以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  我记得跑跑剑有个存活杀整理帖,怎么查不到了呢  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=634103)

--  作者:楚鹤楼20
--  发布时间:2024/5/13 0:04:46
--  我记得跑跑剑有个存活杀整理帖,怎么查不到了呢
曼德拉,我恨你。
--  作者:璎珞20
--  发布时间:2024/5/13 0:05:31
--  
哎,大半夜还在抓
--  作者:梨花深20
--  发布时间:2024/5/13 0:06:03
--  
以下是引用楚鹤楼20在2024/5/13 0:04:46的发言:
曼德拉,我恨你。

你需要吗?

--  发布时间:2024/5/13 0:06:59
--  

A7人: 一剪梅洛雪凝、一七令、一萼红西岭秋一斛珠颜小妆一丛花都孬一枝春顿珠多吉一寸金叶尘山

B7人:醉江月拂云断醉中天步十里醉太平六曲醉公子左手醉乡春谌美秋醉红妆宓贵妃醉花间慕容霁

C7 三字令眉如三台令公孙昶三学士尼玛次仁三部乐秦少阅三登乐莫非常三奠子林带雨三株媚文鹤笔

D7人: 燕归来南辅尘、燕归梁、燕山亭乌云格勒、燕春台、燕台春柳堆烟燕同宴厍库燕莺语谯亦言

E7 满江红、满园花、满路花明贵妃满庭芳哈斯玛满庭霜回鹤飞、满朝欢、满院春

F7人:凤仙引郦人中凤池吟楼浦凤来朝雁斜书凤栖梧管得宽、凤时春灯花瘦凤楼吟、凤萧吟边红药

以上各组第一个代号为杀头代号

独立刺7人: 玉人歌回南方玉堂春那一声、玉梅令、玉京谣、玉京箫郎赤壁玉竹斩西窗雪、玉烛新

黑蛋1人:九重春色计泰嵝

--  发布时间:2024/5/13 0:07:00
--  
以下是引用梨花深20在2024/5/13 0:06:03的发言:

你需要吗?

现成的要,现做的不要。

--  发布时间:2024/5/13 0:07:44
--  
活着的纱纱们,还有11位
--  发布时间:2024/5/13 0:09:58
--  
以下是引用梨花深20在2024/5/13 0:06:59的发言:

A7人: 一剪梅洛雪凝、一七令、一萼红西岭秋一斛珠颜小妆一丛花都孬一枝春顿珠多吉一寸金叶尘山

B7人:醉江月拂云断醉中天步十里醉太平六曲醉公子左手醉乡春谌美秋醉红妆宓贵妃醉花间慕容霁

C7 三字令眉如三台令公孙昶三学士尼玛次仁三部乐秦少阅三登乐莫非常三奠子林带雨三株媚文鹤笔

D7人: 燕归来南辅尘、燕归梁、燕山亭乌云格勒、燕春台、燕台春柳堆烟燕同宴厍库燕莺语谯亦言

E7 满江红、满园花、满路花明贵妃满庭芳哈斯玛满庭霜回鹤飞、满朝欢、满院春

F7人:凤仙引郦人中凤池吟楼浦凤来朝雁斜书凤栖梧管得宽、凤时春灯花瘦凤楼吟、凤萧吟边红药

以上各组第一个代号为杀头代号

独立刺7人: 玉人歌回南方玉堂春那一声、玉梅令、玉京谣、玉京箫郎赤壁玉竹斩西窗雪、玉烛新

黑蛋1人:九重春色计泰嵝

感谢感谢

--  发布时间:2024/5/13 0:10:35
--  
别客气
--  作者:岷雪20
--  发布时间:2024/5/13 0:10:59
--  
还在抓杀
--  作者:岷雪20
--  发布时间:2024/5/13 0:11:11