以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【二十周年*故事】我并不是一个歌颂者  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=629745)

--  作者:盈水含秋
--  发布时间:2024/4/27 10:27:04
--  【二十周年*故事】我并不是一个歌颂者
  1. 步月来问我,要火焰章子吗?有活动,可以挣一个给我。
  2. 呃。。。。
  3. 当时很感动,却还是拒绝了,虽然这是第一个主动愿意为我挣章子的工具人,但是,章子都是身外之物,没有必要为了章子而必须去写,最主要的是这位全民工具人,要开心,没必要为了章子去做自己不开心的事情。就好像老五说:老六不喜欢,我挣着没兴趣。道理都是差不多的,为自己也行,为他人也行,都是开开心心滴,有钱难买心头好,挣章子嘛,也要挣开心的。
  4. 写的人只看了几篇,大概都是回忆,例如妞妞妞的,在告慰她的初恋;阿果在感谢论坛让她遇见某个人;兜兜转转的分开再遇见的南山和鬼鬼;在小号的贴子里轮转了一回的某只妖;水小七记忆的在水与我的完全不同。是的是的,就看了那么几个人的,看贴回帖是一种美德,所以,我留言了。但是,我不希望你们留言,不管是我提到过的,还是没有提到过的,因为有些话,不知道该如何回答你,毕竟,我不是一个歌颂者,不会因为当前的气氛而选择说好听的话——只是没有想明白,当我说,祝你健康之类的,你的健康会因为我的祝福而改变吗?
  5. 水小七说,他是一个薄情的人,其实我也是,不习惯别人的热情,却又有一种自来熟的模糊感,是真的自来熟吗?不是,只是表面上喜欢说闹,但是很多时间会像缺跟筋似的,两个人说不到一件事情,往往会形成两个观点,当发现无法沟通或者是出现无法达到认同感时,我的选择往往都是远离,所以,转身的时候,一般会走义无反顾。QQ人就是一个典型的例子。
  6. 想起最初玩风云,不过是想写几个字,后来却发现,风云害人不浅,这么多年,除了认识那么几个人,还有别的收获吗?没有。与最初进入这个圈子里的想象完全不同。牛不饮水,没有人会去强摁头,那么在风云这个圈子究竟是要找什么呢?也可能是我没有目标,所以淡得一切都无所谓,所以,伤害别人时,从未想过那些言词是否是不见血的刀,刺入别人时,自己真的快乐吗?被伤害后,又能怎么样?不过是转身离开,远离那个人。是不是因为这样就有薄情一说?如果是,希望能够再绝情一些,至少这是保护自己的铠甲。

--  作者:鱼小呆
--  发布时间:2024/4/27 10:29:03
--  
我是一个只有七秒记忆的沉默者,所以,啥都写不出来。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:盈水含秋
--  发布时间:2024/4/27 10:29:40
--  
以下是引用鱼小呆在2024/4/27 10:29:03的发言:
我是一个只有七秒记忆的沉默者,所以,啥都写不出来。图片点击可在新窗口打开查看

我也 不想写,但是缺章子。图片点击可在新窗口打开查看

先出门啦,老哥。

--  作者:鱼小呆
--  发布时间:2024/4/27 10:32:35
--  
好哒,妹子回见。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:念归
--  发布时间:2024/4/27 12:24:10
--  
想写再写就行了