以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  谢谢你向我走来——写给秦少阅  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=633138)

--  作者:苏墨儿20
--  发布时间:2024/5/10 21:52:56
--  谢谢你向我走来——写给秦少阅

就小小偷个懒,用青树来追魂吧~

人与人之间总是有缘分来连接的。比如我们相遇在这里,比如我们选择了背景是一对的马甲。我向来对章子这些不在意,因着周年庆的翻倍,也是积极起来。

你每天的问好,是我上版面首先要找的帖子。被人的惦记的感觉真好。

此刻我听着歌给你写这些,那我就想到什么写什么吧。

我最近是很闲适的状态,早上你的帖子提起烟花。我在上个月时,住在洱海边的一个民宿,晚上看到了绚烂的烟花。那一刻觉得一切都这么美好。等我想起拿手机记录的时候,烟花也放完了。那一刹那有点小遗憾,但是内心的小欢喜还是占据了大半。虽然这不是谁特地为我放的烟花,但是正好在我窗前,我便欣然接受这份美好啦。

隔天散步的时候,在路边也看到了几个放烟花的年轻人,我偷偷驻足,心里有点艳羡他们的幸福。烟花可真好看呀。

后来我又去了香格里拉,在一个静谧的古城独自散步。风有点凉,而我却热泪盈眶。许久许久,没有感受过这种内心的平静。许久许久,没有一个人漫无目的闲逛。在陌生的小城,脚下是青石板路,两边是藏式房屋建筑,头脑放空,什么也没有想。现在回想起来,也还是有那种热泪盈眶的感觉。

那是我第一次独自旅行,也无计划,随心而行。遇到一个很好的女生,主动给我拍照,是旅途中非常温暖的遇见。

就像是我来这里游戏一场,遇见你,你的暖心问候,也是我心里明媚的光呀。愿我们,都有感知细碎幸福的能力,慢慢向前走。

--  发布时间:2024/5/10 21:53:08
--  
我要贴歌了~

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=1396377448&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe>

--  发布时间:2024/5/10 21:55:44
--  
哎呀,我好像有点忘记怎么贴歌了
--  作者:谢霜凝20
--  发布时间:2024/5/10 21:56:52
--  
图片点击可在新窗口打开查看进来吃狗粮
--  发布时间:2024/5/10 21:58:56
--  
以下是引用谢霜凝20在2024/5/10 21:56:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看进来吃狗粮

图片点击可在新窗口打开查看管饱

--  作者:云含烟20
--  发布时间:2024/5/10 22:30:09
--  
蹭追,写得好引人
仿佛在看电影,看了又看
打动了我

--  作者:予妤20
--  发布时间:2024/5/10 22:38:32
--  
图片点击可在新窗口打开查看
这样的相遇真好,这样的珍惜,真好。

--  作者:布兰图雅20
--  发布时间:2024/5/10 22:40:02
--  
蹭追,香格里拉太美了
--  发布时间:2024/5/10 23:06:29
--  
以下是引用云含烟20在2024/5/10 22:30:09的发言:
蹭追,写得好引人
仿佛在看电影,看了又看
打动了我

哇~开心图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/5/10 23:07:29
--  
以下是引用予妤20在2024/5/10 22:38:32的发言:
这样的相遇真好,这样的珍惜,真好。

图片点击可在新窗口打开查看是呀,大概就,世间一切美好环环相扣~

--  发布时间:2024/5/10 23:08:35
--  
以下是引用布兰图雅20在2024/5/10 22:40:02的发言:
蹭追,香格里拉太美了

是呀,但是我没有多待几天,下次想在绿草青青的时候多待几天

--  作者:秦少阅20
--  发布时间:2024/5/11 7:50:44
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 苏墨儿20 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 1 个!

--  发布时间:2024/5/11 7:51:19
--  
早上好
--  发布时间:2024/5/11 7:51:33
--  
我先来把衣服规整规整
--  发布时间:2024/5/11 7:52:13
--  
今明两天特别忙,先和公主媳妇儿报备一声
--  作者:莎布娅20
--  发布时间:2024/5/11 7:53:32
--  
--  发布时间:2024/5/11 7:57:01
--  
烟花易逝,那一刻感受到的情绪是属于自己的,不会消失,反而会反复想起。能遇见,又能看到了,是果。你让我看见,才是因。谢谢你让我看见。

相见亦无事,别来长忆君。

时时常相见。

--  发布时间:2024/5/11 7:57:19
--  
情书等我回来再种,等我