯哼!

--  作者:季悦
--  发布时间:2024/4/25 17:38:58
--  
关键词,你是小狈
--  发布时间:2024/4/25 17:38:58
--  
以下是引用凌七月在2024/4/25 17:37:21的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我是第十个,然后你再也没有第11个了,嗯哼!

我不記得了,你离开的那几年,偶尔会想起,很庆幸你又回来了

--  作者:千江清流
--  发布时间:2024/4/25 17:39:12
--  
还挂名管理啊,的确该下课了
--  发布时间:2024/4/25 17:39:47
--  
以下是引用濯缨在2024/4/25 17:38:58的发言:

我不記得了,你离开的那几年,偶尔会想起,很庆幸你又回来了

--  发布时间:2024/4/25 17:40:21
--  
以下是引用季悦在2024/4/25 17:38:58的发言:
关键词,你是小狈

是哦,大概是五月七杀,后来就没再用那个马甲

--  发布时间:2024/4/25 17:41:06
--  
以下是引用千江清流在2024/4/25 17:39:12的发言:
还挂名管理啊,的确该下课了

是啊,多难为情,挂着管理不干活,早就该取消了

--  作者:季悦
--  发布时间:2024/4/25 17:45:27
--  
五月还在,离开想回来还有个地方回来
--  作者:指尖轻弹云
--  发布时间:2024/4/25 18:09:01
--  
啊,老管理啊。。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:狐
--  发布时间:2024/4/25 18:12:52
--  
风云论坛有竹林么?你确定没有记错?我的印象中应该有一个竹声的
--  作者:千江清流
--  发布时间:2024/4/25 18:14:53
--  
以下是引用在2024/4/25 18:12:52的发言:
风云论坛有竹林么?你确定没有记错?我的印象中应该有一个竹声的

对。竹声,作为后辈我都去过

--  作者:在渭
--  发布时间:2024/4/25 18:33:09
--  
是哦,以前死一回挺稀奇,经常找卿卿来烧纸。。当年你是不是也私下喊了卿卿千里万里来给我追魂的~
--  作者:紫蓝幽静
--  发布时间:2024/4/25 18:33:35
--  
都是前辈啊
--  作者:秦断弦
--  发布时间:2024/4/25 18:51:52
--  
十个,就这……