以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  我终于明白我是如何卷入一场集体婚礼里面了!  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=635010)

--  作者:井嫣然20
--  发布时间:2024/5/14 22:17:11
--  我终于明白我是如何卷入一场集体婚礼里面了!
牛图雅这一对是第一对,老牛一见钟情之后快准狠稳抢了布兰图雅
南漠客一扭头被老牛脖子闪了眼,内心那个不甘示弱,怎可居于牛后,随手就把马远挂脖子了
管蔷薇愣了,目瞪口呆,这俩也太快了吧,这就成了?他左右看了下,没有合适人选,也恐唐突了佳人,不是还有个兄弟嘛,拿来挂挂吧,二不二的管不了了,落后于人就是大耻!
于是这三个男人在攀比心的作用下一瞬间都完成了人生大事图片点击可在新窗口打开查看只是被抢的一个男人懵了,我在哪?发生了啥?我也稀里糊涂的参加了一场三个男人策划的集体婚礼里图片点击可在新窗口打开查看最后不得不说论真身情侣的重要性啊!

--  发布时间:2024/5/14 22:19:12
--  
男人至死是少年啊图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:布兰图雅20
--  发布时间:2024/5/14 22:19:54
--  
我是被抢的那个
--  发布时间:2024/5/14 22:20:54
--  
以下是引用布兰图雅20在2024/5/14 22:19:54的发言:
我是被抢的那个

你是他们爱情的牺牲品,哈哈哈

--  发布时间:2024/5/14 22:21:48
--  
他们俩就是看着你被牛抢了,有了危机感和胜负欲图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:南漠客20
--  发布时间:2024/5/14 22:23:29
--  
哈哈哈哈哈!!答案正确!现在我看你们秀恩爱,又是一个反手抢了老牛做媳妇
--  发布时间:2024/5/14 22:24:23
--  
以下是引用井嫣然20在2024/5/14 22:17:11的发言:
牛图雅这一对是第一对,老牛一见钟情之后快准狠稳抢了布兰图雅
南漠客一扭头被老牛脖子闪了眼,内心那个不甘示弱,怎可居于牛后,随手就把马远挂脖子了
管蔷薇愣了,目瞪口呆,这俩也太快了吧,这就成了?他左右看了下,没有合适人选,也恐唐突了佳人,不是还有个兄弟嘛,拿来挂挂吧,二不二的管不了了,落后于人就是大耻!
于是这三个男人在攀比心的作用下一瞬间都完成了人生大事图片点击可在新窗口打开查看只是被抢的一个男人懵了,我在哪?发生了啥?我也稀里糊涂的参加了一场三个男人策划的集体婚礼里图片点击可在新窗口打开查看最后不得不说论真身情侣的重要性啊!

男人的攀比好胜心,你不懂的

--  发布时间:2024/5/14 22:24:26
--  
以下是引用南漠客20在2024/5/14 22:23:29的发言:
哈哈哈哈哈!!答案正确!现在我看你们秀恩爱,又是一个反手抢了老牛做媳妇

你终于是赢了老牛了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/5/14 22:24:53
--  
以下是引用布兰图雅20在2024/5/14 22:19:54的发言:
我是被抢的那个

我替你报仇了,老牛现在是被抢的那一个

--  发布时间:2024/5/14 22:25:06
--  
以下是引用南漠客20在2024/5/14 22:24:23的发言:

男人的攀比好胜心,你不懂的

他们都说我是汉子啊,你说说有何不同?

--  发布时间:2024/5/14 22:25:49
--  
以下是引用井嫣然20在2024/5/14 22:21:48的发言:
他们俩就是看着你被牛抢了,有了危机感和胜负欲图片点击可在新窗口打开查看

太对了,你看我全场只盯着老牛和老管的一举一动

绝对不能掉队伍

--  发布时间:2024/5/14 22:25:51
--  
以下是引用南漠客20在2024/5/14 22:24:53的发言:

我替你报仇了,老牛现在是被抢的那一个

你们挺搭的,第一次我就问你牵的牛马?

--  发布时间:2024/5/14 22:26:43
--  
以下是引用井嫣然20在2024/5/14 22:24:26的发言:

你终于是赢了老牛了图片点击可在新窗口打开查看

老牛,我媳妇,记住了

--  发布时间:2024/5/14 22:26:52
--  
以下是引用南漠客20在2024/5/14 22:25:49的发言:

太对了,你看我全场只盯着老牛和老管的一举一动

绝对不能掉队伍

我就说嘛,他怎么对兄弟下手,组cp了,好好的跟我玩这个图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/5/14 22:27:35
--  
以下是引用南漠客20在2024/5/14 22:26:43的发言:

老牛,我媳妇,记住了

哈哈哈,料老牛亦如是,哈哈哈

--  发布时间:2024/5/14 22:27:57
--  
以下是引用井嫣然20在2024/5/14 22:25:06的发言:

他们都说我是汉子啊,你说说有何不同?

你不是够糙不够胡子拉喳,还是太精致了些

--  发布时间:2024/5/14 22:28:33
--  
以下是引用井嫣然20在2024/5/14 22:25:51的发言:

你们挺搭的,第一次我就问你牵的牛马?

谢谢你提醒,现在我终于知道,我牵的是牛!

--  发布时间:2024/5/14 22:29:25
--  
以下是引用南漠客20在2024/5/14 22:27:57的发言:

你不是够糙不够胡子拉喳,还是太精致了些

那你是没见过我大胡子的时候,哈哈哈

--  发布时间:2024/5/14 22:30:21
--  
以下是引用南漠客20在2024/5/14 22:28:33的发言:

谢谢你提醒,现在我终于知道,我牵的是牛!

哈哈哈,缘分啊

--  作者:管蔷薇20
--  发布时间:2024/5/14 22:32:27
--  
这话说的,我是再三确定,再三思量,再三鼓劲,再三咬牙这才抢了你的,别不识抬举。图片点击可在新窗口打开查看