以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  七轮水白菜:紧跟版面热点,我来炒热我的白菜。谌可以是黑是白小分析  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=634628)

--  作者:驯狼师20
--  发布时间:2024/5/14 9:10:28
--  七轮水白菜:紧跟版面热点,我来炒热我的白菜。谌可以是黑是白小分析

五月的管理真的是要逼死选择困难症那种,金马飞了扇子飞扇子飞了绣球飞,总之就是主打一个章子飞不停。今天早上我有了抢章子的资格,我就在扇子和绣球中间摇摆摇摆摇摆不定,是去抢扇子还是抢绣球。后来我决定,因为共同的字,我要去抢绣球。果然,狼不负我,我又抢到了绣球!目前抢章子的战绩是三天三抢三中。我觉得扇子等不到明天我去抢了,希望明天新出的章子红包我可以抢中。

回归正题这是个白菜,虽然只是个水白菜,但是依然要长出白菜的样子。我决定今天抢个热点,让这个白菜有更多的人气,那现在版面的热点是什么,根据我观察可能是跑得快剑的家属可以老头。我是真的很呕,那个姓我不认识,然后我出于勤学好问的态度去百度了这个字的拼音,终于认识了。

谌可以,不少白虾米看黑这个人,跑得快剑脖子上的,到底是不是灯下黑呢。我反正不知道,但是看昨天晚上的结果,谌可以真的是托的可以,看白的三个人都是黑,这叫人如何相信这番操作没有问题。

但是本驯师通常不走寻常路,咳咳,这好像是七匹狼的广告,不管怎么说,本驯师都是狼的代言人,所以我要脑洞,要一切看似不合理但可能是正确答案的推演。

我带入一下谌可以,如果本驯师有剑这样的家属,本驯师怎么可能二轮就被风干!所以,我要是有强力家属,我绝对不会作死,不会在版面抓杀造作,还抓出一番乱七八糟的成绩。

那么,本驯师不走寻常路的画圈,谌可以就是白的。

遵循大众路线,谌可以就是黑的。

那到底谌可以是黑是白,目前是灰的。

--  作者:谌美秋20
--  发布时间:2024/5/14 9:48:01
--  
我爹爹,是灰狼嘛
--  作者:谢江南20
--  发布时间:2024/5/14 9:49:23
--  
这个逆向思维可以
--  作者:施旧时20
--  发布时间:2024/5/14 9:50:22
--  
分析了个寂寞
--  作者:温不语20
--  发布时间:2024/5/14 9:50:50
--  
看看 
--  作者:谌可以20
--  发布时间:2024/5/14 9:55:54
--  
虽然我娶了个厉害媳妇,可以躺平,但是我还是在兢兢业业打我那3000块一个月的工,这有什么问题。这是个尊严问题。
--  作者:岷云20
--  发布时间:2024/5/14 9:56:06
--  
白菜到手
--  作者:荷图20
--  发布时间:2024/5/14 9:57:35
--  
说了个寂寞
--  发布时间:2024/5/14 10:29:33
--  
以下是引用谌美秋20在2024/5/14 9:48:01的发言:
我爹爹,是灰狼嘛

灰色的。本驯师看什么都是灰色的。因为我的贝塔是灰色的

--  发布时间:2024/5/14 10:30:31
--  
以下是引用谢江南20在2024/5/14 9:49:23的发言:
这个逆向思维可以

本来就可以。本驯师思路清晰

--  作者:慕容北20
--  发布时间:2024/5/14 10:33:30
--  
我很佩服谌可以,不到40分钟就把9个人的身份看的明明白白,这个都不能叫谌可以,直接叫真可以。