以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  六轮白菜,渥丹可以多放几轮  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=634179)

--  作者:倵少卿20
--  发布时间:2024/5/13 9:56:42
--  六轮白菜,渥丹可以多放几轮
就剩11个杀刺了,现在才第六轮,白菜也才种到第六颗。

我们应该重点保护一下渥丹这类演技派玩家,让她充分展示自己高超的洗白能力,而不要简单粗暴地搞死她。本场杀刺本来就喊冤不积极,一定要抓一个典型,借一个机会让所有玩家看到,喊冤,这个作为风云游戏十分关键的一环,有着哪些重要意义。

没有什么比让渥丹现场指导更能够凸显风云人文主义精神的了。

对此,我设想了以下几个步骤:

1,渥丹可以跳一个身份,现在四把剑,五个蛋都已经明了,连暗蛋都没法跳了。所以,渥丹还可以跳一下虾米。但虾米那么多,她跳虾米又如何被证伪,哦不,证明呢?虾米也有很多种,投票机虾米、替补虾米、事业型虾米(工作忙)、情感性虾米(由情侣来保护)、迎风破浪型虾米(靠粉丝团支持保护)等等。

我考虑再三,觉得渥丹目前还没有挂脖子,也没有情侣可以保护,不妨就走迎风破浪型路线,从现在开始号召粉丝团。我相信,还是会有很多人从百忙之中赶来营救担保(摆拍)的。

2,要想保护一棵树不被拔起,光培土是不行的,适当也要给一些风雨。比如,多来几个玩家进行文轰,让渥丹多洗几个代号,争取在今天把11个杀刺代号都洗一遍(会不会太多了?),或者分三天洗,今天洗四个,明天洗三个,后天再洗四个。保持好节奏,不至于累死,也不至于让她无冤可喊。

3,再把前几轮的票线洗洗,今天洗一二三轮,明天洗四五六轮。这样就差不多了。

做好以前三条,估计可以让渥丹再多活三轮,到那个时候,游戏差不多应该也结束了。

最后,圈门画、荷图白。

--  作者:左旳衫20
--  发布时间:2024/5/13 9:57:24
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:渥丹20
--  发布时间:2024/5/13 9:57:47
--  
图片点击可在新窗口打开查看 看我大白眼!
--  发布时间:2024/5/13 9:58:06
--  
我早就挂脖子了好吗?看不起谁!!!
--  发布时间:2024/5/13 9:58:55
--  
以下是引用渥丹20在2024/5/13 9:58:06的发言:
我早就挂脖子了好吗?看不起谁!!!

没关注到。你出场次数太少了。快让脖子来保护你。

--  发布时间:2024/5/13 9:59:19
--  
以下是引用渥丹20在2024/5/13 9:57:47的发言:
 看我大白眼!

我尽力摆拍了。你要加油!

--  发布时间:2024/5/13 9:59:30
--  
以下是引用倵少卿20在2024/5/13 9:58:55的发言:

没关注到。你出场次数太少了。快让脖子来保护你。

图片点击可在新窗口打开查看 是你出场太少了,你看看我的帖子,接近两千了!

--  作者:翟郿痕20
--  发布时间:2024/5/13 10:00:01
--  
你的话会被剑群当成反向标的
--  作者:门画20
--  发布时间:2024/5/13 10:00:14
--  
给粉红粉红点个红粉红粉的大赞
--  发布时间:2024/5/13 10:00:59
--  
以下是引用翟郿痕20在2024/5/13 10:00:01的发言:
你的话会被剑群当成反向标的

图片点击可在新窗口打开查看你可别吓我

--  发布时间:2024/5/13 10:01:23
--  
以下是引用门画20在2024/5/13 10:00:14的发言:
给粉红粉红点个红粉红粉的大赞

我晚点按这个模板也给你整一份,够义气了吧

--  作者:翟郿痕20
--  发布时间:2024/5/13 10:02:31
--  
以下是引用渥丹20在2024/5/13 10:00:59的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你可别吓我

我是看他的圈白说的,剑群这几轮大概不会动你

--  发布时间:2024/5/13 10:03:49
--  
以下是引用翟郿痕20在2024/5/13 10:02:31的发言:

我是看他的圈白说的,剑群这几轮大概不会动你

为啥,我担心我会猝死图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/5/13 10:04:23
--  
以下是引用渥丹20在2024/5/13 10:01:23的发言:

我晚点按这个模板也给你整一份,够义气了吧

不得多加个绘画版,大方点

--  发布时间:2024/5/13 10:05:30
--  
以下是引用门画20在2024/5/13 10:04:23的发言:

不得多加个绘画版,大方点

图片点击可在新窗口打开查看 得寸进尺

--  发布时间:2024/5/13 10:14:06
--  
以下是引用渥丹20在2024/5/13 10:05:30的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 得寸进尺

寸都给了,你还舍不得那一尺半尺的嘛,相信你,你是最胖的