以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  门画可以换蓝晓阔(这次不是摆拍)  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=634872)

--  作者:于子时20
--  发布时间:2024/5/14 19:51:51
--  门画可以换蓝晓阔(这次不是摆拍)
门画比蓝晓阔黑。

蓝晓阔的黑点前面都没有,唯一的黑点就是昨天那个帖子明显是予见的,第一感觉不应该是太像了吗,就是怀疑对错也得第二感觉怕冤了她细看。但是当时我实在是没多看,不知道她心路历程。

但是门画,这样不黑吗?我感觉直接扔了八成准的。

门画没赶来之前,我先撤。

--  发布时间:2024/5/14 19:52:30
--  
蓝蓝黑白对半,门画八成。

--  作者:蓝晓阔20
--  发布时间:2024/5/14 20:00:40
--  
你就大大方方看白我又肿么了!
--  作者:庐青梧20
--  发布时间:2024/5/14 20:04:12
--  
他有个心里路程,是先看着很像,大字报了的,后面又被予见说服了,
--  发布时间:2024/5/14 20:06:23
--  
我觉得蓝阔要是跟予见一个群,反而不会直接大字报出来捞人
--  作者:门画20
--  发布时间:2024/5/14 20:09:17
--  
两成那么多,门画的白一成就是千里冰封万里雪飘长城内外惟余莽莽了。

两成都不是天地一片苍茫可以形容的了,太白太白简直太白金星转世李太白重生了。

其实你可以大胆点,门画蓝小阔可以一起决赛见

--  发布时间:2024/5/14 20:10:47
--  
以下是引用门画20在2024/5/14 20:09:17的发言:
两成那么多,门画的白一成就是千里冰封万里雪飘长城内外惟余莽莽了。

两成都不是天地一片苍茫可以形容的了,太白太白简直太白金星转世李太白重生了。

主要是,大家都觉得你白的时候,你总是黑了

觉得你黑时,你又白了

--  作者:谯亦言20
--  发布时间:2024/5/14 20:10:48
--  
以下是引用蓝晓阔20在2024/5/14 20:00:40的发言:
你就大大方方看白我又肿么了!

我大大方方看你白了,你说我坏!

--  作者:谯亦言20
--  发布时间:2024/5/14 20:11:14
--  
以下是引用门画20在2024/5/14 20:09:17的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:门画20
--  发布时间:2024/5/14 20:13:20
--  
以下是引用庐青梧20在2024/5/14 20:10:47的发言:

主要是,大家都觉得你白的时候,你总是黑了

觉得你黑时,你又白了

张三丰教张无忌太极剑的时候,谆谆教导要学会忘记,忘记之前学的忘记自己是谁忘记所有的招式招数,你试试

--  作者:花千树20
--  发布时间:2024/5/14 20:14:55
--  
摆的挺好看!
--  发布时间:2024/5/14 21:15:14
--  
以下是引用花千树20在2024/5/14 20:14:55的发言:
摆的挺好看!

哈哈,好看吧,下轮门画也不上交了,反正也无所谓