以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  二轮:摔鱼,水个白菜不停有人打扰  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=632388)

--  作者:都孬20
--  发布时间:2024/5/9 16:43:07
--  二轮:摔鱼,水个白菜不停有人打扰
先说点题外话水点字数。水白菜这玩意儿,量词到底应该用颗,还是用棵?这个问题我曾经疑惑很久了,每次水白菜的时候,都拿不定主意。但是游戏结束,我就又忘了这茬,一直没有考证。现在想起来了,真诚向各位请教:到底是一颗白菜,还是一棵白菜?
现在开始接上颗(或上棵?)白菜,继续往下水。
7仓南20,看到仓南这个马甲,就想起南山了。所以直观感觉这是个女角。但看背景却是个男的,而且还有媳妇!媳妇还是个公主!凭什么啊,一个算卦的!我都将军了,还是先锋,都没有媳妇,一个算卦的竟然有公主媳妇!不服!严重不服!这原著作者真孬,太孬,都孬!圈仓南黑,先声明绝对不是嫉妒,哼。
8岑可今20,姓岑的,首先想起岑参,大诗人。又想起了岑文本,总觉得这个岑可今跟岑文本有点相似,不过还没有想明白这个是影射我们坛子里的谁?可能是我认识人不够多的原因,真想不出来。想不出来就圈黑。
9柴火20,开始一直把这个马甲看成火柴20,忘记是哪个帖子里才看明白是柴火。柴火猛一听挺土气的,但仔细一品,又很有品味,接地气。柴火妞儿,柴火孩儿,透着亲切和纯朴啊。所以,柴火20圈白。
今天咋水三个还没水够500字啊。为了不坏规矩,不能再水马甲了。那就说几句废话吧:本白菜纯属水帖,所圈黑白对错不负责任。

--  作者:易堪怜20
--  发布时间:2024/5/9 16:43:52
--  
檀健次
--  发布时间:2024/5/9 16:44:09
--  
以前不喜欢檀健次,现在看顺眼了。演技还可以
--  发布时间:2024/5/9 16:44:20
--  
人也挺低调
--  发布时间:2024/5/9 16:44:25
--  
已提交
--  发布时间:2024/5/9 16:44:58
--  
以下是引用易堪怜20在2024/5/9 16:44:09的发言:

是说我的头像吗?我不知道这是谁啊图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:多章20
--  发布时间:2024/5/9 18:00:04
--  
以下是引用易堪怜20在2024/5/9 16:44:09的发言:

是的

--  发布时间:2024/5/9 18:00:28
--  

长相思他主演,第二季快来了

--  发布时间:2024/5/9 18:00:39
--  
以下是引用都孬20在2024/5/9 16:44:58的发言:

是的

--  作者:蓝白衣20
--  发布时间:2024/5/9 18:00:44
--  
这白菜不孬
--  作者:岑可今20
--  发布时间:2024/5/9 18:03:41
--  
这颗白菜太孬,哼
--  发布时间:2024/5/9 18:04:26
--  
以下是引用都孬20在2024/5/9 16:44:58的发言:

还以为你喜欢去穿的

--  作者:孤村20
--  发布时间:2024/5/9 18:39:44
--  
细想白菜应该按棵算。