以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  靠近一些,再靠近一些。每天一点点@妆  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=635017)

--  作者:翃王20
--  发布时间:2024/5/14 22:30:39
--  靠近一些,再靠近一些。每天一点点@妆

今天想早点睡。妆。

晚上就不陪你了,也不追剧了,随便打几个字,就去滚床单了。

你也早点睡。

他们狗粮吃了好几天,该换换口味了。

人有点燥热,窗外的风吹进来是闷闷的,昨天还带着凉意。今天就变了。看来,夏天真的快到了。

夏天是我最讨厌的季节,因为人一热就坐不住,起来走走,就舒服很多。

十点多的街头还有很多车来车去。对面的大楼也几乎是家家户户都亮着昏黄的灯光。大家好像都习惯了夜猫子生活,我也一样,觉得12点前睡觉是件很不可思议的事情一样,虽然第二天起床时会因为头天的晚睡变得迷迷糊糊的醒不透,每天告诫自己要早点睡,第二天还是要过了12点才罢休,一直到,夏天或者冬天,夏天因为热的坐不住,冬天因为手冷不想打字。

总觉得要多说点什么情意绵绵的话,记得你的一个回贴里说,“要怎么才可以对得起我的深情”?因为你的这句话,我也觉得,每天不和你唠唠嗑,我又怎么对得起你呢?

这样聊着聊着,期待着你的出现,习惯性的现扫一眼,开贴,回贴的ID有没有【颜小妆】三个字。

从头两天的刻意,已经变成了习惯。

习惯真可怕啊!

今天午睡的时候,居然做了一个梦,梦里有我和小妆,我们真的住在一起,有怪兽来攻打我们。当时没考虑那么多,后来想想,都是习惯惹得祸。

因为我习惯了每天看一看小妆在不在,看看他的回贴,和那些人聊的来,那些人是他的朋友,我也会不自觉的和他熟悉的哪些人亲近一些,即便,我一个都不认识。就算认识,我也认不出来。

人就是这样很奇怪,从认定的那一天开始,不想回头,只想着怎么去了解小妆多一些。以便和她走的更近一些。

耳边又传来嘟嘟的车喇叭声。再看一眼对面的大楼,仿佛灯火少了一些,又到了夜深人静的时候。心却异常的安宁。

我知道,我不在线陪你,你也会想我。就是那么确定。因为你每天说,说着说着,我就信了。

所以我也每天说。说给你听。让你的心向我,更加的靠近。

晚安

--  作者:明贵妃20
--  发布时间:2024/5/14 22:39:09
--  
她没空来,她在群里跟我唠嗑呢。
--  作者:明贵妃20
--  发布时间:2024/5/14 22:39:21
--  
我去喊她来收。
--  作者:颜小妆20
--  发布时间:2024/5/14 22:40:57
--  
晚安,我王
--  发布时间:2024/5/14 22:41:21
--  
有你在的每一天,我都陪着
--  作者:谌美秋20
--  发布时间:2024/5/14 22:42:12
--  
我妆妆滴王,也可耐,两只小可耐,捂脸跑了跑啦图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/5/14 22:44:45
--  
以下是引用谌美秋20在2024/5/14 22:42:12的发言:
我妆妆滴王,也可耐,两只小可耐,捂脸跑了跑啦图片点击可在新窗口打开查看

秋秋也可耐

--  作者:璎珞20
--  发布时间:2024/5/14 22:48:02
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/5/14 22:48:22
--  
以下是引用璎珞20在2024/5/14 22:48:02的发言:

每天睡前来吃一嘴狗粮么

--  作者:柳月浅20
--  发布时间:2024/5/14 23:03:20
--  
又写这么多,又又又有狗粮,我还是不看了,碎觉去
--  发布时间:2024/5/14 23:03:32
--  
我还是看完了,哈哈
--  发布时间:2024/5/14 23:04:03
--  
你说的习惯是一件可怕的事,我也觉得

--  发布时间:2024/5/14 23:04:18
--  
小王子,晚安啦,今晚我也要早点睡
--  发布时间:2024/5/14 23:43:16
--  
甜蜜蜜的睡觉去了,我王
--  作者:管轻檀20
--  发布时间:2024/5/14 23:44:27
--  
以下是引用颜小妆20在2024/5/14 23:43:16的发言:
甜蜜蜜的睡觉去了,我王

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/5/14 23:45:52
--  
以下是引用管轻檀20在2024/5/14 23:44:27的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

(⊙o⊙)哇,好多章子,打劫!!!

--  发布时间:2024/5/15 0:08:27
--  
以下是引用颜小妆20在2024/5/14 23:45:52的发言:

(⊙o⊙)哇,好多章子,打劫!!!

图片点击可在新窗口打开查看打劫,支持你

--  作者:三筒20
--  发布时间:2024/5/15 0:49:57
--  
 山中问答

问余何意栖碧山,笑而不答心自闲。

桃花流水窅然去,别有天地非人间。
--  发布时间:2024/5/15 5:39:27
--  
蓬莱自古道仙乡,焉得浮槎一苇杭。
羡煞岛中千岁鹤,白云天际任翱翔。

--  作者:荆红衣20
--  发布时间:2024/5/15 5:43:03
--