以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白菜:今天号票愿景,希望号十中八  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=634842)

--  作者:谢江南20
--  发布时间:2024/5/14 18:16:50
--  白菜:今天号票愿景,希望号十中八
今天的白菜种还是不种,这是个问题,孤想了很久,万一真的号十中八,今晚就是大结局,在票虾帅帅上颗粒无收的王又因为懒错过一个水白菜,自己都不能原谅自己。

那就按剑的号票名单谈谈孤的想法,十八阙说保底中三,太悲观,年轻人还是要乐观一点嘛,不妨胆子更大一点,再大一点,准备总结去吧。

1.顾涴尘
这个完全没什么印象,突然发现票楼现在存活的好多人都没印象,只能说杀刺太会选人了,这是有高手坐镇。昨天有人说现在票楼31虾8杀刺,局面对杀刺略微不利,但是能把200人的大场子玩到这个水准,杀刺的表现已经完全超出孤的预期了,要是孤,早在群里唱衰黑道了。
我不知道为啥予安剑为什么将顾涴尘排第一,难道是剑群也纠结,才有清闷念头。
好吧,孤先看个白。

2.沈惊雁
这个也是没有印象的,照例看白,理由同上,当清闷吧。谌可以说这是嘉鑫,扣了七令,如果没对,还有下一轮,把谌可以扔了,谁拦都不好使。

3.乌鲁吉
乌鲁吉被人轰了A杀,上官宛也说有虾帅帅的概率。这是个闷杀吗?圈了。

4.赵常山
被轰了,但是版面说票自己没有虾帅帅,还认真脸。赵常山不是赵子龙的化用吗?应该一身是胆才是,为什么现在束手缴械了呢,你看人家门画,坚持不懈地喊冤,终于把自己从票楼喊下来,被剑群放过。意志不坚定,多半是黑的。

5.庄入京
被人轰,自己到处轰人,瞧认真劲是个好玩家,不管在哪个阵营,都是值得表扬的。就目前看,黑面多一点,估计一干小朋友都等着在你身上捞虾帅帅,别让他们失望哦。

6.蓝晓阔
有人保,有人轰,予安剑还是铁了心要放在号票名单里,说明是有疑点的,昨天好像有人提议验了。既然纠结不定,趁白道还有优势,可以大胆试一下,如果错了,谁圈的你找谁要追魂去吧。

7.璠王
王里硕果仅存的了,孤二轮接帖都已经烂成渣了,你还活得好好的,难道是因为孤错在没有用陇王?世道有轮回,苍天饶过谁,同是王的你现在也到危急时刻。
印象里几个王都没黑,你可以是黑的。

8.詹高楼
昨天被号票从票楼走脱的,今天必须验了,如果不是自己故意的,那就是杀刺做的局找施旧时。

9.施旧时
昨天从票楼走脱,又被人轰,黑出光晕的感觉,丢了是对的。

10.索岷来
都刺玉梅令的重要怀疑对象,村口最大嫌疑人,如果你不是村口,孤对村口的敬意又加了一分,太能活了。这个必须是黑的。 

--  作者:柳堆烟20
--  发布时间:2024/5/14 18:17:19
--  
想的特别好
--  作者:岷雪20
--  发布时间:2024/5/14 18:19:00
--  
 估计差不多
--  作者:驯狼师20
--  发布时间:2024/5/14 18:30:06
--  
图片点击可在新窗口打开查看来看一个白日做梦的
--  作者:瑾小月20
--  发布时间:2024/5/14 18:31:29
--  
别呀!我树还没种
--  作者:楼夕夕20
--  发布时间:2024/5/14 18:31:32
--  
想得特别好
--  作者:楼夕夕20
--  发布时间:2024/5/14 18:31:42
--  
但是好像就剩7个了?
--  作者:谢霜凝20
--  发布时间:2024/5/14 18:32:46
--  
我要珍惜仅剩的票权,看看挑哪两个来票!
--  发布时间:2024/5/14 18:36:41
--  
以下是引用谢霜凝20在2024/5/14 18:32:46的发言:
我要珍惜仅剩的票权,看看挑哪两个来票!

索命和蟠王看起来把握大一些

--  发布时间:2024/5/14 18:37:19
--  
以下是引用楼夕夕20在2024/5/14 18:31:42的发言:
但是好像就剩7个了?

你完了难道不是八个吗?昨晚有乌龙?

--  作者:谢霜凝20
--  发布时间:2024/5/14 18:37:38
--  
以下是引用瑾小月20在2024/5/14 18:36:41的发言:

索命和蟠王看起来把握大一些

那我再去改!