以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  六轮白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=634414)

--  作者:楼夕夕20
--  发布时间:2024/5/13 20:38:49
--  六轮白菜

瞅了半天,还是有点犹犹豫豫的,不知道票哪个好。

先来看看云山河这条线吧。

5. 云山河20  

9+1+0 P

蓝白衣20(半票)(2) / 珑而20(5) / 庄入京20(16) / 庄蝶秋20(31) / 老酒鬼20(42) / 春睡晚20(44) / 赖前生20(55) / 沈惊雁20(60) / 顾涴尘20(61) / 尨贵妃20(85) ]

云山河没有被号,而身上还有这么多票,有的可能是投票机没有在版,但是号上有几个,明明在喊冤,却是就不跟号,让我陷入了沉思。庄入京,这个也出现洗过,不过晚上还没有出现,好像又有人捞,那边姑且看白吧。庄蝶秋,春睡晚,那个什么贵妃,一直到刚才我好像都看到过来喊冤。

作为一只合格的虾米,即便被号也应该先跟号,何况现在已经八点半了,那基本上就是终号了,为什么还不改,我又陷入了沉思,所以圈这三只黑。

再说说孤村。我的游戏里有个地图叫有个小村,村长叫孤寒,于是我对这个名字就有点亲切。今天谌可以收集报道,我进去转了一圈,正好看到孤村大大的不黑两个字,我总觉得这么大的场子,这么多的组,这应该算是报道跳虾了,胆子还是比较大的。毕竟我那狗哥哥走黑就不敢明着跳虾,当然人与人不同,这也不能说明跳虾的一定是白的。后来我看到有人给孤村扣了帖子,满院春,一开始我以为这代号是个马甲,后来才发现是个代号。我就去看了帖子。帖子就是白天有人想扣小银钩的那个,如果真是,那小银钩还又逃过一劫。这篇帖子写的是历史,字里行间有家国情怀,感觉应该出自男生手笔,孤村也是男生,就我也不知道,我也不敢轰。

我又看了下现在的票线。

10. 珑而20  

6+0+0 P

[ 庄入京20(16) / 老酒鬼20(42) / 春睡晚20(44) / 赖前生20(55) / 顾涴尘20(61) / 尨贵妃20(85) ]

另一个没被号的人身上也是这几个票,重合的就是春睡晚和那个贵妃,但是这个庄入京是在干啥呀,干啥呀,不懂啊,也看黑吧。

--  作者:西岭秋20
--  发布时间:2024/5/13 20:39:27
--  
感觉这个是白的
--  作者:包姑子20
--  发布时间:2024/5/13 20:40:17
--  
你都会文轰了
--  发布时间:2024/5/13 20:40:22
--  
以下是引用西岭秋20在2024/5/13 20:39:27的发言:
感觉这个是白的

不知道哇,

--  发布时间:2024/5/13 20:40:37
--  
以下是引用包姑子20在2024/5/13 20:40:17的发言:
你都会文轰了

我不会啊,我看别人说的

--  发布时间:2024/5/13 20:40:57
--  
为啥格式这老长,但是我已经提交了,不能编辑了吧
--  作者:念秋20
--  发布时间:2024/5/13 20:50:10
--  
报道好像跳虾的。。
--  发布时间:2024/5/13 20:50:57
--  
以下是引用念秋20在2024/5/13 20:50:10的发言:
报道好像跳虾的。。

我看到了,里面也写了……

--  作者:千般碎20
--  发布时间:2024/5/13 20:51:22
--  
我轰了,就是没提交,不讲武德图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/5/13 20:52:18
--  
以下是引用千般碎20在2024/5/13 20:51:22的发言:
我轰了,就是没提交,不讲武德图片点击可在新窗口打开查看

啊,我没看到你轰的图片点击可在新窗口打开查看我只查了下烟花提交那里没有

--  发布时间:2024/5/13 20:52:47
--  
怎么办,你咋不提交
--  作者:庄入京20
--  发布时间:2024/5/13 20:52:47
--  
图片点击可在新窗口打开查看我居然没根号
--  作者:步十里20
--  发布时间:2024/5/13 20:53:31
--  
看的眼睛疼
--  发布时间:2024/5/13 20:53:55
--  
以下是引用楼夕夕20在2024/5/13 20:52:47的发言:
怎么办,你咋不提交

吃饭去了,对了给我一个。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:索岷来20
--  发布时间:2024/5/13 20:54:02
--  

没看见文,但看见了轰

--  作者:予临20
--  发布时间:2024/5/13 20:55:10
--  
排版老长的
--  发布时间:2024/5/13 20:55:25
--  
以下是引用千般碎20在2024/5/13 20:53:55的发言:

吃饭去了,对了给我一个。图片点击可在新窗口打开查看

我看你提交啦,我编辑了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/5/13 20:57:26
--  
以下是引用予临20在2024/5/13 20:55:10的发言:
排版老长的

可能因为直接从word复制的票线。

调不回来了,算了这么地吧

--  发布时间:2024/5/13 20:59:50
--  
图片点击可在新窗口打开查看应该赌一赌呀,对了,我只要一个
--  发布时间:2024/5/13 21:01:04
--  
以下是引用千般碎20在2024/5/13 20:59:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看应该赌一赌呀,对了,我只要一个

图片点击可在新窗口打开查看既然你都提交了,我就不抢了,本来也是你先轰的呀

我真没看到你白菜写了,我从号票楼捡的