以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  看明白了一点点五月吧的经济走势  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=630047)

--  作者:年少白征衣
--  发布时间:2024/4/29 18:14:11
--  看明白了一点点五月吧的经济走势

其实当初的金叶子金花金豆子都是用来收缩银根的手段。让金币从生产到消耗完成一个循环。不至于让金币贬值成越南盾。通胀早就来过了。这些都是金币收割机,

随时间积累,金叶子也开始泛滥贬值,于是又需要更高级的收割工具来重新平衡,例如各种私章鹅印。

据说灌水奖励最近取消了?这也是在收缩银根,毕竟水军太厉害了。

直到模拟交易挂牌。这才是终极收割器。有了它会自动成为金币收割平衡杠杆。

--  作者:二少
--  发布时间:2024/4/29 18:15:48
--  
你知道太多了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:俞
--  发布时间:2024/4/29 18:16:42
--  
你会被灭口的
--  发布时间:2024/4/29 18:28:10
--  
以下是引用二少在2024/4/29 18:15:48的发言:
你知道太多了图片点击可在新窗口打开查看

不会吧,我还有很多没说

--  作者:此衣非彼衣
--  发布时间:2024/4/29 18:29:20
--  
之前还经历过很多,如五月吧房产,五月吧保镖,五月吧宠物……
--  发布时间:2024/4/29 18:29:25
--  
以下是引用在2024/4/29 18:16:42的发言:
你会被灭口的

啊,这么严重?

--  作者:对白
--  发布时间:2024/4/29 18:36:18
--  
大聪明就是你了
--  作者:季悦
--  发布时间:2024/4/29 18:36:30
--  
货币政策玩得很溜
--  作者:紫蓝幽静
--  发布时间:2024/4/29 18:41:56
--  
据说灌水奖励最近取消了?这也是在收缩银根,毕竟水军太厉害了。

你知道的太多了点

--  作者:紫蓝幽静
--  发布时间:2024/4/29 18:42:06
--  
容易被灭口图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:乔文静
--  发布时间:2024/4/29 18:56:16
--  
算是彻底说透彻了
--  作者:吕布卿
--  发布时间:2024/4/29 19:03:31
--  

据可靠消息来源,阳间给阴间十亿百亿的不停汇款,也没搞崩他们的经济体系。

五月吧就一群打工人日夜奋斗,赚点金币,顶多就是民富吧强,怎么需要杠杆平衡了?

我怀疑你就是危言耸听,估计让五月吧消费疲软,大家都过穷日子。

--  作者:乔文静
--  发布时间:2024/4/29 19:07:36
--  
以下是引用吕布卿在2024/4/29 19:03:31的发言:

据可靠消息来源,阳间给阴间十亿百亿的不停汇款,也没搞崩他们的经济体系。

五月吧就一群打工人日夜奋斗,赚点金币,顶多就是民富吧强,怎么需要杠杆平衡了?

我怀疑你就是危言耸听,估计让五月吧消费疲软,大家都过穷日子。

我给你讲个笑话,有个女的录视频说我们现在拥有的房子车子票子,有可能也是另一个世界的人烧给我们的,要感激,正抒情呢,司机骂了一句,那我手边那几十万的饥荒是那个孙子烧给我的图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:冲冲
--  发布时间:2024/4/29 19:20:53
--  
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:股评家FH
--  发布时间:2024/4/29 21:16:41
--  
回笼货币