以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  自从我深度剖析用科学的角度解读了西门大官人暗恋我这个事实后,他就羞于露面了  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=630663)

--  作者:乔怼怼
--  发布时间:2024/5/3 14:20:02
--  自从我深度剖析用科学的角度解读了西门大官人暗恋我这个事实后,他就羞于露面了
可见,科学就是真相啊,大官人是被我一语中的之后,羞涩,脸红,内心想法曝光后,心里慌乱一批,只能靠躲起来偷偷安抚自己的慌张图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:二少
--  发布时间:2024/5/3 14:37:00
--  
乔金莲?图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/5/3 14:37:37
--  
以下是引用二少在2024/5/3 14:37:00的发言:
乔金莲?图片点击可在新窗口打开查看

大哥,我被西门庆欺负了啊图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/5/3 14:42:23
--  
以下是引用乔怼怼在2024/5/3 14:37:37的发言:

大哥,我被西门庆欺负了啊图片点击可在新窗口打开查看

怎么可能,你不欺负他就很不科学了

--  发布时间:2024/5/3 14:44:28
--  
以下是引用二少在2024/5/3 14:42:23的发言:

他暗恋我,但是又不成熟,就想学幼儿园那套,放虫子,揪辫子,起哄那种,太讨厌了,一点都不成熟啊,他完全可以跟我表白啊,反正我可以拒绝的图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/5/3 14:45:03
--  
以下是引用二少在2024/5/3 14:42:23的发言:

大哥,你说西门庆是谁啊,我可是问了人了,都没人承认的图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/5/3 14:46:59
--  
以下是引用乔怼怼在2024/5/3 14:45:03的发言:

大哥,你说西门庆是谁啊,我可是问了人了,都没人承认的图片点击可在新窗口打开查看

就是西门庆啊,当新人欺负即可

--  发布时间:2024/5/3 14:50:46
--  
以下是引用二少在2024/5/3 14:46:59的发言:

就是西门庆啊,当新人欺负即可

大哥,你说的好像知道点啥啊,你说万一熟人,我怕我怼重了,如果不是熟人,我又怕我怼轻了不过瘾,好纠结啊,要不大哥指点下,我敢不敢怼重点图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:彩
--  发布时间:2024/5/3 15:09:42
--  
你这么纠结是为何?
--  作者:此衣非彼衣
--  发布时间:2024/5/3 15:22:11
--  
哎哟,二弟好容易抓住了点春天的尾巴,你们就让她再矫情一会儿,就一会儿就好。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/5/3 15:24:19
--  
以下是引用此衣非彼衣在2024/5/3 15:22:11的发言:
哎哟,二弟好容易抓住了点春天的尾巴,你们就让她再矫情一会儿,就一会儿就好。图片点击可在新窗口打开查看

那我还不如跟你谈恋爱去呢

--  作者:洪七公
--  发布时间:2024/5/3 15:24:37
--  
以下是引用乔怼怼在2024/5/3 14:50:46的发言:

大哥,你说的好像知道点啥啊,你说万一熟人,我怕我怼重了,如果不是熟人,我又怕我怼轻了不过瘾,好纠结啊,要不大哥指点下,我敢不敢怼重点图片点击可在新窗口打开查看

反正不是大哥我,你使劲怼吧

--  发布时间:2024/5/3 15:25:52
--  
以下是引用洪七公在2024/5/3 15:24:37的发言:

反正不是大哥我,你使劲怼吧

那我就放心了,图片点击可在新窗口打开查看说实话我第一反应就是你,我甚至还去问了俩人,都排除了

--  发布时间:2024/5/3 15:26:39
--  
如果是大哥的话,我不介意跟潘金莲拼个她死她亡,哈哈哈哈
--  发布时间:2024/5/3 15:29:55
--  
以下是引用乔怼怼在2024/5/3 15:26:39的发言:
如果是大哥的话,我不介意跟潘金莲拼个她死她亡,哈哈哈哈

你这是一点儿亏都不吃啊,无论如何都要潘金莲死啊!图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/5/3 15:38:34
--  
以下是引用此衣非彼衣在2024/5/3 15:29:55的发言:

你这是一点儿亏都不吃啊,无论如何都要潘金莲死啊!图片点击可在新窗口打开查看

为了得到你大哥,我也是拼了,只许胜不许败

--  发布时间:2024/5/3 15:41:01
--  
以下是引用乔怼怼在2024/5/3 15:38:34的发言:

为了得到你大哥,我也是拼了,只许胜不许败

啊?确定西门庆是我大哥?这简直太惊悚了……

--  发布时间:2024/5/3 15:42:31
--  
以下是引用此衣非彼衣在2024/5/3 15:41:01的发言:

啊?确定西门庆是我大哥?这简直太惊悚了……

我说假如是,如果是

--  发布时间:2024/5/3 15:48:34
--  
以下是引用乔怼怼在2024/5/3 15:42:31的发言:

我说假如是,如果是

这个假如非常有建设性,建议你抢了他再好好审问。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/5/3 15:57:52
--  
以下是引用此衣非彼衣在2024/5/3 15:48:34的发言:

这个假如非常有建设性,建议你抢了他再好好审问。图片点击可在新窗口打开查看

我才不呢,不是非常确定是你大哥,我是不会抢