以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  六轮白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=634409)

--  作者:西岭秋20
--  发布时间:2024/5/13 20:30:24
--  六轮白菜
还没有种菜,还有时间够划拉一棵白菜了。又是玩了一场假风云,四把剑也只记得有一个跑得快,其余三把完全想不起有谁。
下面按剑剑号票种菜。
春睡晚
唉,我只想早早睡啊,不想睡得晚,晚睡第二天没啥精神。这个定是喜欢熬夜的,夜总让我联想到月黑风高夜杀人放火时。为什么睡晚便有答案了,定是去杀人干坏事了。圈黑。
予见
遇见的谐音。遇见总是美好的,如转角遇到爱,正好遇见你,想想都美。即便遇见一朵花,遇见一棵草,遇见一场雨等再平常不过的事情也是美的。这样浪漫的词语定是不黑的。圈白。
哥舒狄
我怎么记得这个高票过,怎么还或者呢?或许有同伴营救吧。圈黑。
薛枕檀
也是有诗意的名字,枕着檀香或者檀木,入梦也是香味。多么美好的事情啊。如此美好的人,怎么可以黑呢,圈白。
孤村
这个怎么也被号了,对他我有印象,源于他的白菜,每轮还算比较认真,不像我的这么水汪汪。认真种菜的玩家不黑。
詹高楼
不上楼对不起自己的名字啊,且必须是第一高,高楼才是他的归宿,无关黑白,只关马甲名字。圈灰。
尨贵妃
又一个贵妃。记得有个贵妃被乌龙了,那个贵妃出黑了。不可能贵妃都是黑的,总有一个白的,这个贵妃就是白的。
奴春睡
有一个春睡的,已经夏天了,该醒醒了,再不醒就要挂了。醒来喊喊冤说不定剑剑就放了。至于黑白成色,我也不知道。圈灰。

--  发布时间:2024/5/13 20:30:39
--  
自己浇水
--  作者:步十里20
--  发布时间:2024/5/13 20:31:15
--  
帮浇
--  发布时间:2024/5/13 20:31:42
--  
以下是引用步十里20在2024/5/13 20:31:15的发言:
帮浇

谢谢

--  作者:洛雪凝20
--  发布时间:2024/5/13 20:34:36
--  
挺快的
--  发布时间:2024/5/13 20:35:52
--  
以下是引用洛雪凝20在2024/5/13 20:34:36的发言:
挺快的

瞎凑就是快

--  作者:步十里20
--  发布时间:2024/5/13 20:40:31
--  
好菜,白灼
--  作者:陆山青20
--  发布时间:2024/5/13 20:40:54
--  
以下是引用步十里20在2024/5/13 20:40:31的发言:
好菜,白灼

哈哈哈

--  作者:洛雪凝20
--  发布时间:2024/5/13 20:41:46
--  
以下是引用西岭秋20在2024/5/13 20:35:52的发言:

瞎凑就是快

白菜就是瞎凑

--  发布时间:2024/5/13 20:42:10
--  
以下是引用步十里20在2024/5/13 20:40:31的发言:
好菜,白灼

清炒也行

--  发布时间:2024/5/13 20:42:22
--  
或者凉拌